X



■■速報@ゲーハー板 ver.47746■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 8f5c-3R1Z [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:50:25.80ID:gRioJP1q0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47745■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524088105/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fc1-Mp6C [182.167.120.158])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:59:25.35ID:lHZtd9Nv0
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:. \   /ハ
.              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.ヽ  〈
             ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:∨/ハ
           /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:.:.:.:リ:.:.:.:.:.:.', _|
.          /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.jI斗:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ヤ⌒
         /:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|:. | |:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.\/:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.|
.          .:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:. ハ:.:| |:.:.:./:.:.:.:.:.:.j斗-┓ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.|
        |:.:.:.:.:.:.|:._:.|八|  ̄ ̄ ィ斥、  |  ̄\:.:.:.:.:.:.∨_リ\
        |:.:.:.:.:.:.|:.:./`     ‖ Jい 丿    .刈\:.:∨)/  \
        |:.:.:.:.:.:.∨__,≫-ミ      Vン       リ 〈ハ:.:∨    .〉
         八:.:.:.:.:.::ハ⌒{ Jハ     ////       ) |:.ハ|    /
.         ∧:.:.:.∧ ヽ ゞ Vン                   __//{   _/
          \{\〉 |ハ // 、             /:.:./八,,. ィ⌒
                乂 、       -┐     /)/)〉  乂_|
                   込    マ_,,. "┘     / |  |    /
                人>         /   |  |_/
                      ⌒'〜、≫ .,,_  イ    |
                        \| |         |
                       |、_______人
                       _人______,ノ\
          /⌒¨¨丁¨〔⌒''<             `ア⌒'¬ー――- 、
            /      ∨∧   \  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄/    ∨ハ      `、
.          /    ヽ ∨∧    ⌒'〜―v―〜''⌒      Y|     ハ
         /        `、∨∧     `¨¨¨¨()¨¨¨¨´         |/|  /    |
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:15:44.55ID:Dj0e4Tei0
>>6
君(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ d620-a93V [153.136.228.210])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:40.36ID:KTSrxWu10
チンポジが定まらないので仕事休みます(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42b8-l1UK [101.142.173.74])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:53.46ID:Z7uoY7Ec0
ギアちゃんとスケベしたい
ギアちゃんを膝の上に座らせてぎゅーっと抱き締めてイチャイチャしたい
ギアちゃんの髪の毛をハスハスしたり身体を触ったりしてるうちに興奮して勃起してしまいたい
おしりに勃起ちんちんが当たってるのに気付いて顔を赤くしながら「しょうがないなぁ…///」って表情を浮かべてほしい
おちんちんを取り出されてギアちゃんのぷにぷにの太ももで挟まれたい
すべすべの太ももでおちんちんを擦られながら「気持ち良いですか?///」って聞かれたい
我慢汁でぬるぬるになった先っぽをなでなでしながら「もっともっと気持ち良くなってください///」って言われたい
太ももと手のひらでおちんちんを責められながらギアちゃんのおっぱいを優しくもみもみしたい
服の上から乳首をつまんで感じさせたい
おっぱいをはだけさせて直接乳首を弄りながらおちんちんを激しく弄られたい
ギアちゃんが乳首でイッちゃうのと同時におちんちんを太ももでぎゅーっと挟まれてイかされたい
びくんびくんしてる身体を抱き締めてあげながら手のひらにびゅるびゅると射精したい
そのままギアちゃんと濃厚なキスをして快感の余韻に浸りたい


https://i.imgur.com/VehTIaa.jpg
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bc6-9jjH [120.88.31.200])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:20:35.35ID:FYyLLUvc0
【多すぎ】来週のニンテンドーeshop、なんと15本配信

