X



なぜ据え置きハードはゴミなのか、寝っ転がってできないとか最悪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:54.05ID:yiXDhnf+0
おれ体重89キロで身長157の至って普通の体型だけど
寝ながらできない据え置きとか終わってるわ
腰が痛いし 三段バラだからお腹苦しい

寝ながらマリオイカ携帯機サイコー!!w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 13:17:33.39ID:onxbSDuTa
俺豚だけどデブだから座ってやるとつかれるブヒw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:08.33ID:4Qdge5T00
スプラトゥーン寝転がってやるエアプさん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:52.43ID:u2DOVv2o0
>>3
馴れれば手首だけでイケるんだなこれが
まぁ>>1はswitch持ってないゴキブリだけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:02:22.72ID:mxWmcwU/0
単純作業はゴロゴロしながらやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況