X



死ねよ任豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:35.99ID:EBY06W8Vd
苦しんで死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:28:34.87ID:ZnVy6c/1a
ぐえー死んだンゴ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:07.22ID:uuxL4WiX0
言えたじゃねえか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:49:39.34ID:fuv0bhpw0
>>1
なんでお前はそう思うんだろうなぁ?
まぁお前が間違ってるからだわな、色々と
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:15.63ID:KQMfhQSA0
PS4が順調に売れてればイッチもこんなスレ建てずに済んだのにな
まぁ全ては自業自得だが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:01.77ID:atIJoJcU0
私は王なのだ
本来ならば貴様ら如きが触れる事すらかなわぬ
ぬぅぅぅ・・・ぐああああああぁぁぁぁぁぁぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:34.09ID:xgLHQokEa
ぬわーーーーっっ!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:06:02.07ID:DmaC1LcK0
ゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:57:00.99ID:y3Vgr/CZ0
ストレートな憎悪でワロタww この素直さ嫌いじゃないけどなww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:52.86ID:z8gXySay0
ゴキブリが買っとけば良かったのに、お前らエアプだから…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:38:20.06ID:5WzpO6Jed
ふふってなった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 11:44:30.25ID:SuGjbF/80
追い詰められると低脳はこうなるという例
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:17:31.71ID:m/4APxEC0
まことに素直でたいへんに宜しい 

屁理屈や数字挙げていても要はそれが言いたいだけなんだから
最初からこの一言で済ませた方がお互いに効率がよく建設的

他のゴキブリも見習ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況