X



ニンテンドーラボのインタビューが公開!!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:00.11
ゴミで草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:06.67
ゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:31.90
ゴミか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:27:05.99
>>1
お前ゴミ過ぎん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:36.46
宮本おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!HALO作れよ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:35.18
E3 2018
MSが箱XやDX12の機能を最大に活かしたHALOVR発表。世界中が大絶賛。

宮本「HALOだって作れる。VRは時期尚早。HALOだって作れる。VRは時期尚早。今までにない新しい体験を目指す。
これまでに体験したこともない任天堂らしい全く違う新しい遊びの提案。HALO作れる。VRは不安になる。ぴぃヤッホおおおおおうううううううううううううううううううううううううパヒャピヒャアアアア」
泡吹いて発狂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:24.83
やったぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:26:42.87
ネガキャンするために元スレ立った1分後にIDなしスレ立てて★2にするとか……
IDあるとそんなに都合悪いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況