X



来月息子が産まれるんだけど、お前らに名付け親になって欲しいんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:00.77ID:UwXk9gIQr
元気で明るい子に育って欲しいんや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:48.21ID:UwXk9gIQr
>>2
名字www
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:42.76ID:Q0mXmcgh0
権次郎
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:42.76ID:UwXk9gIQr
>>3
漏れとるやないけ!
>>7
PS4
switch
vita
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:02.57ID:FhUAEEnPd
寿限無、寿限無
五劫の擦り切れ
海砂利水魚の
水行末 雲来末 風来末
食う寝る処に住む処
藪ら柑子の藪柑子
パイポ パイポ パイポのシューリンガン
シューリンガンのグーリンダイ
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの
長久命の長助
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:15.98ID:2h4vb/Ayp
ワニでええやろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:52.33ID:GccNLOZR0
麻原彰晃
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:04.98ID:lBzOi+Ox0
>>1
将来刺されないように、ちゃんと説明できる名前つけろよ?w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:57.32ID:TX5/ijRId
権二郎
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:33.58ID:GccNLOZR0
>>17
そういう「ロバートダウニーJr」みたい名前って日本であるのかな?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:47.12ID:lTO2iayAM
俺たちの岩田聡と吉田修平から1字ずつ取って岩田なんてどうだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:48.16ID:Ghj51dwc0
ぶたろう
豚郎
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:18.61ID:0yxz3CEA0
松下(ナショナル)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:33.46ID:5cuLidwCM
何時藻之大盛
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:17.74ID:xOyi9HfDa
ちょっと長いけど片仮名でソニーファンボーイでいいんじゃないかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:24.41ID:6MEcgaFid
ここで名前募集するって君、正気か!?

てことで、
正気って名前がいいんじゃないかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:00.48ID:BzPgVuqC0
轟音
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:41.35ID:ciaIX3JR0
芸夢擦太郎
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:12.35ID:XJPK1e1A0
>>1
ヴァイス・ジオン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:25.02ID:Qz/nl4Sk0
トイレで女性を盗撮したとして、相模原南署は16日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで
大和市福田の会社員、木川将軍容疑者(37)を逮捕した。
容疑を認めている。逮捕容疑は、平成29年12月10日午前10時ごろ相模原市南区内のコンビニエンスストアのトイレで
客の無職女性(36)=東京都日野市=をスマートフォンで盗撮したとしている。

将軍で
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:24:58.48ID:ReuzEo2+0
苗字が分からんとバランスを考えた名前を付けられないよね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:06.23ID:bnJUHG9y0
俺のクソスレパクんなよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:34.70ID:JTNbERfld
参考に本人の名前が必要だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:25.84ID:OHyjKDwl0
クレイトスってのが流行ってるらしいぞ
駒冷凍須とかどうだ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:56.45ID:9eErcNrM0
ぴゅうた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:37:41.22ID:IYfOCQ5+0
>>1
ゲハ ハゲ男
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:11.20ID:GZPaqK7dd
水知
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:47.53ID:QMYSsxav0
角満

見たか!これが男児の名前の日本代表だ!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:34.85ID:mHaKUtynp
ゆーた
がないやり直し
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:04.16ID:g098OIO00
うーむ、元気で明るい子か…
元気お子(げきおこ)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:50.08ID:hiLfdMySa
教員やってるがゼルダって女の子はいた
漢字は忘れた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:26.09ID:9Izj61I/M
へいろう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:51.14ID:xCAcE9TD0
それ、本当にお前の子供か?
人を疑うことを覚えたほうがいい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:57.50ID:iR/YcT5A0
百済木
もとい
久夛良木
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:26.65ID:nHhvi8wS0
ゲハから生まれたゲハ太郎
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:08.46ID:7Img7zRpd
>>1
レックウザ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:49.28ID:646ruSuy0
もうゆめのすけでいいじゃん
ゲハで聞くということは
そういう答えを期待してるんだろ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:24.83ID:W/rY2DN1d
>>1
でもお前独身のヒキニートやんけ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:22.65ID:woUHLqES0
>>65
どらくくえ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:35.40ID:rNVvzmR60
任天堂 裸墓
なんてどうだ?
意味は墓に入るまで明るくだ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:13.69ID:OHyjKDwl0
>>88
ミヤモトヘイローとかにしろよ
苗字が松本さんなら
松本ミヤモトヘイロー
ゴキにおススメ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:23.96ID:lD8G5YNE0
聡か敬か一夫だな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:35.13ID:UkqH+dNV0
水脈と書いてみお
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:54.71ID:tUy5xGbFp
読み方が分からない名前はイジメにあうだろうし将来的にを恥をかきどうしようもないコンプレックスを抱くからやめておけ
みんなの人気者になって欲しいという願いを込めてごん次郎に一票
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:24.67ID:X8VguklG0
仁志
吾喜
千佳

好きなの選べよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:37.90ID:mL9umkBD0
外覇(ゲハ)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 04:53:43.37ID:XF1FhdjHp
ウメハラ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:28.23ID:A+DqaMel0
ゲーム関連でとびきり明るくて元気な男といえばゴンジローだからな
それより上という意味では「ゴンタロー」か
世界で通用してほしいと願いを込めて「ガンズィロゥ」
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:55:11.41ID:IKyeDb8p0
一二三でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況