X



スイッチ糞すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:01.33ID:wd8JkQ/30
なんで起動したときにカーソルが「カードの刺さってるソフト」にあってるんだよ
「前回起動したソフト」にしろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:33.96ID:Qtbqoel+0
うるせえカス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:37:19.42ID:DUlA0du40
確かに不便
でもそれだけで糞すぎって些細な問題だろw
どんだけプライオリティ高いんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:27.26ID:wd8JkQ/30
>>3
任天堂もこうやって客のこと見下してるんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:41:03.45ID:DczORj+I0
そんな仕様すら知らなかった…。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:19.61ID:E78iTMJx0
KPD
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 20:47:26.08ID:wd8JkQ/30
3DSでLR長押すとカメラが起動してうざい仕様のときもこうやって任豚に擁護されたよ
結果的にLR同時長押しに修正されたけど
任豚の横暴は忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況