X



【神ゲー】ゴッド・オブ・ウォー日本の尼で堂々の1位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:53:12.71ID:L1N8nNApd
たまにはダンボールのことも思い出してやって
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:23.81ID:GZbK2yB40
カービィより売れたら認めてやるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:55:07.45ID:3NCs2Xus0
中身は確実にカービィより上だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:50.42ID:8v34wNvZ0
>>1
アフィリンク貼るなクズ
通報しとくわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:04.12ID:zj0xTFlK0
新作PS4向けソフト『ゴッド・オブ・ウォー(God of War)』の海外レビューをお届けしました。
本記事執筆時点でのMetacritic平均スコアは94点。
総レビュー数76のうちすべてが「高評価」で最低点数は80点。
100点満点を与えたメディアは22件に上りました。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:45.75ID:zj0xTFlK0
Polygon: 100/100
『ゴッド・オブ・ウォー』は一言で表せば集大成だ。
あらゆる面で優れているが、もっと大切なことはそのすべてが作品全体を際立たせていることである。
一部の熱狂的ファンは、今作が『ゴッド・オブ・ウォー』でないと感じるかもしれない。
確かにその通りだろう。なんたってそれ以上なのだから。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:37.05ID:zj0xTFlK0
USgamer 100/100
Guardian 100/100
GamesRadar 100/100
PlayStationにとっての最高の瞬間のひとつであり、クレイトスは元々
あった良さを残しつつ、新たなファンに向けて再構築された。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:54.11ID:zj0xTFlK0
PlayStation Lifestyle 100/100
Destructoid 100/100
Game Informer 98/100
クレイトスの再誕は物語のキモとして機能しているが、
シリーズ全体の進歩と似通っている。
かつて『ゴッド・オブ・ウォー』は大げさかつ血まみれな表現に頼っていたが、
今作では戦略性と繊細さのための余裕が残されている。
凄まじいアクションと呆然とするような瞬間はまだたくさんあるが、
新たなレベルの奥深さと成熟性が取り込まれている。
『ゴッド・オブ・ウォー』は過去から学び、未来のためのエキサイティングな表現を実現し、
現世代機で最高のゲームとして登場した。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:58.47ID:yk/SehsE0
>>9
GoW発売に合わせて放出して、本体牽引した!ってやるつもりなんじゃね?www
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:15.32ID:YipzB84s0
子供はうざくないのかなあ。
クレイトスが年をとって、あの狂気せいがなくて面白いの?
コレジャナイにならない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:06.41ID:zj0xTFlK0
Forbes 95/100
Digitally Downloaded 90/100
VideoGamer 90/100
GameSpot 90/100
良い点
完璧な見栄え
父と子の関係性は戦闘の魅力を高め、
クレイトスを驚くほど頼もしい存在に仕立て上げている
特異的な脇役に人間味を感じさせる、説得力のあるシナリオ
クレイトスの素早さとテクニックの奥深いレパートリーは、
これまで以上に彼の操作を楽しませてくれる
ミッドガルドの眺めは素晴らしく、やりがいのあるサイドクエストに満ちている
シリーズが築き上げてきたゲーム性をより巧妙に変化させ、構築している

悪い点
なし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:46.02ID:wbXkwVAid
>>5
一切の価値がないものに売上負けてるソフト群はどのくらいの価値があるのw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:54.31ID:fhsM93s90
この前までファークライが3週間近くトップだったけど
まぁこのままラボとかパワプロに抜かれなければ初週5万以上は期待出来るかも
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:05:29.89ID:3NCs2Xus0
いくら売れててもカービィは74点
しかも下駄履かせて74点
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:02.02ID:rwy/m7LD0
モンハンもだが、ファークライも一気に落ちたなw
飽きられるのはやい
というか、一部の固定客が買って、はい終わりなんだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:06.14ID:yvTXMlaZ0
超神ゲーで超話題になってるって感じか
30万は行きそうか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:30.13ID:L1N8nNApd
悪い点なしwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:08:58.15ID:BtBOsR8Id
6000円か安いな
何で最近はクソクオリティの和ゲーの方が高いんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:27.34ID:nJhuuVWG0
>>25
任天堂のゲームと同じでファーストのゲームはロイヤリティがないから安く販売できる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:51.70ID:L1N8nNApd
>>25
GEOで予約したけど5650円だったよ
まぁ税込で6100円近くかかるがw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:48.32ID:Ct0vtODCa
つまらない方のGowか。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:16:15.68ID:qVzefmtB0
フランスとドイツでも1位だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:22:05.55ID:XI4EBWQB0
やるじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:23:37.59ID:8yLklTDF0
こんだけ評判良くてもやろうと思えないのはなんなんだろ
友達とできんからかな
PUBGやデッドオブデイライトは本体二台あれば家で二人プレイでやれるがこれはできんし

