なんだかんだ言って豚がゴッド・オブ・ウォーにビビってるの丸見えですけど?wwwスイッチョンーーんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:11.25ID:qkcUaBKI0
ブスザワがなんだかんだ言ってレビューサイトで褒め舐めまわされてたからいい気になってたがここに来ての単純評価ブスザワを上回る勢いのゴッドオブオゥー
スイッチョンの唯一のアイデンティイティを揺るがしかねない大事件だからなw
あせるのもわかるがおとなしくダンボールでシコシコよろしくやってなよw
世間はゲームをしたい人はおのずとゴッド・オブ・ウォーを選ぶか、ら、さ!!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:44.75ID:E6zQcHh2d
ゴットオブオゥーwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:26.95ID:1vIov0IB0
ゴキはゲーム買えよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:11.15ID:D99rhUC8a
オゥーwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況