X



■■速報@ゲーハー板 ver.47754■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイ 53ab-JLrK [112.69.233.138])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:43.32ID:ueVMtJvI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47753■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524183431/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:34:15.75ID:QG3q//XC0
レディプレイヤー1オンラインクレカ決済で席予約しちゃった(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.130.202])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:05.68ID:NbNmakxkp
新作ガンダムリークはよ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイWW 875c-MPhP [126.103.166.114])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:05.92ID:8Fy/2fNQ0
赤ん坊とか3〜4歳くらいのガキとか
あんまりうるさいと
こんだけちっこいんだし道具も何も使わないでこの場でキュッとやって
バッグに詰めてどっかに捨てりゃ誰も気付かずにそのまま済みそうだよなぁとかぼんやり考えちゃうよね(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Zj0Q [182.251.194.249])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:28.82ID:sAPoj+R2a
大神シリーズ(公式)???@OKAMI_CAP

祝!大神12周年!「大神」がこの世に生まれて干支一回り。
ということで、なんと本作の原画家 吉村健一郎さんと島崎麻里さんから合作イラストが届きました!筆神様が全員集合しての宴の模様!岩戸からチラッと覗くアマテラスのかわいさよ!これからも「大神」をよろしくお願いします!#OKAMI
https://pbs.twimg.com/media/DbMg72QUMAAJSsp.jpg
https://twitter.com/OKAMI_CAP/status/987168958028509184
絶景版のおかげで古い感じせんな(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-WYM/ [182.251.240.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:58.29ID:XwMNq8/Va
ニート達に朗報なんだが三菱期間工がすこぶる稼げるらしいぞ 4ヶ月で150万は貯金出きるとか
寮費光熱費が無料なのは勿論寮の飯も朝夜無料で土日も三食無料だと
さぁ速報ニート達よ俺と一緒に4ヶ月行こうぜ!
面接もなくて履歴書郵送だけで合否が出る
0077名無しさん必死だな (スッップ Sd72-LBY+ [49.98.149.55])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:43:20.04ID:gOTngWLwd
>>61
下の子はけらけら笑いながらいろんなとこから食べてました、よわにぃとつよおとうとの対比(´・ω・`)
口が悪くなるのは嫌なんで気を付けてますが、幼稚園や学校で覚えてくる言葉はなんともできないですね
0100名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1e45-40Q4 [223.133.2.170])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:45:40.37ID:xeOVBt1l0
シューティングキチとか期間工キチとかマジでここ末期感すごいな
0104名無しさん必死だな (スップ Sd92-NuBz [1.66.101.241])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:07.59ID:bINwOZZ0d
美少女ゲームブランドKISSは、アダルトソフト「カスタムオーダーメイド3D2」(リンク先R-18)に、
誰でも美少女キャラクターになれる機能「バーチャルアバタースタジオ」を無料追加しました。この機能は、ゲーム画面を配信ソフトなどでキャプチャーして利用することを想定されています。

対応VRデバイスはOculus RiftとHTC Viveの2機種。HTC ViveのアクセサリーであるViveトラッカーの利用も可能です。
トラッカーはヘッドセットの代わりにヘッドトラッキングできる他、足や腰のトラッキングに利用できます。

https://m.youtube.com/watch?v=8Ctg6mGmkbA

「バーチャルアバタースタジオ」の起動後は、ユーザーはゲーム内のキャラクターと同じ視点(一人称視点)に変更されます。
また、別途ゲーム画面ウィンドウには仮想カメラの映像が表示されます。仮想カメラの位置は自由に移動でき、タイマー撮影も可能です。


キャラクターの表情や手の形などは、手元のコントローラモードを切り替えた状態で、スティックやパッドで変更可能です。
表情はコンフィグで、ゲーム中で使用している表情全てから割り当てることができます。リップシンクはマイクの音を拾って自動で行われます。

https://www.moguravr.com/custom-order-maid-virtual-youtuber/amp/
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3a1-b/Sh [218.47.148.13])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:47:32.14ID:m+SOrtxb0
P.A.WORKS:電子書籍専門レーベルを創刊 第1弾は小説版「true tears」 続「TARI TARI」も
https://mantan-web.jp/article/20180419dog00m200068000c.html

