X



任天堂のネガキャンを見ると安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:16:04.58ID:7fHsqWI7a
罪を知らない子供達がこれ以上道を踏み外すことなく立派なPSユーザーになってくれると考えるとこれ以上の安心はない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:24.85ID:tg1kSiMlp
ていうか、
ネガキャンがあるという事は
ソニー圧倒的に不利….!!

不利….!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:54:19.77ID:7fHsqWI7a
>>2
そんなものは関係ない
印象が悪くなろうと任天堂の印象の方が悪くなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:56:13.58ID:7fHsqWI7a
>>3
不利ってどこがだよ
ネガキャンする→任天堂の印象が悪くなる→ソニーの企業的な存在価値が任天堂を大きく突き放す
だってことわかってるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:12.57ID:Zxzuauep0
この日本では、ネットで匿名がネガキャンしてる方が
世間にキチガイだと思われるって事に気づけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:27.74ID:92pR1j490
>>5
ゴキちゃんは「wlnwln」「金の弾丸」「動画勢にもレビューさせろ」とか色々頭の悪い事ばっかり言ってるから任天堂の印象以上にアホな信者抱えてるソニーの印象が悪くなっちゃうんだよなw
そもそもネガキャンの大半は稚拙な捏造とエアプの妄想だからそもそも信用されてない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:09.77ID:v4w5PN8op
 
           ゴ
 

           ン
 

           じ
 

           ろ
 

           |

 
           を
 

           信
 

           じ
 
 
           ろ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況