X



「ヨッシー」「ドンキー」「カービィ」「サムス」この辺ってスマブラに出てなかったら消えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:13:40.71ID:ddRrwA1K0
つーかスマブラに名前負けしてないのがマリオリンクポケモンくらいだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:16:08.25ID:CrMez7Acr
カービィは定期的に新作出てるから消えてないと思うが…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:17:30.53ID:/hTOcMijr
キャプテンファルコンはスマブラのキャラクターなのでセーフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:22:14.09ID:ciNA/8SV0
どいつも消えるわけないわ
むしろ出てるのに消えてるやつらがゴロゴロいるというのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:27:26.98ID:MAwJc9VOa
どうせCFの悪口が書かれてると思ったけど案の定書かれてたわ
まだFzero死んでないよ!この先多分switchで出るって!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:57.83ID:uWBloGcOp
真っ先に挙がりそうなキャラが伏せられてて優しいなあと思ったが
もう消えてるキャラ扱いか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:54.15ID:twB0Zb+h0
これからフォックスなんかは真面目にスマブラの中だけで生き続けるキャラになりそう
零が色々とアレだっただけに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:47:34.46ID:IM/hTAN9a
むしろスマブラとかでキャラとして出るから新作出せって言われるんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:37.12ID:s8FdwHHta
マリカのFzeroコースで満足しなさい?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:00.61ID:xyuvp4QHp
つまりプレイステーションオールスターバトルロイヤルを定期的に出せばSIEのゲームも長くシリーズが続くタイトルが増えて、どのキャラが何てゲームのキャラだかも見分けがつくようになるってことか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:22:33.67ID:jUHEEMdD0
メルブラから入っていつのまにか月姫に詳しくなるみたいな現象か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:24:59.37ID:7SJWaImA0
スマブラとかいうキャラのお陰で売れてるだけのゴミ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:30:04.54ID:MDGtYFiJ0
カービィは3DSで大分復権したのち
丸一年スケジュールの25周年キャンペーンを行って色んなグッズコラボもしたのに
キチガイには何も見えてないのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:41:04.11ID:5rGRZ0h60
メトロイドはプライム3までは世界売上的にカービィよりも上だってけど空白期間長すぎて次がどうなるかが勝負
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:47:49.83ID:7SJWaImA0
>>17
それはないだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:00.55ID:1Vfm7+CPM
消えそうでいつまでも消えないのがサムス
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:36.10ID:N4k3fjlv0
ヨッシーってマリオの乗り物だし
普通のメーカーなら消えるキャラなんだけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:50:03.62ID:6022lEfJ0
トロ馬鹿にしてんのか?糞>>1
最終的には公式がホームレスにしてオワコン化して消えた存在だってのに

パクブラに出ても消えてるキャラクターたちにすら喧嘩吹っかけるゴキスタイル
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:58:19.19ID:T1rA0/VhM
そりゃ人気者のオールスターゲームなんだから名前負けするなって方が無理だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:59:56.53ID:sNMx/R9hd
ヨッシーはスマブラに出た途端調子乗り出してクソゲーまみれになったよね……
あの時点でヨッシーシリーズのヨッシーとして出演させてマリオと決別させたのは英断だわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:52.04ID:jf1+orQ70
>>9
これがアスペか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況