いや年取ると一人で黙々プレイ系ゲームは流石に孤独しかない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:23:53.73ID:zqYZcKSs0
>>29
死んだ方のGOWの話は他所でやって
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:25:21.72ID:JHmfL6SQM
こんなモノ本当にゴキちゃん欲しがるの?
あのドラクエやガンダムが大好きなゴキちゃんが?(笑)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:40.49ID:zqYZcKSs0
>>34
ファークライが10万、レインボーシックスが40万売れてるハードですし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:08.89ID:L1N8nNApd
GoWアメリカでずーっと安定の1位だったのに急にミニスーファミが乱入w

なんで?この時期にwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:27.65ID:z0WFyw+e0
累計50万はいくね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:00.30ID:zqYZcKSs0
>>38
今回、サイコブレイク2みたいな方式だからリニアとはちょっと違うぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:17.41ID:L1N8nNApd
>>37
いや日本市場だぞ
ハードルあげるな
沢山売れてほしいけどね ただここは日本
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:18.65ID:S71LJIOX0
いつまでこんなカビ臭いシングルプレイのゲームに予算使ってんだろうな
流行りじゃないってワカんないのかねソニーは
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:57.69ID:S71LJIOX0
>>43
ナックとかもそうなんだがとりあえずマルチで遊べるようにしたとかじゃ面白くもなんともないのよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:34:53.92ID:L1N8nNApd
やり込め要素とかマルチプレイとかうるさい人は無視でいいと思う
究極のシングルプレイを楽しませてほしい!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:56.81ID:S71LJIOX0
シングルプレイのゲームとか今後もどんどん売れなくなるだけよ
これからは多人数対戦ゲーしか人いなくなるから
ソニーのゲームに無い物
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:41:14.49ID:/Wpny0pZM
>>34
いってもHorizo30万、ウィッチャー40万売れてるんだし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:41.32ID:4BdoieJQp
>>39
例えがサイコブレイク2じゃわからないから、もっとわかりやすいので頼む
良さそうなら買うから
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:17.99ID:YipzB84s0
クレイトスの家族って死んだんじゃないの?
クレイトスは神なのに子供できるの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:08.97ID:UxptpIB30
PS4ソフト尼ラン1位来たか
これは確実に初週ウリアゲトップからの1ヶ月後の下り最速投げ売りが約束されたな
情弱や銭失い以外は1ヶ月我慢しろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:38.02ID:kTNNszy/M
>>1
またゴキのミリオン売れちゃう宣言からの「だが買わぬ」かよ

どうせお前らはフリープレイ待ちだろが、ボケw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:31.56ID:9+pU3hLh0
>>52
設定的に神でも子供作れる
ただし新作の子供はクレイトスさんの実子じゃない疑惑がある
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 23:43:49.57ID:WWU9n68X0
ソニー忖度ポイントで騙し売りに成功したのかな?
週販楽しみにしとくね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:28.62ID:luXHHMaX0
堂々とアフィ貼るゴキブリ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:49:31.50ID:luXHHMaX0
>>50
ダゼ2disるなよ

最速でサービス終了しただろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:57.09ID:b1R7aFzH0
プレイ時間が短そう。
10時間ぐらいで終わるいつものやつだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:37.12ID:FZxGgIT80
他のPS4ソフトみたくすぐ値崩れしそう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:39.32ID:pp+cv8MZ0
それよりもロックマンXがPS4の方が上なのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:52.29ID:ptkXyuCoM
>>62
完クリまで43時間とか海外のレビューで見たぞ
アクションなら20時間でいいと思うけどな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:23:40.48ID:316EqYKk0
ホライゾン買ってクリアして売ったら値上がりしてて800円得したから
この手の売価が安めのゲームは手が出しやすい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:28.55ID:b1R7aFzH0
3は演出派手で良かった。
今回はヒューマンドラマみたいで微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況