X



全世界のAmazonでゴッドオブウォーが1位(売り切れもあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:49:15.32ID:otG+gi6N0
日本 1位
アメリカ 1位
イギリス 売り切れ
ドイツ 1位
フランス 1位
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:52.07ID:S5ANoAWC0
メタスコア見てから予約する層って日本でもゲハ以外にそこそこおるんかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:56:21.90ID:lYPD/oxf0
すげえな

ナンバリングタイトルで 4 なのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:00.36ID:S5ANoAWC0
>>4
4というか旧GOWは3で完結してて今回リニューアルだから旧GOWは神話として出てくる程度だぞ
クレイトスもよくわからんけど声優と顔違うからスパルタの亡霊の生まれ変わりかなんかだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:39.92ID:j/bwvPx1p
ハゲたおっさんが主人公なのに1位は凄いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:12.26ID:iZ2IHfK5p
>>6
そもそもこの大作遊べるハードもってないでしょ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:28.05ID:OV6hJTQyd
こりゃカービィなんか余裕で勝てるな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:34.22ID:lYPD/oxf0
>>13
つうかもんはんすげえw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:53.76ID:otG+gi6N0
10万も売れないと煽られてるが日本で10万売れるかどうか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:57.49ID:Gfw1cnaZ0
>>18
ゼルダしかないのかよお前らはw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:12.77ID:rfDIGdaPd
>>1
イギリス売り切れだったんだ
どおりで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:59.29ID:atAVD9J+0
>>14
つか、カービィってこんな売れてんの?
もっと雑魚っぽいイメージだった・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:45.73ID:SYTWS1We0
サンタモニカすげー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 02:31:04.71ID:m25RCG210
評判いいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 02:32:54.52ID:wXxPwOea0
ダンボールのCMしまくってるけど
大丈夫かよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 02:39:12.05ID:LhoLV8fNa
アマゾンで任天堂ゲームのランクが高いのはスイッチの販売国が少ないから
中国など未発売の国が通販の世界最大手アマゾンから購入している
だから任天堂も頑張って販売国を増やそうとはしていない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 03:20:42.32ID:+e2cQBHD0
>>28
「任天堂はアマゾンランキングを高く維持するために販売国を増やさない」

これを真面目に信じてるとか、淒すぎw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:52.39ID:dBeKRhPT0
>>27
それも少なからずあるだろうね。日本にでも中国人が買いに来るからさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:23.74ID:MYr+X+AI0
はい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:07.25ID:CHOmsL3S0
>>28
そう
PS4でも日本のストアでDLするのが主流
だからモンハンWの日本ストアでのDL数が多くなったりする
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:57.64ID:A9rNxBZ/0
海外版もDLで買えるのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:58.48ID:Sp89Wpxe0
日本でも一位ってのはすごいな。
日本人の洋ゲーアレルギーもだいぶ薄れてきたんだな。
洋ゲーでも素晴らしいゲームはみんなに楽しんでほしいからね。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:20.32ID:6ex6edCk0
とりあえず国内でもこの前のファークライ5くらい売れれば上出来だな
前作比較でも負けてるようなソフトだし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:50.65ID:jJdmjuD+0
目指せ10万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況