X



【悲報】ゴキブリさん、突然中国語を話し始める【天安門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:15:22.67ID:kQjvikJf0
アナザーエデン、スイッチ版開発決定
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1524139670/

380 名前:名無しさん必死だな :2018/04/20(金) 05:54:40.36 ID:zs978hi30
買天堂伝統渇ソフト大干魃でスマホゲー有難る豚。
あー豚の鳴声聴えるー。
ぶひーぶひーぶひー。
GREEは信良の会社ぶひー。
悲愴の豚に対する憐憫的感情。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:16.94ID:MnaKdsPRa
大テレビ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:22.38ID:eOs7WjpR0
ゴキちゃん…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:05.67ID:kQjvikJf0
218 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:48:13.73 ID:ytKu8OYo0
盃休みとか一族集まるんだからみんなで大テレビでPS3でもやるわ普通はw

233 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:51:06.83 ID:gRaUmV+S0
>>218
盃休みってなんすか?PSWは盃休みがあるんすか?w

244 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:53:58.04 ID:ytKu8OYo0
>>233
死んだ人の帰って来る日本の国民記念日知らない?w
そんなんでPSを外資とか言うなよw

271 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 12:59:05.50 ID:ytKu8OYo0
>>253
タイプミスで字の形にて宝見なおしても気付かなかっただけじゃんw
何をそんなに必死なの?w

284 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/08/11(木) 13:02:17.36 ID:ytKu8OYo0
メールきたw
彼女とプール行ってくるわww
じゃあな豚どもw
せいぜい掲示板で喚いてなw
3D機能なくても実物なら飛びでるのになwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:16.60ID:Dkrgq+TPM
1/3の純情な感情
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:44.40ID:N/ZjJY4aa
煽り業者は中国人だったか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:54.80ID:nboX3ItJd
これは盃休みですわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:07.82ID:5izU7Y39d
盃休みの奴だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:08.21ID:HcprjhNn0
>>1
こんなん草やわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:59.75ID:4HAheMTEd
なりすましの可能性もある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:03.48ID:6OM8CJuCa
10年以上前からGKのIPを辿ったらチャイナの掲示板が出てきたりしたからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:05.23ID:UFKCike7r
ニイハオ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:51.32ID:Y1eDD4730
こっちはただの誤変換かしら


1 名無しさん必死だな sage 2018/04/20(金) 08:53:28.50 ID:u0oNWvY4K
製作時間が長すぎるから非常にコスパが悪い
代程「条件」がよくないとyotuber界隈が敬遠する案件だろうね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:14.67ID:Lh/IxiiQ0
>>10
なりすましするには高度すぎるやろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:46.38ID:yE7bHu0ia
任豚ってほんと、あの手この手で自演してはスレ立てるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:57.59ID:SB2KrIlQ0
PS独占のキチガイ達が日本語不自由なのは当たり前なのも納得
中韓で日本を敵視してるだけにソニー上げ任天堂憎しなのも仕方ないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:54.73ID:vKX6vW+Pa
チョニーもついにチャンコロ業者を雇うようになったのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:16.43ID:YsDBDbZy0
>>22
速報もネームドも全部豚でいいんじゃねw
世界には豚しかいなかった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:09.75ID:cDB/m91x0
なりすまし擦り付けが大好きな時点で昔から正体バレバレ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:21.53ID:+uPsaeHG0
>>10
ガチモノで草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:28.34ID:WWtwtRqT0
任豚というものが存在するなら、VITAが671万台だったスレとか
とっくに☆30くらいになってるっつーの!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:32.02ID:++JJP02M0
この下手くそな日本語使ってる奴ずっといるよな
ちゃんとクビにしとけよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:31:48.27ID:D/5ctGKa0
ソニーは中国の業者雇ってワールドワイドでネガキャンやステマしてたのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:23.89ID:ZERLWDBza
豆大福くんも中華じゃなかった?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:58.05ID:CLoRcYcR0
やはりゴキブリは業者なのか
だとしたら頭がおかしいイメージが先行してまともなゴキ信者が可哀想だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:08.74ID:NZAFlt2pp
スマホアプリなんかで天安門って書いたら伏せ字になるの結構あるな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:20.68ID:Hwi8O9RK0
中華業者は尖閣諸島は日本固有の領土って書けないってマジ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:50.76ID:0nFTZWqR0
104 :名無しさん必死だな[]:2011/03/05(土) 18:06:54.06 ID:detyRKq60
>>101
>>102
君ら本当に日本人?
我が国の大統領の名前言える?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:24.38ID:+xVL4Z4x0
ワタシ、中国ハ広島ウマレ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:50:44.88ID:Zfc0dpCq0
82 名無しさん必死だな[] 2018/03/07(水) 19:56:29.63 ID:xFcWk9lV0

馬鹿はして豚はHDゲーム作ることは違だろ?
任天堂は作れないかだろ豚?
アジアは優れた企業はスクエアエニクスだはだろ
豚はMHW作れるか?
豚はFF15作れるか?
無理だろ!
無知能は任豚独占!

