X



ニンテンドーラボ明後日発売だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 04:54:09.70ID:b9QVpUKn0
売れねーだろあれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:03:07.43ID:FFUzgIjeM
これからダンボールより売れるPS4ソフト何本あるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:14:50.13ID:UX8O+SBba
任天堂自体が、親子体験会しか開いておらず、紹介動画も子供向けに作っている以上、
最初から広い年齢層に売る気が無いので、初動で数万売れれば十分すぎる

ラボはターゲットの年齢層が5〜7年分しかなく、
通常のゲームの年齢層の1/5程度と狭い母集団しかない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:28:03.71ID:aBoka/DK0
テレビツイッターようつべから広まるタイプだろこれ
くっそ動画出てくるぞ絶対
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:34:35.56ID:0xWtl5++0
レゴマインドストームみたいなもんで
一部ギークと意識高い系お子様がやるぐらいじゃね
YouTuberで見てもへーってぐらいで
同じの作ってもしゃーないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況