このスレタイ見て思ったんだけど
プレーションストアに週どのくらいの新規ソフトの配信があるかなんて
考えた事も気にした時もなかったなって気がついた(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 9358-9jjH [106.73.66.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:31.64ID:GwuKatj30
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |

https://www.famitsu.com/images/000/155/892/5ad6d45c3f234.jpg
0041名無しさん必死だな (スププ Sd72-WCcQ [49.96.43.201])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:24:10.93ID:U1Vqfox2d
あの…マムってソロでも戦える?
美少年コミュ症だから死ねとか言われるの怖いし
おともと仲良くのんびりやりたいんだけど(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52de-0X0t [61.7.81.61])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:16.96ID:wtWzcCoO0
>>26
この手のものしか集まらんて事だなスイッチて
買わなくて正解だったわ
0054名無しさん必死だな (アウアウオーT Sa2a-Mp6C [119.104.46.175])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:07.70ID:8DbkjphIa
(´・ω・`)
(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2e-0X0t [61.205.6.82])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:29:54.08ID:5Gg5iXKtM
あと一枚開花チケットくれ(´;ω;`)
0076名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2e-0X0t [61.205.6.82])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:31:58.56ID:5Gg5iXKtM
>>69
ブロッサム装備に一枚足りない
>>72
もう今日の分おわったんや(´・ω・`)
0079ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd72-qbs1 [49.104.44.209])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:19.82ID:kD9B3Lsvd
メタルマックス、ミヤ王が「任天堂ハードに出してた3、2R、4は時間の無駄でしかなかった」ってぶっちゃけちゃったからニシくんが発狂してるね(´・ω・`)
売上でもそれが証明されそうだわ
今のところニシくんの最後の砦は3の売上だけど、あれも即行ワゴン新品1980円で出た数字だからなぁ…
0095名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-nTH3 [106.132.81.197])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:56.97ID:68YiVsFGa
>>60
淫紋デカいのは分かってないわー(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:35.70ID:cqog/5qR0
あーあメタマックは2Dがよかったなぁ
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 42b8-8E8L [101.142.173.74])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:54.58ID:Z7uoY7Ec0
>>118
今回の特典、ほとんど偽つなな気がするねぷ・・・
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:32.95ID:cqog/5qR0
>>117
陽明学の知行合一と似とるな
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 52c8-9jjH [61.210.201.227])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:50:14.51ID:5V+XXGX80
>>117
失敗する人
行動する→酷い目にあう
相談する→騙されて金品を取られる
次の行動に移る→何度も酷い目に合う

成功する人
なんだかんだ色々恵まれてる
失敗する人と同じ行動をしててもどこかで何かしらの成功をつかめる
運も才能のうち

(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 7229-9jjH [163.58.192.57])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:54.07ID:vfeN9ClT0
>>117
これって結局のところ「失敗しても成功するまでチャレンジしろ(´・ω・`)」ってあたりまえのこと言ってるだけ
しかも成功するまで財力が持たないと即破産の路上生活者一直線のダメ人間だ。慎重が一番なんだよ!
上はRPGで攻撃激振り推奨!みたいなもんで死ぬまでに成功できなければ死ぬ。ちゃんと防御にも振れw
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ 86b7-B8Oq [113.39.37.76])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:57:41.52ID:xPdyKZvm0
うまるちゃん終わっちゃった(´・ω・`)」
0170名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-kJ5i [111.239.196.163])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:02.90ID:n/u+MlRda
>配信日PlayStationR4:2018年4月19日(UTC)

日本時間だと18時じゃね?
0172名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-TSpT [182.250.254.37])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:12.50ID:if+6+2uWa
学歴キャリアや年収面から考えると世間的に成功している部類であろう自分としては、コネクションってやっぱデカいなと思うわ
学閥のコネはもちろん親兄弟のコネもあったし、失敗してもウザいほどフォローしてくる人間にも恵まれていた
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:24.19ID:cqog/5qR0
資本主義社会での成功とは他人を押しのけて成り上がることである
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 86b7-B8Oq [113.39.37.76])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:21.36ID:xPdyKZvm0
>>171
コーラの飲み過ぎで・・・(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:00:46.15ID:qajs8SITd
発掘武器でた人いる?(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:05:59.48ID:cqog/5qR0
>>158
これ視力悪いとなんも見えねぇぞ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:10:56.41ID:cqog/5qR0
PS4買わないアピールして速報民をイラつかせて楽しむ悪趣味コテこえぇ…
0243名無しさん必死だな (スップ Sd92-sgi6 [1.72.6.221])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:12:06.12ID:MpDU74aSd
メタルマックスとか言うゲームのスレが
乱立してるけどそんなに有名なゲームなの?
ゲーマーの俺が全く知らないんだけど
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b3-vEnN [121.3.252.227])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:12:48.42ID:zLvm0h0J0
PS4は今では買いたくても買えないやん(´・ω・`)
まさか5年目に欠品起こすハードがあるとは思わんかった。

