X



洋ゲーの弱点見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:24.06ID:KAJcovwL0
近接アクションがゴミ
特に剣などを使うゲームはモーションからしておかしいのばかり
神ゲーと言われるウィッチャー3ですらアクションはゴミだった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:36:57.83ID:399hNLe/0
銃でバンバン撃つゲームだけは作るのうまいよな
それしか出来ないともいうが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:38:38.01ID:qz1Abm6/0
外人にアクションは無理そう
未だにマリオを超える2Dゲームは出てないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:17.73ID:OCdjJu+F0
>>3
???
そのBOWの劣化がどうかしたか?
論破するならちゃんとして
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:43.00ID:mLK+Cg9j0
今じゃその弱点もなくなったけどな
ダクソの洋ゲーへの影響力は半端ないぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:44.70ID:396p4C580
>>3
そういえばオリジンもクソアクションだったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:28.01ID:396p4C580
>>6
ソウルライクとか言われるゲーム出てるけど成功してるの仁王だけじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:33.45ID:kidDg9A/d
ゴッドオブウォーは下手な国産アクションより完成度高い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:51.84ID:/hRDm+qK0
これには同意
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:11.70ID:QnN8WnCG0
>>6
しかし具体的なゲームタイトルはいえましぇーんw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:54.25ID:nj+HG34Jd
>>5
ブスザワの近接アクションはクソだろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:59.54ID:QnN8WnCG0
>>9
無双ゲーとかわらねぇだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:27.08ID:QnN8WnCG0
>>12
オリジンも人のこと言えない出来なのでw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:53.95ID:wBqYgk0Up
キャラの動きもっさり過ぎるしどのゲームも操作感同じで新鮮味がない
マリオデ、ブレワイ、ニーアくらい動かしてて楽しいゲーム作れないんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:04.76ID:g5dSaKRp0
>>6
ザ・サージとか言うまんまパクったやつあったけどクソゲーだったぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:09.72ID:Ktg7Ap+00
確かに雑やな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:23.01ID:qUvcSzfD0
和ゲーでも任天堂カプコンフロムプラチナ以外は大したことないような
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:46.21ID:g5dSaKRp0
>>18
ウィッチャー3って文字が読めない文盲かな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:57.80ID:yMm4ebUg0
>>18
文盲おったw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:25.57ID:yMm4ebUg0
>>19
仁王「すまんな」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:52.72ID:wBqYgk0Up
>>19
カプンコ良いか?
良い人材はプラチナとかに引き抜かれて脱け殻だろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:22.76ID:baLVRnue0
残念ながら出来はオリジン>>>BOTWなんだよなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:39.76ID:WOXfNqkW0
>>23
近接アクションダメとか格ゲー作れないだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:07.73ID:Ukm2VALg0
>>24
残念ながらお前の中だけなんだよなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:30.40ID:dBeKRhPT0
アサクリの近接おもしれーじゃん
むしろ和ゲーには一撃で倒すって言うのがあまり無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:24.42ID:8XNfv8W70
洋ゲー近接アクションの遠投でステップするようなモーションが苦手
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:27.41ID:WQSTAWKQ0
>>27
侍道とか好きそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:32.40ID:K4U+vw9k0
間接アクションがゴミな和ゲーってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況