X



XBOXONEでPlayStationやPlayStation 2のゲームが遊べるようになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:07:55.16ID:W5Mq216s0
XB1はUWPアプリに対応してるのでエミュアプリが対応すればすぐ遊べる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:12.86ID:9vvVqRU00
>>1
流石にPS2やるには箱Xレベルじゃないと無理
後それ出来るレベルならWiiも行けるんじゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:32.42ID:9vvVqRU00
とりあえず3DSとWiiが出来たら良いや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:41.96ID:l96SWT14M
箱○の時点で、インディーズの開発環境を利用してPS1とPS2のエミュ動かしていた人がもういたような。
配布は、無理だから動画で見せてたけど。ちゃんと、エミュですよと。ゲーム中にコントローラ抜いて、ポコンとシステムメッセージ出したりしてコラじゃないと証拠だしてたし。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:17:31.76ID:9vvVqRU00
ROMとかどこで拾うんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:05.63ID:9vvVqRU00
PS2のエミュとか750tiレベルじゃないと無理じゃね?
箱一だとガクガク不可避
Wii はもっと無理
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:18:23.88ID:9vvVqRU00
とりあえず箱はね?PCとして使えるようにした良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況