ソニーは国内市場で据置市場独占状態になったからってあぐらかきすぎ。
PS2の成功での慢心からのPS3という惨劇をもう忘れるんか。
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW e38d-fUnx [218.221.7.151])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:16.29ID:U9r/fqwZ0
真・三國無双 公式
@s_sangokumusou
【鈴木P】『真・三國無双8』DLC「隠れ処カスタマイズパック」配信開!
「隠れ処」の外観や内装バリエーションや家具を追加しました。天候を変更できる「祈祷台」や馬の経験値を上げる「厩舎」など、新機能を持った家具もあります。

ウマの経験値ありがたい(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:14:34.34ID:cqog/5qR0
>>238
んなもんLBPで10年前にとっくにやっとるわ
0260名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:15:01.84ID:9T5DDYkNr
>>241
子育てで忙しいから終わるって言うけどもううまるだけで一生分稼いだのか?(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b3-vEnN [121.3.252.227])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:15:30.21ID:zLvm0h0J0
>>252

知的財産権を保護しないと、中国生まれのコンテンツも中国国内であっという間にパクられて類似品粗悪品まみれになっておしまいなんですが(´・ω・`)
あと、中国製のスマホとか個人情報を盗まれても気にしない人向けの製品ですよね。
0275名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-UfLW [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:40.45ID:Nt6cDTTia
     ┃(・ω・`┃)
      と「/ 竺`と)
     ┃. ノ三 _┃)____
   /┃ U   ┃j     /|
  / ┃ ̄   ┃ ̄  /〜
  | ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0279名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:17:57.29ID:9T5DDYkNr
>>272
生首晒市中引き回しの刑(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:13.48ID:9T5DDYkNr
   6月 ダーンボウル 

       /任_豚\ 
   .Λ  .|-O-O-ヽ |   人間性を捧げよ
  ││ (. : )'e'( : . 9)
  ││ .i⌒||¥ ̄ ̄¥│ヽ
  [.二.] (  || | ̄ ̄ ̄| > 〉
  (_ _ノ| |_|LABO | /
     ( ̄   、,  )
     / ヽ__人_ノヽ
     |  /    \  |
0290名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:59.07ID:qajs8SITd
週販の本体の台数なんか全く意味なくなったのにねぇ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:22:33.48ID:qajs8SITd
妹の子供なんて4歳からiPadでYouTube見てますよ
、4歳でもダンボールなんて馬鹿にしてると思う(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b3-vEnN [121.3.252.227])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:22.23ID:zLvm0h0J0
ポイントから推測すると、二種類合わせて初週で7万か8万くらいはでそうだけど(´・ω・`)
なんせコンピューターゲームでダンボールを8000円ちかくで売るなんて試しがなかったから予想は困難。
0321名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:25:30.71ID:9T5DDYkNr
>>315
LBP見習ってほしいね(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ドコグロ MM2a-XCYK [119.241.244.122])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:02.68ID:y1i85AGhM
>>290
へ?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2e-0X0t [61.205.6.82])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:03.53ID:5Gg5iXKtM
マムたろ行きたいけどメンバーおらん(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:26:46.41ID:cqog/5qR0
>>272
ホントどこ向かってるんだろう任天堂・・・。
0335名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:00.73ID:9T5DDYkNr
>>320
今回発売するのがラボキット1と2だから今後も出すのは確定事項ですよ
全部揃えたらダンボールだけで5万円ぐらい払うハメになりそう(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 77d3-Mp6C [14.101.62.42])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:28:12.79ID:pOsOYNuv0
無双8は劉備で始めると開始して早々に屋根も無い屋外にテーブル置いて突っ立ってる所を酒場で談笑と言い張る場面を見ることになるから
大半の人はそこでこのゲーム大丈夫か?ってなる
でも面白いんですよ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 96b3-vEnN [121.3.252.227])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:28:25.71ID:zLvm0h0J0
>>327

