X



【若気の至り】お前等がゲームキャラの喘ぎ声で抜いたキャラを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:26.88ID:7AxZA0pl0
テイルズ多そうだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:01.80ID:DK+sMJWz0
以下好きな卵料理スレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:00.00ID:OEmYW685d
テイルズのリアラとアニー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:02.36ID:JbJXHyx4M
ライコ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:51.05ID:DGVc8nmWd
ドラナイ2やな(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:27.07ID:kYbZPOfN0
最近やったゲームならSAO
状態異常を受けた時の吐息がね…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:01:01.26ID:TI94zVoqd
>>9
麻痺とかの状態食らうと声出るゲーム増えたよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:41.52ID:5fBCq+Id0
FF15はガチ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:08.29ID:fOW7Qsl1d
シドの孫か?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:04:31.82ID:HyMqHoo30
スマブラのゼルダ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:13.45ID:PVVMACgja
牧瀬紅莉栖
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:12.42ID:MNNOBrHid
ゼノサーガのM.O.M.O
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:54.23ID:HotaXpMJ0
武蔵伝で姫に化けてた光彦
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:20.94ID:4aFvG4gz0
シャドウハーツ2カレン拷問シーン
マジで100回は抜いた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:39.13ID:DHN136gd0
『ロックマンX アニバーサリー コレクション』プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=fALpIvDlLTc

追加要素
Xチャレンジ!
作品別のボス達とのダブルボスバトルを体感せよ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:51.01ID:t3l0uUMM0
高巻杏
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:30:40.09ID:YHquQhsud
抜いてはいないけどサイレントヒル4かなんかにアンアン喘ぎ声五月蝿い部屋があったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:05.79ID:YkxOC5vJM
ちちびんたリカ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:05.22ID:JXKyEjD9d
ナコルルが技食らってる時の声ってエロいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:45.67ID:wMU2k1Lf0
しこっちゃいないけどソウルキャリバー2かな、タキのリング外に落ちる声か何かがやばかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:31.35ID:AhiWrsuz0
X68K版悪魔城ドラキュラの人形の塔

ムチで人形を攻撃する度に、「やめてっ!」「いやあっ!」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:34.67ID:m9dzJl7td
スタオ4のレイミ

イャァ! 
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:29.33ID:2+SPxCHJ0
狂死郎の絞め技とかをナコルルに食らわせて、やりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況