X



速報 モノリスソフト脱任!他社ソフトに楽曲提供をしてしまう!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:10.98ID:/hgfaXR3d
そういやオードリーがでてるドラゴンなんたらもDQ5そっくりの曲使ってるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:20.70ID:zQV+4DaKd
ソニーは任天堂スイッチ用のモバイルバッテリー出してたけど、ソニーは脱SIEしたんか……
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:46.01ID:ARmjeiwC0
ゼノブレ1でも似たようなことあった気がするんだが
背景だっけか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:50.39ID:tsCVoYkcd
治外法権やな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:47.55ID:oOb1cR8Ba
スマホゲーって外でポチポチやるから音楽なんて注目されないもんな
イメージだけ良ければいいってか

つかもしかして他のもこんなことしてそうだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:50.52ID:wkg4F1cGd
脱任か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:21:39.78ID:JF8X2HZe0
>>8
DMMのエロブラゲにエルト海の画像がそのまま使われていたヤツやね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:19.98ID:wkg4F1cGd
誰かがBGM乗せただけじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:54.79ID:otoJd6M00
ロコプラで知っていただろうに
任天堂に喧嘩売るとか怖いもの知らずか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:15.58ID:kplg3Sx80
他にも4月9日
三国-IKUSA-とかいうスマホゲーの広告に、とある科学の超電磁砲タイアップだったfripsideのway to answerのイントロが使われてるんだけどどういう繋がりなの?

開発元 香港(中国) な時点で
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:46:49.60ID:/hgfaXR3d
なんだデマなの?どういう意図なんだ
ニンブタガーしたかったのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:24.08ID:DpyEkTjba
スマブラのロックマン絵を、どっかの会社が無断使用した話と同じようなもんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:08.72ID:FI87Ps250
またDMMかよ
FF11丸パクリしたのもパブリッシャーここだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:42.05ID:mjAQATKi0
で?結局・・・ゴキちゃんが勇み足でスレ建ててプギャーだったって事?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:12.39ID:2BMo9VbN0
なんでソニーのゲームはパクられないんだろ

あ、パクる側だったかw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:52.49ID:PgsLJcuEp
曲がクソッタレに普通すぎて何の印象にも残らん
まぁやる事なす事すべて不快の元ゲーには相応しい音楽といえるは
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:36:44.34ID:PJWfjWrd0
三国-IKUSA-って本人が言ってるやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:27:11.69ID:xj1KWNXpd
>>30
お前には北朝鮮の国歌がお似合いだぞキモウヨ連呼
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:32.36ID:QqKPZg2B0
>>6
ソニーはSwitch向けに複数のゲームタイトルを提供していく発表したぞ
ソニーを裏切りものリストに入れなきゃ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:06.44ID:dRa6b5jAa
ドラゴンエッグとかいうスマホのやつCMしか見たことないがDQ5そっくりな曲流してるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:54.48ID:8YcOlHLx0
交尾君が好きそうなゲーム
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:05:28.41ID:CG/vRNi30
三国IKUSAってゲームらしいんだが
運営しているBabeltimeって会社のサイト、会社概要のページがない
SEOの名前でも調べてやろうと思ったんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:01.80ID:35UFAUMW0
これは酷いw
気付かれないとでも思ったのだろうか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:39.96ID:35UFAUMW0
つか三国志モチーフのスマホゲーって大概一年くらいで死ぬよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:22.18ID:15g2l69yd
まーた中華製か
前見た三国志系のタイトルで、
コーエーの絵そのまま使ってるのがあったし
荒野行動もPUBGの音源そのまま使ってるというし
あっちはあらゆるものがフリー素材と思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況