X



【悲報】金融庁がソニー生命に立ち入り。架空契約問題で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:40.41ID:itoRFDpXa
ソニー生命保険の社員から架空の生命保険契約で現金をだまし取られる被害が相次ぎ、
金融庁が同社に立ち入り検査に入っていることが5日、分かった。

業務の成果に応じて賃金が支払われる「完全歩合制」の給与形態が問題を招いた可能性があるとして、実態の把握に乗り出した。

https://www.sankei.com/smp/economy/news/180406/ecn1804060003-s1.html



企業体質が根本的に腐ってるんだよね
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:25.06ID:ObIUSpcu0
.
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:31:57.13ID:ObIUSpcu0
ゴキくんアゲ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:33:23.05ID:Ra0AhTDL0
ゲーム関係ねーし
ここもうアンチソニー版に名称変更しろよ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 15:40:52.90ID:pbBXhCkn0
ソニー板に引きこもってろ
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:56.38ID:/0cjVaIU0
.
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 08:34:27.17ID:xB9vKkdK0
【悲報】SONY信者は、格安携帯のフリプ乞食だった!納得!

フリプ乞食が自演で発狂中!
ID:xlZ3LyXh0
ID:/REZi258M
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:15.14ID:tKc1vrbl0
実際に被害に遭った人がいるのかね
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:45.85ID:8a3Yc7LMa
無ければ発覚せんだろ
こんな大問題w
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 21:23:09.32ID:tKc1vrbl0
ただ事じゃないな
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 02:33:20.36ID:6M9Ls8Rm0
77
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:13.66ID:6M9Ls8Rm0
7
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:28.21ID:khnyWVDQ0
PS
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 22:28:56.34ID:GI8jUa660
これマジかよ
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 08:10:43.88ID:qQBNbwLTM
マジだよ
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 08:12:57.37ID:Sj41sz290
1
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:38.34ID:Sj41sz290
1
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:33.86ID:35zpZJ+u0
バレてきたね
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:29.31ID:gdnNRsNO0
ライブ
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 08:34:57.45ID:Ul5vtCP/a
あげあげ
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:23.97ID:cqL12RlO0
00
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:56.68ID:ldbEUEvE0
相当都合悪いみたいだな
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 21:55:04.82ID:GZHRP6yJa
メディアも無視だし史上最悪規模の個人情報流出事件でも謝らない会社なのに何もするわけが無い!
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:48.59ID:b74GqEIm0
広告費の賜物だな
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:25.17ID:E5qgbfVn0
.
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:14.95ID:E5qgbfVn0
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:42.22ID:68jTRAHC0
ソニーあげ
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:18.59ID:AYruKtQc0
慌ただしくなってきたな
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:34.73ID:c3uPW0h/0
カプこん
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:00.95ID:c3uPW0h/0
m
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:14.14ID:azv2Lyb00
広告費という名の口止
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:24.93ID:d5OlYFmI0
.
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:28.76ID:d5OlYFmI0
.
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:13.26ID:bSm2AYIp0
ゆ゛る゛さ゛ん゛!!
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:20:16.01ID:QIbumrpTp
架空好きな会社やな
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 03:33:43.07ID:dEMpUovG0
こういう事件があると
せっかくの音質が良くなるSDカードもねぇ…
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 11:04:10.03ID:YdVvMYtB0
2
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:18.79ID:tQzLXBEua
1
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:05.69ID:hwP6nz5j0
make believe
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:23:27.42ID:tWSR0MNQ0
イッツア
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 06:31:31.27ID:0BznZ5RCa
ポニー
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:20:20.80ID:fxFecpal0
これマジかよ
ショックだわ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 10:35:50.20ID:pkqoMNue0
生命保険会社がこれですわ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:49.82ID:0OGF2eKup
大変な事になってるんだな
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 02:38:44.93ID:TR3QpLrT0
ソニー自体が架空の存在だったらよかったのに
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 14:14:38.45ID:r+qlfj9ID
またか
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:04.13ID:PYUg/Xd60
内田と松本がナンバーワンとか言ってたのはウソだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況