PS4やUの販売台数と3DSの販売台数を比べなかったように、据置と携帯で比較しても意味がないってことでしょ。
据置携帯ともに統一ハード状態なんだから、もういくら台数が売れようが状況は変わらないってこと(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (スプッッ Sd72-nSRR [49.98.9.86])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:30.68ID:5WyUchGrd
ホモは嫌われてもしょうがないよね

https://www.sankei.com/region/news/180419/rgn1804190051-n1.html
2018.4.19 07:09

 17日午後7時40分ごろ、小田急小田原線下北沢駅−登戸駅間を走行中の電車内で、帰宅途中の大学2年生の男性(20)=川崎市宮前区=が、向かい合って立っていた男に下半身を触られた。
男性が「触りましたね」と男に声をかけると、男は逃げる様子もなく「すみません」と答えたため、男を取り押さえ、登戸駅員の通報で駆けつけた多摩署員に引き渡した。

 県迷惑行為防止条例違反(痴漢)などの容疑で現行犯逮捕されたのは、東京都世田谷区桜丘のアルバイト、浜田雄馬容疑者(28)。容疑を認めている。

 同署によると、浜田容疑者は「オネエタレント」として、インターネット上で動画配信活動などを行っていたといい、同署が詳しい経緯を調べている。
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:11.01ID:cqog/5qR0
>>361
ルンファクソコテもそうだけど
同じ言動繰り返すヤツって脳に障害あるよな
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b8-Mp6C [180.147.188.135])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:17.78ID:MgO9fFf50
・今日行われるMHWの大型アプデの話なし
・明日発売日のGOWの話なし
・今日発売のメタルマックスゼノの話なし
・ダンボール叩きあり

ここの連中がどういう性質の連中か
これで大体分かる感じがするなw
0391名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:35:40.74ID:9T5DDYkNr
>>383
どれも一発ネタですぐ飽きる機能ばかり(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b8-Mp6C [180.147.188.135])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:42.10ID:MgO9fFf50
>>387
なんか勝手に騒いでるけど
任天堂側の人ら、ダンボールに別に興味ないと思うよw
だってあれ子供向けの知育玩具だし
今彼らはカービィやりこむので忙しいから

モンハンにもMMにもGOWにも目もくれず知育玩具を死に物狂いで叩いてるお前らが異様なだけであってw
0408名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-iijo [182.250.243.35])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:39:05.71ID:T14h5p+Ya
またももクロが迷惑かけてる…(´・ω・`)


【アイドル】ももクロ、コンサート、大勢のファン予想に近江鉄道苦悩 会場最寄りは無人駅、自動改札も無ければSuicaも使えない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524103602/

 しかし、同駅は単線片面ホームの無人駅で駅舎はなく、雨よけの屋根とベンチがある程度。駅名の由来でもある、
びわこ学院大に隣接するが、平日は2両編成が上下線で計約50本到着し、1日の平均乗降者数は約160人。
自動改札機もなく、ICOCA(イコカ)やSuica(スイカ)などICカード乗車券も使えない。

 近江鉄道に市からコンサート誘致の方針が伝えられたのは昨年10月ごろ。対応の検討を始めたが、
すぐに「主たる輸送手段として使ってもらうことはできない」との結論に達した。ホームの長さから車両の編成を増やせず、
車両基地の配置などで増発は30分に1本間隔が限度。1編成の定員は約260人で、輸送能力が足りないのは明らかだった
0415名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:40:19.48ID:p26YZTcCp
美少女にチンペチしたい(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b8-Mp6C [180.147.188.135])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:09.21ID:MgO9fFf50
メタルマックスやったことないーなんていってるのって
それこそPS3とか4から入った20代とかのキッズなんだろうな
こういうのがここに居てゲーム語ってると思うと気持ち悪い
最低でも30代であってほしい
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:42:44.25ID:cqog/5qR0
PS4新型楽しみやなぁ  って確定してないよねまだ?
リークあるとしたらいつやろか
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ defe-/G6U [119.241.160.123])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:52.84ID:Jrhg1cSY0
アクアプラスセールうたわれ2作品やってなかったら買っとけ
ダントラ2-2プレイしてなかったら買っとけ
0451名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:27.17ID:9T5DDYkNr
カービィをやり込む40台男性…(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 11:49:45.42ID:G0FL4Hwq0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /   泣かないで人々よ
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        ||   | |
        ||   ||
        し|  こここつ*:・'゜*:・'*:・'゜。゜・'・'゜。
         .|  ||ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
          | | .|
         .し ヽJ
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 97b8-Mp6C [180.147.188.135])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:38.47ID:MgO9fFf50
>>452
今?rimworldとdeadcellsだけど?
リムワーもう半年ぐらいずっとやってるわw

