X



最終確認なんだけど、結局ゴキブリは今の今まで段ボールに怯えきってたって事でいいんだよね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:08:14.32ID:ASG5WFCE0
だからこんなにエアプなのにラボのネガキャンスレ乱立させたんでしょ? 

反論無いよね?認めて?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:54.34
結局ブルってて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:12:52.85ID:5WzpO6Jed
認めるゴキィ…だからダンボール以下の売上のPSゲーをダンボール以下とか呼ばないで欲しいブリよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:04.41ID:pteWb+fr0
>>1
お前は買ったの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:10.69ID:+smhuMXDp
>>5
その手のレスはそろそろやめといたら?
ゲハの既婚勢は大抵買うから
俺も今夜にはラボユーザーになってる予定だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:55.87ID:jnoXX1JDM
50万は売れるやろ
売れたから良作とは思わんし、すぐ飽きる12switchレベルと思うが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:46.86ID:jnoXX1JDM
>>8
は?なんで??
そんなに売れないの?
CMやらニュースでも取り上げられてるのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:41.89ID:8RPVX2l3d
だって笑うぜモンワー発馬前なんてモンハン潰しにきたとかいい出したからな。
どう考えても客層違うのに何処からその発想が出てくるのかと。
結局はモンワーが海外からブーメランで返って来たと言う自滅だけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況