X



モンハンワールド2ndはPS独占になる確率98% 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:48.24ID:Ghj51dwc0
残りの1.999%はクソ箱マルチ

残りの0.001%はスイッチ独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:30.99ID:hznNsWJna
ソニーの倉庫が買い取り在庫ではち切れそうになっていそうだからしばらくは出せないんじゃね?w

【悲報】約60$で販売されてるはずのモンハンW北米版、日本で3,480円で販売されてしまうww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711387/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:36.40ID:tJvPRjNH0
埋めるなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:46.54ID:HM4VCJwB0
まあ来年あたりにG級にあたるものを出すのは確実だろうな
MHP3のあとにMH3Gが出たのは本当に異例だったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:53.42ID:yM+39LpJ0
使いまわし大好きカプコンさんが独占とかするわけないじゃん・・・
劣化させ、それでも無理なら切り貼りしてでも携帯機版も出してくるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:38.05ID:OnvBJO+T0
ワールドなら良いよ
どうぞどうぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:09.74ID:Yi/FOrh70
残りの2%になる確率が100%だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:05.79ID:eVnZjAenM
箱方面からみてもアレ空気だしな
どうぞどうぞ独占してくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況