X



Xbox One X Enhancedの4Kアプデはジャギジャギの詐欺レベルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:59.23ID:md0bYtYn0
ちゃんとEnhanced対応しているギアーズ3とかRDRの画像でスレ立てしろよ。それでジャギジャギ言えるならたいしたもの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:35.07ID:1PpqRyDma
彼らは未だにこんなことしてるんだよ

なんてエースコンバットゼロか5かでそんな台詞あったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:19:54.18ID:XgMPpw5F0
>>6
チカニシ調子にのってんじゃねーぞ糞が、ちょっとした勘違いくらい誰でもするだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:15.31ID:TGviuRMip
捏造しなきゃいけないくらい効果があるってことね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:35:11.48ID:u0xzUlQt0
ゴキブリって本当に任天堂とマイクロから忌み嫌われてんなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:35:14.81ID:u2MHaMjH0
またKPDか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:40:39.20ID:1PpqRyDma
>>11
まあユーザーの日頃の行いだろうな
ソニーとかあんま関係なくなってきたね、最近
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:07.78ID:RIzqmF4X0
ソニーの度重なる不祥事以前にゴキちゃん自身が捏造ネガキャンしかしてないレベルで捏造まみれだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況