X



【悲報】ニンテンドーラボに対する外人のコメントが辛辣だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:01.96ID:Lu1jYBg/0
Here’s What $80 Buys You With the ‘Nintendo Labo Toy-Con 01 Variety Kit’
http://variety.com/2018/gaming/news/nintendo-labo-unboxing-1202757225/

>pinkPantherzlivesmatterzさんの 言葉:
>2018年4月18日午前10時8分
>彼らは真剣にダンボールと15ゴムバンドの80ドルを請求していますか?
>これはどんな冗談ですか?誰もがはさみやゴムバンドでこれを作ることができます。
>なぜなら、世界で誰もが造られていないものに80ドルを費やし、9歳以下の子供たちは
>ビルドしようとしても壊れるでしょう。任天堂は悲しい状態です。今年は新しいゲームはなく、
>80ドルのボール紙。あなたの親が任天堂のスイッチから遠ざかっている場合は、
>あまりにも高価な高価なおもちゃです。

0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:01.95ID:wDqQQvwn0
このセンスの欠片もない造語はAlt
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:30.79ID:O2NY/XRGa
ダンボール買えばゲームのソフトもついてくる世界線があるのなら教えてくれw
少なくともラボはソフトの値段が加味されてると思うが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:44:15.24ID:R2tbQmeAd
>>4
あんなの最初からハードに内蔵するべきソフトだろ?
そんなものにつける値段は0だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:49:35.49ID:O2NY/XRGa
>>5
ナックの時にそう言うことをキチンと言える人がいればよかったのにねw
ついでに2も売りに出さずに内蔵させときゃよかったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 02:52:20.05ID:Fyq3/l7D0
PS4でVRを楽しんでる人がいるのに任天堂は段ボールでなりきりごっこだもんな(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:35.59ID:u19IRTZa0
>>7
何が言いたいのかわからんけど
両方予約して買ったよ
ラボは到着待ちだけど

どっちも面白いと思うよ
買えずにイメージだけで妄想してる貧乏人
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 03:29:43.06ID:EJyQoE4Z0
ダンボールはすぐ壊れるって煽りになってないんだよな
壊れたら直せば良いだけだしw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 04:39:27.86ID:4+VK9lmT0
あのさぁ、こんな簡単な英語ぐらい翻訳かけずに訳せよ
ほんま低学歴しかおらんのな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 04:44:09.38ID:pKDK6ajDd
周辺機器をユーザーに作らせてコストカットを図る精神性は正直クソだと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況