P.A.WORKSがの堀川憲司社長は創刊にあたり、「いけないと頭では理解しつつ、
作り手としても、あのキャラクターたちは今ごろ何をやっているんだろうかと想像することはよくあります。
後日譚を描いてみたいと思うこともありますが、続編のアニメーション企画には解決すべき課題がいくつもあります。
前作と同じスタッフがそろって参加できるか。制作費を集められるか。
数年先まで制作ラインが埋まっている場合、発表できる時期が企画として旬を逃していないか、などです。
前置きが長くなりましたが、そんな経緯から、映像作品に比べて
企画立案からの機動性が高い小説を出版してみようと思いました」とコメントしている。

今後の展開について、「いずれは映像化されていない作品も手掛けて、原作のノベライズやコミカライズを先行してみたいと思います。
製作プロデューサーに『アニメ化する面白そうな企画ない?』と聞かれたら、そのチャンスを逃さず、
『そんなこともあろうかと!』とP.A.BOOKSのラインナップを並べてみせるのです!
大きな夢を語るのはこれくらいにとどめておいて、できることからコツコツと始めたいと思います」と話している。


なんかきたああああああああ(´・ω・`)
0134ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW 12d5-kzTe [203.138.145.41])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:55.26ID:e0CZLE+10
ダンボールは買いません
アラフォーが知育玩具さわるのヤバすぎるから……
0146名無しさん必死だな (ワッチョイWW 875c-MPhP [126.103.166.114])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:07.23ID:8Fy/2fNQ0
>>135
これ完全にハニトラじゃん(´・ω・`)
引っかかった方も馬鹿だけど
女を武器にしておいてセクハラだセクハラだとか騒がれてもね
こういうことやるからビジネスの世界で女はいつまでも卑しい存在だって差別され続けるんだよ
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:04.58ID:B9M7u8Ib0
>>166
キッモww
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-/G6U [113.150.62.151])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:05.17ID:JKs7XSOy0
俺はシューティング狂であり、アケゲーマーであり、クラシックゲームが大好きで
アニメより映画好きでTVドラマ好きで
科学好きで、天文好きで、宇宙好きで、ミリタリー好きで、戦闘機好きでロボット好きの俺こそまともだ!!
ダンボール遊びに夢中になってる任信どもとはゲームの好みも全く違うからな(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:15.77ID:B9M7u8Ib0
>>133
なるほどぉ思考停止してっから
任天堂が宣伝しないとダンボールで遊ばないってことかぁ納得
0221名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2e-lt+a [61.205.5.110])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:45.40ID:m2axKUQ/M
idつきでうpするニシ君たち期待してるんやけどダンボール
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:52.77ID:B9M7u8Ib0
>>193
ネット動画で歴史の勉強してる俺はどの位置づけなんだろう
0276名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7758-TSpT [14.12.135.192])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:26.31ID:jkyDTgwx0
■■速報@ゲーハー板 ver.47753■■
529 :名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa7-Mp6C [220.156.26.120])[sage]:2018/04/20(金) 11:18:50.03 ID:N4pXeUX50
ダンボール馬鹿にしてるヤツはダンボール使うなよ(´・ω・`)
Amazonも禁止な(クックックッ・・・これはレスを稼げる)

262 名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa7-Mp6C [220.156.26.120]) sage 2018/04/20(金) 13:06:55.24 ID:N4pXeUX50
じゃあエレベータ使うなよお前ら(´・ω・`)(クックックッ・・・これは1レスぐらいは見込める)

レス皆無だったから目標さがってる(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:03.14ID:1mY7pAJI0
>>276
悲しい(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:30.15ID:B9M7u8Ib0
>>276
レス集まるとお金もらえるわけでもないのになんなんだろうねレス乞食のメンタルって
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:11:40.19ID:1mY7pAJI0
アーーーロイはまんこでちんちんねじ切ってきそう(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:43.77ID:B9M7u8Ib0
>>288
吉田沙織までいてワロタ
0306名無しさん必死だな (スププ Sd72-TcdZ [49.98.67.32])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:58.82ID:4zWCuSTrd
[噂] BFV:DICEが『Battlefield V』向けバトルロイヤルをテスト中
https://fpsjp.net/archives/307700

・現在はプロトタイプの段階
・スタジオはまだバトルロイヤルのリリースを承認しておらず、試作段階にある。
・Battlefield: Battle Royaleは無料アップデートとして配信される可能性もある。




