X



【悲報】メタルギア サバイブさん54%OFFになってしまう 2,498円(税込) PS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:01:24.77ID:z5NBlZ1AM
羨ましいんか?w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:13.76ID:YxEC0Lfu0
シングルプレイやるのもオンライン必須というアホなゲーム
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:18.84ID:qVzefmtB0
でも、思ったより売れているよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:11:24.66ID:W/kLyDxFa
これお前ら大好きめぐみたんがコナミから宣伝依頼されるくらいヤバイソフトだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:15:49.81ID:vEHuGyyR0
タックスヘイブン
禁止しろ🏰
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:39.78ID:+28JWsMu0
PS4メタルギア54%OFFwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリフリプ落ち待ちwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:21.50ID:lqhKkvbXM
この値段ならアリ。おもろいぞ。ちゃんとオチがしっかりしてるし、シングル楽しんで売ってもいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:40.48ID:rqimO3qxp
psのゲームはすぐに半額くらいになるからユーザーに優しいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:50:15.63ID:bdSr/WBqM
小売かわいそう…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:26.55ID:3C+tppRl0
PSの値崩れ早すぎない?
中古で回転してるなら下がらないよな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:25.84ID:ylQF3xB70
そりゃマーヤも閉店するわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:29.77ID:kKLzIj9gd
ゲーム外の要素で色々言われてるが
肝心のゲームは面白いのだろうか
マルチはそんなやる気にならないからシングル面だけでも知りたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:32.90ID:Vdj/InPQM
オン専w
アフォですな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:06.39ID:izLXI/ZT0
文字小さいゲームな時点で内容の良し悪しに関わらずいらねーわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:16.44ID:Ewz79wUMM
>>21
2ヶ月経ってないです…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:59:47.30ID:PtjrAMUA0
これ勘違いしてる奴多いけど
オンライン専用って言ってもオンラインにつながってさえ入ればプラスには入る必要ないからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:55.08ID:wgJ1RT0J0
興味はあったけどベータやってみて買わないと決めた
チュートリアル無いからフェンス設置方法分からなくてゾンビにボコされてすぐ死んだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:11.06ID:mgWqp+mM0
シングルが面白いと聞いて買ったけどそんなに面白くなかった
面白かったのは主人公が何故か吐きまくってるのと近接タメ攻撃の時の声だけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:11:59.16ID:0lhd9Ceg0
恐れていたことがついに始まったな。。。




pswのソフトが全く売れない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:05.99ID:K2JaUvNm0
SWITCHのソフトはほとんど値崩れしてないんだよなあ

これも買い取り保証なの?www
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:04:48.64ID:v+ai+dWYM
>>22
マルチはおまけだよ。シングルメイン。今までメタルギアシリーズやりこんできた奴らならニヤリとする演出が多い。逆に言えばメタルギア初見の奴には勧められない。
ゲームシステム自体は難易度高めで調整されてるけど、良く出来てるよ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:36:58.11ID:lN3TzS0vM
悲しいね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:27.23ID:DbXLPQGJM
ゾンビゲーと言うより無人島生活みたいだね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:31.12ID:H1gG9cS00
今のPSWでは普通の値動きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況