最近AOE2のHD版買ったからやろうかと思ってる

君知ってる?「ウォーレスが来たぞー!!!!」ってやつw
懐かしいよねぇ、15年前ぐらいによくやったわ
0494名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.66])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:53:57.15ID:XV61Q0e7a
https://twitter.com/SNKPofficial_jp/status/986786502679015424

SNK JAPAN@SNKPofficial_jp
今年、SNKブランドは40周年を迎えます。
『KOF』『餓狼伝説』『サムスピ』『メタスラ』など、SNKの作品を支持して頂いているファンの皆様への感謝の気持ちを込め、
NEOGEOの人気タイトルを収録した新しいゲーム機が登場します!ご期待ください。
The Future is Now! #SNK #SNK40th #NEOGEO #ネオジオ
https://pbs.twimg.com/media/DbHAyDfVMAAQNxk.jpg
0498名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:07.67ID:9T5DDYkNr
>>450
え、デジタルコミックってGOW3の後から今作までの前日譚とかなの
欲しくなってきた(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.66])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:56:53.06ID:XV61Q0e7a
真・三國無双 公式@s_sangokumusou

【鈴木P】『真・三國無双8』PS4版向けに大喬の追加衣装「藍ちゃんの学園アイドル衣装」の無料配信を開始!
SIE台湾さんの看板娘”藍ちゃん”とのコラボで、有名イラストレーターのVOFAN先生によるデザイン描きおこしです。是非使ってみてください。
https://pbs.twimg.com/media/DbHQI1cVQAAaXMv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbHQKJ0V4AIaODO.jpg


うおぉぉぉぉ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (スップ Sd92-Pgq7 [1.66.102.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:14.10ID:ab6KDYw3d
スチームでたかが300本程度でPCゲーマー気取ってイキってんの!?

5、6年セールで買い続けてりゃライブラリ1500越え積みゲー1000越えとかザラなのにwwwwww

やっぱエアプサン雑魚じゃねえかwwwwww
0544名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:59:53.32ID:9T5DDYkNr
>>523
限定版にすればよかった…(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2ba1-l284 [114.191.58.171])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:40.43ID:UwgHUdPF0
貧ジャナフくん45歳
3000円出すのに躊躇する45歳(´・ω・`)

0305 名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b8-hn8E [182.164.107.64]) 2018/03/09 14:27:16
>>294
ほんとぉー?それにしてはファミコンやスーファミ、プレステ1の時代の話全然通じないけど
正直PS3あたりから入ってきた20代前半のガキばっかりだと思ってる

FF1を発売日に買いにいった話とかしたら全然付いてこれない感じじゃない?