アプデで追加ならいいじゃん(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-/G6U [113.150.62.151])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:44.01ID:JKs7XSOy0
美しい自然の中にあるからこそ電車も美しく見えるのであって
その自然の中の木々を破壊したり草や華を踏み荒らす行為に何の意味があるのかを問いたい
俺らのように科学好きは動植物を大事にする心があるってのに全く鉄道好きってのは理解に苦しむは(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-Mp6C [113.150.40.103])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:05.36ID:f/prX4yr0
取り敢えずダンボール持ち上げ勢は今は泳がしておいたほうが面白い
E3でおそらくスイッチングハブ連発だろうからその時に「君達にはダンボールがあるでしょ!」って言いまくることにしようw
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 96a1-9jjH [121.117.105.231])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:52.85ID:4eeIRnRx0
>>352

     / 女壬__女辰 \
     | / r⌒ヽ_r⌒ヽ |
     |/  ヽ ノ  ヽ ノ |
      | ∪  (.o o) J.|
      |   ∴ i∠ニゝi ∴|
   .  \ uノ `ー ' ヽ ノ 
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ d69b-9jjH [153.151.222.40])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:22.27ID:A4Ljh/a10
嫌な事件だったね(´・ω・`)

HANASE
?@hesa_na

そろそろねぷねぷ

HANASE
@hesa_na
2013年6月21日

田中理恵さんのアンチ?沸いてイベント中し

HANASE
?@hesa_na
2013年6月21日

ばーるもって乱入 誰もけがはなし
0372名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-1r8V [1.79.85.20])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:24:39.93ID:b8SLwZ0Vd
いくつかいくつかゲームショップとかイオンとか回ったきたけどどこもダンボールまだ在庫あるな…
少なくともメディアが騒いでる「すごく人気」ってことはないんじゃないの(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ df20-D3wW [220.98.24.12])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:38.80ID:F/tg797N0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカのネオコンが作った傀儡国家である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への棄損行為させてるのは紛れもなくアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、在日朝鮮人は日本間接支配の道具となり、様々な重要ポストを与え日本人を牽制し監視を
行っている。

・中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性を染みついた韓国中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・緊縮財政と消費増税をおこなわせ、日本人を貧乏にさせ疲弊させ、日本人削減を行っている。

・自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくわFTAを結ばせ、日本を移民国家にし
日本人を奴隷化しようとしている。
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e55-9jjH [143.189.213.7])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:48.29ID:E86c1kdR0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓┏━━┓
┃┏━┛┗━┓┃
┃┗━┓┏━┛┃
┗━┓┃┃┏━┛
┏━┛┃┃┗━┓
┗━━┛┗━━┛日

Microsoftが「E3 2018」向けに過去最大規模となるイベントの実施を予告、プレスカンファレンスのスケジュールも
https://doope.jp/2018/0374857.html

マイクロソフト「今年のE3は過去最大のショーになる」
https://news.xbox.com/en-us/2018/03/14/e3-2018-venue/

プレスカンファレンス“Xbox E3 2018 Briefing”
日本時間の6月11日午前5時スタート
0413名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-/ysd [126.34.37.85])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:13.77ID:yo7Jn0Bsr
ガッヴォ
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ c3b7-ujY+ [122.219.118.27])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:33.52ID:psEfVyqa0
今期アニメ不作だよね(´・ω・`)

●関東/TOKYO MX
2018-04-20 22:00 覇穹 封神演義 #14
2018-04-20 22:30 フルメタル・パニック!IV #2 「損害制御」
2018-04-21 00:00 グランクレスト戦記 #15 「帰還」
2018-04-21 00:30 Lostorage conflated WIXOSS #3 「始動/日常と非日常」
2018-04-21 01:05 刀使ノ巫女 #15 「怠け者の一分」
2018-04-21 01:35 信長の忍び(3) #55 「千鳥乱舞」
2018-04-21 01:40 ヒナまつり #3 「ホームレス生活入門編」
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 86d3-Mp6C [113.150.40.103])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:31.74ID:f/prX4yr0
異世界居酒屋じゃなくて異世界食堂の話だけど、なんであんな普通の料理ばっかりなんだ豪華なフルコースとかじゃなくて、っていう書き込みどこかで見て、アスペって本当に居るんだ(´・ω・`) って実感した思い出
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:07.57ID:QG3q//XC0
>>418
貴族なのかもしれない(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 52c6-wgWx [61.197.48.57])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:12.59ID:qULNkaBq0
どう?ダンボール売れてる?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:55.91ID:QG3q//XC0
アニメといえば沖縄みたいなアニメ不毛地帯でも声優来るんやなって
クソみたいな沖縄国際映画祭の中で唯一と言って良いGJ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mP396v1.jpg
0475天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 9716-5Fb9 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:50.80ID:g6qpv5WP0
こんにちわ、ソクミン随一のイケボです(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-KtXW [1.79.84.26])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:45:55.15ID:XM2hwMFFd
まりおほりっく (マリオ中毒)

