X



Dead by Daylightというゲーム買うか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 05:29:45.34ID:mnlXm68O0
面白い?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 05:30:29.56ID:3qEGZqox0
スイッチではつまらない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 05:34:57.27ID:+K0gGLNy0
面白いけど買うならPCかXboxにしとけよ
もしPS4で買おうとしてるなら覚悟はしておけ
マッチングからプレイヤーまであらゆる面で悲惨の一言だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 05:45:02.87ID:hTv0Qbi60
正直1発ゲーだから
瞬間は面白いけど長くは続かないと思うよ
結局やる事同じだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 05:47:01.33ID:0pgTJ+5U0
ていうか吊るすんじゃなくてさっさと殺せやってなってくるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:00.30ID:ji7iP8s60
神ゲーだからかったほうが良いぞ
国内版でてまた盛り上がってきたし買うなら今だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 08:29:21.99ID:ZtaWeVUga
フレディがいたので買ってしまったけどそもそもホラー大嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況