0344 名無しさん必死だな (ワッチョイW c6a4-Q089 [119.47.37.206]) 2018/03/09 14:32:19
>>305
FF1を発売日に買いに行ったって事は当時子供じゃないよね?相当なジジイじゃないの?60くらい?(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b8-hn8E [182.164.107.64])[sage]:2018/03/09(金) 14:33:35.39 ID:iLWffzRa0
>>344
ジジイじゃねえよ
今年で45
0551名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:48.19ID:p26YZTcCp
昼にセブンおる(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e29-A6FY [39.111.189.190])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:24.31ID:a2rSeffV0
マムタロ…
挙動は相変わらず幼稚レベル
マムタロの形態システムはただただ面倒でストレスマッハ
集会システム………据え置きオンラインでは必要無いし強制的でイラッて来る(´・ω・`)
長く遊んで貰う為に嫌がらせしか考えないカプコン
0582名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:05:23.64ID:qajs8SITd
ハマティーが2日続けて配信してるからメタルマックスは面白いんだろうな(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-nTH3 [106.132.81.197])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:45.16ID:68YiVsFGa
>>549
メタルマックス4は3000円で買ったらしいやん
それだけの価値があると思ったからな!とかドヤってアピールしてたぞ。中古を(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:28.05ID:p26YZTcCp
まーたニシクンの気にしてくれくれ〜(´・ω・`)言われなきゃ忘れてるレベルのゲームなのに
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 1760-9jjH [110.66.155.38])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:10:11.41ID:tps5Mf/O0
steam乞食ってもうセールでゲームも買えないでしょ
他の方法でもっと安く買えたり貰えたりするし、何でも見通してるみたいなツラしてるのに先に買って積むだけって頭悪いじゃん(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-kzTe [1.75.236.111])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:33.07ID:Gi5WaPhJd
メタルマックスゼノ、まさかのセックスゲーだったか(´・ω・`)
0629ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スフッ Sd72-qbs1 [49.104.44.209])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:54.38ID:kD9B3Lsvd
>>613
え、FE無双とスカイリムで手一杯だからこれ終わるまでは保留にするだけだから!(´・ω・` 三 ´・ω・`)

どっちもやったことないから気になるので買いたいですね
セールで300円くらいにならないかな
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:04.36ID:cqog/5qR0
ペルソナのダンスゲーとかマジ誰得なんだよ
なんでドラクエFFといいRPGを音ゲーなんかにするんだまったく
0639名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:49.69ID:p26YZTcCp
>>625
ちょこちょこ書き込んでくるのはそういうことか(´・ω・`)外で乱立させて速報でなんで立ってるの?みたいに話題にして欲しいのか(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:19.52ID:qajs8SITd
常に何か叩く材料を探してるー(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:12.59ID:Dj0e4Tei0
>>636
今時貴重な速報に出張してくれる名レスメーカーだからね(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-AVgK [182.249.244.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:13.71ID:vdHQpKzca
【新製品】セガサターン、ついに体組成計に進化。タニタより「セガサターン体組成計」4月26日発売
http://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/e76e4bd7facb415d985e9de2787e6f33.jpg
http://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/e83d0e60e67cc53c1636af284953a7a9-600x367.jpg
http://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/989e1b4bc5f09d5e50ff725fc762d19b-600x450.jpg
0652(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sacf-HQvr [182.250.251.200])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:15.29ID:2ml6B5o0a
バブ太郎やってんのかぽまえらああああああああああああああああああああああ
0654名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-tXOV [182.250.242.11])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:50.84ID:7qRj4S0Ua
スチマーですが、積んでたディヴニティ2クリアしました
けっこう島から脱出するの苦労したんですが、わりと最後はあっけなかった・・・
っておもったら島はまだチュートリアルに毛が生えた感じっぽい
ふつーに島から移動して冒険始まりました
ディヴニティOS最高ですV(´・ω・`)V
https://i.imgur.com/ARkIbdx.png
0658名無しさん必死だな (アウーイモ MMa3-x+vv [106.139.2.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:15:14.20ID:nuaKxPpUM
>>26
WiiUのときに地獄を味わってるからな(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f22-Mp6C [182.248.223.113])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:15:19.67ID:a0+4tx840
>>635
45歳にもなって虚勢はっててかわいそう

0305 名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b8-hn8E [182.164.107.64]) 2018/03/09 14:27:16
>>294
ほんとぉー?それにしてはファミコンやスーファミ、プレステ1の時代の話全然通じないけど
正直PS3あたりから入ってきた20代前半のガキばっかりだと思ってる

FF1を発売日に買いにいった話とかしたら全然付いてこれない感じじゃない?