任天堂ハードの信者やユーザーに良く見られる症状

マリオが出るゲームが大好きで大好きでいつもマリオのゲームをやっていて
さらにマリオ系のサントラCDや
キャラクターグッズなどを集めるのが大好きな人達の呼称(´・ω・`)
0486天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 9716-5Fb9 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:43.12ID:g6qpv5WP0
ショックを受けたのでしにます(´・ω・`)
0495天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 9716-5Fb9 [180.11.37.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:49:25.71ID:g6qpv5WP0
チャンネル登録1000人いったら死にます(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:33.69ID:B9M7u8Ib0
>>499
なるほどそうきたかw
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:52:37.96ID:B9M7u8Ib0
>>504
誰に認められたいんや?
そう考えたらどうでもよくなるで
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:02.22ID:QG3q//XC0
>>476
南の魚は大抵うんこだからね
揚げたグルクンか刺身ではないミナミマグロ料理以外食べちゃいけない(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:53:28.56ID:B9M7u8Ib0
>>502
よゐこが好みそうなシュールネタやなぁ
0518名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.29])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:07.73ID:0xoXPSBKa
待望の世界ローンチを果たした新生「God of War」のフォトモード導入が正式アナウンス、一部機能を紹介するプレビュー映像も
https://doope.jp/2018/0475976.html

>発売後の無料アップデートとして導入されるフォトモードがお披露目され、実際にフォトモードを利用しながらスクリーンショットを撮影する興味深い映像が登場しました。
https://www.youtube.com/watch?v=eDhkZ2-YpWg
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:11.30ID:QG3q//XC0
>>520
延々と寒村しかない地域歩くとかそんなゴミロケーションでもない限り大丈夫だと思うけど(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:12.98ID:B9M7u8Ib0
>>520
売れるかどうかはともかく日本が舞台のオープンゲーってあんまりなかったからうれしいね
0534名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-KrQ+ [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:09.41ID:un4qe3wWa
>>503
ゲームは子供が遊ぶものじゃ無いの?(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (スップ Sd92-PA2F [1.66.104.254])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:33.62ID:KzgPRfTZd
ねえーLABO買ってえー買ってよーねえーー!!
ソフト以外の欠品や初期不良あっても返品交換不可だけどー
買取も不可だけどー
良い商品(たぶん)だから、買ってよおおおお
在庫が、ジャマーーー!!
https://twitter.com/negijo_game/status/987189640783253505

ゲーム屋店員のツイート(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:22.50ID:B9M7u8Ib0
まぁ子供には金をかけなくても楽しめる方法を教えておかないと
将来欲求不満に苛まれることになるかねぇ
物欲ってろくなもんじゃねーわ
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:52.71ID:QG3q//XC0
>>535
>世界樹ね 世界樹か……
>販売店としては、もう…出荷数、おさえよっか、ね?ね?ってかんじ

フフッてなった(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:02:26.22ID:1mY7pAJI0
珍は疲れた(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 96eb-mC67 [121.119.242.245])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:30.08ID:+xP4wRcy0
>>496
千枝ちゃんがいない…(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:53.10ID:QG3q//XC0
>>567
ゲームじゃないけどライダーの食玩は許されますか?(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ e31b-B8Oq [218.226.211.1])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:08:20.68ID:TtEOlPbu0
どのソフトもとりあえず発売初週は神ゲーなのよね、そして週販が出るわけ
売れてれば神ゲーのまま、売れてなければ話題にならなくなるか、不満点言う奴が目立ち始めるわけです(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 1249-nTH3 [203.160.29.16])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:08:31.75ID:QG3q//XC0
>>597
ルパン人気ありすぎてパトレン可愛そうだよね
彼らギャグ枠だし(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 0347-9jjH [58.92.115.238])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:12:47.04ID:pgFUCr+k0
>>600
なんか結構似た様な感じで
そこの店のフィリピン人と結婚して嫁と離婚
再婚したフィリピン人の実家に送金っていうのが
お決まりのパターンになってるみたいだったわ
母ちゃんとそれ聞いて逆に同情した(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:56.19ID:B9M7u8Ib0
多夫多妻制にすりゃ人口減少食い止められるんかねぇ
0651名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:23:40.42ID:aEihGDpId
ガンダムまであと3時間半(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 038e-Mp6C [58.87.182.169])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:57.13ID:gdpqAWQS0
フィリップ・モリス株急落 アイコス日本販売不振で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29622310Q8A420C1000000/
米たばこ大手フィリップ・モリス・インターナショナルの株価が19日、前日比16%安と暴落した。
同日発表した2018年1〜3月期決算で売上高が前年同期比14%増えたが、事前の市場予想を
下回った。加熱式たばこ「アイコス」の日本での販売が鈍化したのが主因。紙巻きたばこからの
シフト戦略の難航が確認され、投資家に嫌気された。
19日の株価の下落幅は過去10年で最大。時価総額にして、約250億ドルを1日で失った。

