X



ゴッドオブウォーがガチで神ゲーっぽいけど、これをプレイしないのが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 03:22:47.45ID:MPa/9rOR0
世界中で日本だけなんだよなぁ・・・
そりゃ大作ソフトも翻訳どころか未発売も増えますわ
今後、日本市場はそのようなソフトがどんどん増えそうだね

やはり日本はくだらないスマホゲーで必要十分だわな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 04:58:22.25ID:aDWsQGh/d
ギャンブル依存症が圧倒的に多いのは日本人らしい
スマホ程度の中毒性あるゲームを好むのはパチンコとかハマりやすい日本人の特徴かもね

ただ日本人には
繊細な芸術センスを持った民度高い国民でもあるんだよね
今のサンタモニカやノーティドックの技術力 芸術性は理解できる民族であると思うが
なにせ 企業が情弱日本人を増やしてる現在では
進化した洋ゲーの良さはわからないと思うよ

日本だけじゃない?
こんなにDQNが増えた国って
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:24:06.56ID:xoIYzM+b0
いま日本で最も熱心にPS4持ち上げてるゴキちゃん達からしてこの手のゲームびっくりするくらい興味ないからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況