0344 名無しさん必死だな (ワッチョイW c6a4-Q089 [119.47.37.206]) 2018/03/09 14:32:19
>>305
FF1を発売日に買いに行ったって事は当時子供じゃないよね?相当なジジイじゃないの?60くらい?(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b8-hn8E [182.164.107.64])[sage]:2018/03/09(金) 14:33:35.39 ID:iLWffzRa0
>>344
ジジイじゃねえよ
今年で45
0670(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sacf-HQvr [182.250.251.200])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:25.56ID:2ml6B5o0a
>>656
ああああああああああん?
>>657
しなされてえのか!
>>663
やんのかこらああああああ
0671名無しさん必死だな (ドコグロ MM2a-XCYK [119.241.244.122])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:25.74ID:y1i85AGhM
>>654
2ってもう出てたんだ
0677名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:05.83ID:p26YZTcCp
>>652
You've gone so bald(´・ω・`)
0682ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW 12d5-kzTe [203.138.145.41])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:38.65ID:gGu2adCT0
マムちゃん、ガ強ランスですね足止めたままでずっと殴れます
0708名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-Bf+8 [126.233.209.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:22.70ID:yhUD89a8p
>>694
沖縄(´・ω・`)
0720(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sacf-HQvr [182.250.251.200])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:24:24.61ID:2ml6B5o0a
>>677
え、ぼくがフサフサだって?
そんなもんしってるがな〜
0738名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-kJ5i [182.250.246.207])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:06.87ID:EZMXNGFIa
(´・ω・`)

『METALMAX Xeno(PS4版/PSV版)』
特典DLC 誤配信に関するお詫び

現在、販売店ゲオ様で特典DLC・戦車兵器「ゲオロチ」付属の商品をご購入された複数のお客様より、
Limited Edition/Premium Editonの特典DLC・戦車エンジン「オールドエンジン」が誤配信されてしまう現象のご報告を頂戴しております。
0746名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:15.21ID:p26YZTcCp
>>741
未プレイ勢だからたのちみです(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wLrW [126.234.52.114])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:15.27ID:9T5DDYkNr
野良でマム太郎やれるの?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ドコグロ MM2a-XCYK [119.241.244.122])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:24.27ID:y1i85AGhM
デビ二ティセールの時買ったけどまだ最初のダンジョン
0767名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-/ysd [126.234.39.137])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:44.69ID:KDDiAElGr
>>549
もうこんなおっさん生きててもしょうがないだろ・・・・
0784名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.161.213])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:36.06ID:p26YZTcCp
僕マウント取られないようにいつも書き込むときうつ伏せだよ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (スッップ Sd72-LBY+ [49.98.143.129])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:17.51ID:rwccCfTUd
仁王とモンハン途中で止まってるのをふと思い出しました(´・ω・`)
仁王は関ヶ原、モンハンは古龍にちょっかい出してたトリケラトプスみたいなの倒したとこまでなんですけど、それぞれクリアまでまだ遠いですかね
0791名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5rev [126.237.43.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:19.53ID:UfEyBPdKr
蒼の彼方のフォーリズム スイッチ アマゾンレビュー

BGMがモノラルで、キャラボイスの音質も悪かったので、残念です。
それ以外は申し分ないです。

DL版サイズ
PS4 9GB
NSW 6GB

マジで!?誰か検証してくれ(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-kJ5i [182.250.246.207])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:26.37ID:EZMXNGFIa
>>738
踏んだり蹴ったりや(´・ω・`)

またLimited Edition/Premium Editonの特典DLC・戦車エンジン「オールドエンジン」のコードが使用できない旨のご報告も頂戴しております。

まずは事態の把握に努めました上で
今後の対応をお知らせいたしますので
該当するお客様に関しましては、しばしお待ちいただけますようお願い申し上げます。
0800名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.66])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:34:32.42ID:XV61Q0e7a
『METALMAX Xeno(PS4版/PSV版)』
特典DLC 誤配信に関するお詫び

現在、販売店ゲオ様で特典DLC・戦車兵器「ゲオロチ」付属の商品をご購入された複数のお客様より、
Limited Edition/Premium Editonの特典DLC・戦車エンジン「オールドエンジン」が誤配信されてしまう現象のご報告を頂戴しております。

またLimited Edition/Premium Editonの特典DLC・戦車エンジン「オールドエンジン」のコードが使用できない旨のご報告も頂戴しております。

まずは事態の把握に努めました上で
今後の対応をお知らせいたしますので
該当するお客様に関しましては、しばしお待ちいただけますようお願い申し上げます。

この度は、大変ご迷惑・ご心配をおかけしておりますこと
深くお詫びいたします。
0830名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5rev [126.237.43.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:14.23ID:UfEyBPdKr
蒼の彼方のフォーリズム スイッチ アマゾンレビュー