マーティン・キング最高財務責任者(CFO)は19日のアナリスト向け決算説明会で、「日本での
加熱式たばこ機器の売り上げは我々の野望的な予想に届かなかった」と述べた。特に日本の
喫煙者の約4割を占める50歳以上の保守的な世代に、加熱式の受け入れが広がっていない
という。

日本は加熱式たばこでは先進市場とされる。今回日本での伸び悩みが確認されたことで、投資
家の間では加熱式たばこ市場の将来性に対する疑念が高まった。
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 93d3-B8Oq [106.160.140.175])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:23.23ID:/WHElioj0
フォートナイト公式 @FortniteJP

っう、たしかにわかりにくいですよね。調子に乗りました!すみません!!
PC版を中国でも展開するそうです。
言葉の壁を超えてエモートでコミュニケーション取れちゃう日も近いですね!(大喜び)


終わりの始まり(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa7-Mp6C [220.156.38.14])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:41.09ID:AQAIqudj0
グリー、人気スマホゲームを海外・スイッチ向けに
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29629600Q8A420C1X30000/

>アナザーエデンは任天堂の家庭用ゲーム機「ニンテンドースイッチ」向けにも展開する。
>グリーはスマホゲーム「釣り★スタ」をスイッチ向けに開発し18年中に発売する予定。
>アナザーエデンは家庭用ゲーム機向けのソフトの第2弾となる。
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:33:52.94ID:B9M7u8Ib0
>>655
こんなもん全種類詰め込みまくって300円でいいだろ
ほんとぼったくってんなぁ
0691名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-4gW0 [182.250.241.29])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:43.94ID:0xoXPSBKa
ニンテンドーラボ発売段ボールキットで遊び新感覚
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO2962436020042018EAF000

>会社員の宮野彩姫さん(25)は韓国にいる姉夫婦の子ども向けに10台購入した。
>「スイッチは韓国でも人気。ラボは韓国で未発売だが、言葉の壁がないから喜んでもらえそう」と話した。


あっ…(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイWW 52d3-+Fe+ [27.84.81.122])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:40:22.49ID:2cF6ryJc0
GoWこれ4Kテレビでやったら迫力すげーな
マイクソとチャイナでオワコンになったんだ馬鹿野郎このやろーバトルロワイヤル(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:15.53ID:B9M7u8Ib0
>>665
まぁどうせE3の大量バトロワ発表ラッシュで用済みになるしええやろ
0733名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-bIKq [126.233.129.69])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:25.34ID:WoJjoidqp
しかし本格ファンタジーはいいっすな(´・ω・`)
ロケーションもだしモンスターも男心くすぐられるものばっかや
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:08.33ID:B9M7u8Ib0
>>724
この30件ちょっと貼っていって
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:49:24.74ID:UT77+FVM0
>>667
これが来週の?(´・ω・`)
http://imgur.com/Ipvz0TX.jpg
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:51:30.34ID:B9M7u8Ib0
脳内にスマホ埋め込んでどこでも見れるようにしたい
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:53:09.06ID:UT77+FVM0
>>754
まじ?(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1e45-40Q4 [223.133.2.170])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:53:41.53ID:xeOVBt1l0
ゴッウォー届いたんでやりますね(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-l284 [182.250.243.13])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:55:33.48ID:taNVSIqza
tociss
? @tociss

Pioneering autism doctor Hans Asperger sent disabled children to be killed by Nazis, new study claims
https://www.independent.co.uk/news/science/asperger-nazi-study-latest-proof-hans-autism-research-spiegelgrund-a8311181.html

高機能自閉症研究の先駆者として知られるハンス・アスペルガー医師、バリバリの優生思想の持ち主で障害児をナチスの安楽死施設に送っていたことが判明。
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/20(金) 14:57:49.38ID:UT77+FVM0
>>764
(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (スッップ Sd72-IyMN [49.98.167.144])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:49.60ID:UZcbr19vd
>>193
カードゲームが真ん中とかw
0785名無しさん必死だな (ワッチョイWW 875c-MPhP [126.103.166.114])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:18.32ID:8Fy/2fNQ0
>>774
画質優先(´・ω・`)
DMCみたいに華麗なコンボ決めて楽しむゲームじゃなくて
駆け引きを楽しむゲームだから
あんまりfps高い意味が無い
それに他のゲームと違って画質優先にするとびっくりするくらいグラフィック綺麗になる
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:03:37.52ID:UT77+FVM0
>>777
23号に10の4.2の情報がきそうですね(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:28.29ID:aEihGDpId
https://i.imgur.com/rzbsk8v.jpg
PS VRも次のモデルから本体に触角生やそうよ
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:32.38ID:B9M7u8Ib0
解像度優先かfps優先かはシーンによって異なるから
勝手に調整してほしいね
0807名無しさん必死だな (スップ Sd92-kJ5i [1.72.9.202])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:09:28.18ID:aEihGDpId
最近のPS4のゲームって Pro前提で調整してる感あるね(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf89-MPhP [118.241.250.135])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:11:22.76ID:dkWpjDAj0
>>802
GOW、動ける範囲がバリバリ制限されている従来通りの一本道ゲーなのに
グラフィック大してきれいじゃないよね
オープンワールドで実写レベルのグラフィック実現してるファークライ5やった直後だからなおさらがっかりした(´・ω・`)
オープンワールドじゃないのにこんな程度なのってびっくりしたよ(´・ω・`)
GOW3は発売当時最高峰のグラフィックだったのになぁ
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:23.29ID:B9M7u8Ib0
>>823
まぁそういう人はハイスペPCよねぇ
3,4万の家庭用ハードでそれを望むのは酷というもんや
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-ksxA [14.9.117.0])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:34.29ID:UT77+FVM0
ドラクエVRでセニカのぱふぱふを味わえるのは本当ですか(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:19:23.76ID:B9M7u8Ib0
車って持ってるだけでガンガン金減っていくから怖い
乗るときだけに払うタクシーやバスや電車のほうがまだ良心的
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:07.83ID:1mY7pAJI0
ここ一週間ずーっと下痢しとる…(´・ω・`)トイレ行ったり来たりだわ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 032a-Mp6C [58.90.77.165])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:39.72ID:B9M7u8Ib0
>>855
まぁその気持ちを少しは開発側に分けておやりなさいよ
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 93d3-m5QP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:23:38.78ID:1mY7pAJI0
>>861
やっぱ行った方がいいのかね(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1e45-40Q4 [223.133.2.170])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:23:40.99ID:xeOVBt1l0
クレイトスさん宝箱あけるときボタン連打しなくなったんだね
0876名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-KZUb [182.251.107.12])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:50.31ID:9GCtyvlxa
【悲報】池田信夫さん「男同士なら冗談で済むのが女だとセクハラになる。だったら、女は雇わないのが最善だ」 [899382504]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524201286/

さすがにネトウヨ最低過ぎる…
0903名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf2f-MPhP [118.241.249.204])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:29:43.13ID:Wb3cc5AT0
>>885
修学旅行の時にオナニーしたことない!って言い張るクラスメイトが居たから
本当かどうか確かめる為に
みんなでそいつのちんちんシコシコしたらすぐイッたから
こいつは本当にオナニーしたことないんだって結論付けたことならある(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-bIKq [126.233.129.69])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:36:13.10ID:WoJjoidqp
なんか2つ目のメルヘンな世界に来たけどやべえ
羽生えた雑魚が強すぎる(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 875c-Bf+8 [126.242.179.88])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:42:03.87ID:EhRFsH9M0
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>920
0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-1g5N [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:43:16.56ID:EC9Ab8TQ0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47755■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524206566/
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 525c-iqNU [219.192.220.147])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:52.10ID:JimYm9c80
>>964
現代編じゃないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況