BGMがモノラルで、キャラボイスの音質も悪かったので、残念です。
それ以外は申し分ないです。
---
スイッチ版を初めてプレイしたとき違和感を感じて公式のプレイ動画を見た結果、音声の劣化が感じらました。


DL版サイズ
PS4 9GB
NSW 6GB

他のレビューでも音声劣化の報告あったわ…
8GBロムに入れるために音質下げたのか(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ 1734-Mp6C [110.67.227.186])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:42.53ID:FlCi9SEo0
うわあああああああああ

『METALMAX Xeno(PS4版/PSV版)』
特典DLC 誤配信に関するお詫び

現在、販売店ゲオ様で特典DLC・戦車兵器「ゲオロチ」付属の商品をご購入された複数のお客様より、
Limited Edition/Premium Editonの特典DLC・戦車エンジン「オールドエンジン」が誤配信されてしまう現象のご報告を頂戴しております。

またLimited Edition/Premium Editonの特典DLC・戦車エンジン「オールドエンジン」のコードが使用できない旨のご報告も頂戴しております。

まずは事態の把握に努めました上で
今後の対応をお知らせいたしますので
該当するお客様に関しましては、しばしお待ちいただけますようお願い申し上げます。

この度は、大変ご迷惑・ご心配をおかけしておりますこと
深くお詫びいたします。
0846名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-kJ5i [182.250.246.207])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:53.68ID:EZMXNGFIa
お、おう(´・ω・`)

ILLUSIONは、Steamで配信されている『VRカノジョ』のベンチマーク版を無料リリースしました。

このソフトは4月9日からSteamで配信されている一般版『VRカノジョ』をベースにしたベンチマークソフト。
『VRカノジョ』で体験できる「夕陽さくら」の部屋でPCの性能を計測していくVR用アプリケーションで、おまけモードとして「扇風機になれる機能」を搭載しています。
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/232681.jpg
https://www.gamespark.jp/article/2018/04/19/80161.html
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:04.84ID:cqog/5qR0
PS3でD端子ケーブルからHDMIに変えたときの衝撃はすごかったなぁ
マイゲーム史上最大のインパクトだった
0882名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-5rev [126.237.43.93])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:16.39ID:UfEyBPdKr
スイッチ版のあおかなボイス音質悪過ぎて草も生えない
--
あーなんかあおかなSwitchをヘッドホンでやると音質あんまよくねえな
--
にしてもSwitch版のあおかな買ったけどボイスの音質がすごい気になる・・・進行上問題ないけどどうにかならなかったのかなこれ
--
あおかなswitch、ボイスの音質酷くない?元からこんなもん?


ツイッターでも報告あったわ…(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:24.28ID:cqog/5qR0
>>856
こんなの出場禁止レベル
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:43.01ID:Dj0e4Tei0
>>928
これナンパしたいとか強ぇな5c…(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ 42c1-9jjH [101.140.59.199])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:50.72ID:pf+TYuIl0
ランス安定っぽいな
火吐くの見てから突進で安定する
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ea1-9jjH [223.216.22.7])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:24.56ID:eC96n0Ic0
『ウイニングイレブン』、UEFAとのCL・ELのライセンス契約満了へ。チャンピオンズリーグのライセンスの行方は
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180419-66404/

欧州サッカー連盟(UEFA)は4月19日、現在開催中の2017-2018年シーズンをもってコナミとの
パートナーシップ契約が満了を迎えることを発表した。コナミの発売するサッカーゲーム
『ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)』では、10年間にわたりUEFAライセンスのもとに、
チャンピオンズリーグとヨーロッパリーグが登場していた。契約の満了を受けて、『ウイニング
イレブン』ではこの2大会の形態や名称は変わることになるだろう。


\(^o^)/オワタ
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b2a-SsZs [114.151.54.27])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:17.24ID:UXewwHEU0
ゴッブオー明日なんかい(´・ω・`)
ゲオ行って損したわ
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-3R1Z [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:50:34.75ID:gRioJP1q0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次マムマム
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47747■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524109649/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況