140 名無しさん必死だな[] 2018/03/07(水) 20:17:49.85 ID:xFcWk9lV0

豚はモノリス凄い高らかに叫ぶが
これは任天堂凄いくない言ってるのか?
任天堂ネガキャンするは豚!
ゼルタもゼノブレもモノリス凄い!
ひどい
とても凄いくひどいユーザーだ
任天堂かわいいそうなろな

207 名無しさん必死だな[] 2018/03/07(水) 20:54:36.33 ID:xFcWk9lV0

MHWに数回で累計が負はたゼルタブスブス
心が悔しい涙すろ豚はスクエアエニクス批判して心癒するるのか
凄い八つ当たりだ
豚はMHW悔しいいいいいぶひいいい!
あはー外は眺める凄いく面白い楽しい
まるで動物園見学者なた気分ー
ずっと涙涙してろ豚

ttp://hissi.org/read...07/eEZjV2s5bFYw.html

これ思い出した
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:52:23.81ID:NCQSX1qN0
>>48
大統領w
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:11.09ID:X5rT2oZG0
欠員出してバイト入れた説
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:59.73ID:+xVL4Z4x0
こんにちは、李 輝明さん。3ムニダ
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1288504528/811

811 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/10/31(日) 21:28:49 ID:KhTpq9ojO
お前らだって朝鮮人だろ
いい加減にしろ

835 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/10/31(日) 21:36:02 ID:KhTpq9ojO
>>816
お前らはの言い間違いだ、アホか
箱○ユーザーこそ朝鮮人だろ
箱○コーナーで人にぶつかったら、ジュゴボリョ、ジュゴボリョって怒られたわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:42.48ID:SdVBq1/Ya
留学や技術研修で帰国した輩かな? 日本に住んでさえいないとか、話が噛み合わない訳だ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:07:45.21ID:PeFoSx5va
コストカットで中華業者に委託してるんかねw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:31.59ID:2mcFWvF86
>>63
葉絵ー好き
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:33.91ID:3d0qxFPB0
こんな過疎板に日本人に成り済まして日本企業の任天堂叩いてる中国人と韓国人がいる事実
恐ろしい・・・
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:22:18.26ID:Ql2LVClf0
ホンモノじゃねえか・・・


アナザーエデン、スイッチ版開発決定
380 :名無しさん必死だな[]:2018/04/20(金) 05:54:40.36 ID:zs978hi30
買天堂伝統渇ソフト大干魃でスマホゲー有難る豚。
あー豚の鳴声聴えるー。
ぶひーぶひーぶひー。
GREEは信良の会社ぶひー。
悲愴の豚に対する憐憫的感情。

【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう
341 :名無しさん必死だな[]:2018/04/20(金) 06:11:10.11 ID:zs978hi30
スイッチは買天堂から常寧の販売数。
しかしこれは1500万台の数字。
もうこれだけ売れないこと。
一方PS4は7500万台以上の販売数なので自然。
この場で末期的数字はスイッチが記録している。
スイッチは了ピークアウト。

【悲報】ファンすらメタルマックスゼノを絶対に買わないと心に誓った画像がこちらwwwwwwwww
631 :名無しさん必死だな[]:2018/04/20(金) 06:26:07.42 ID:zs978hi30
嫉妬に爆騰する豚に沁する言葉。
MHNの悔しみネガティブキャンペーンは止めて豚ゲームギヤルガンでぶひーしてろなさい。
それでも変態豚心は満たすことはできる。
豚は素直な態度でぶひーしていればまだ赦します。
それでもMHNはPS4独占ですが。

【悲報】ニンテンドーラボを入荷した各店舗から困惑の声「思ってた以上にデカい」
185 :名無しさん必死だな[]:2018/04/20(金) 06:44:15.43 ID:zs978hi30
ラボは豚知適の遊びだから大きいは仕方ない。
基本的小さなの大人向け。
豚は甚低知能だから大きな玩具なる。
豚が小さなパーツ食べたら危ない。
まー買天堂が助けてくれるですよう。
安心小売の買天堂。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:07.35ID:HnM/dPOsp
捏造スレタイやめろ。



突然じゃないじゃん、常にじゃん。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:27:18.47ID:yEbbe6Mha
ゴキちゃんは昔から中韓業者大杉だわ
日本語怪しいやつよく見るわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:19.35ID:+uPsaeHG0
>>48
こんなん草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:39:11.95ID:EHMNXbB/0
うわぁ...やっぱりね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:49:02.12ID:8lMQrUAU0
「おじせ」もお世辞のタイポにしても使い方がおかしいから
単語を知識として知ってはいるけど実際にどう使われているかは知らない非日本語ネイティブなんだろうなぁとは思っていた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 14:50:26.09ID:a++U2DvgM
スレ違いだけどスマホ板とAndroid板も面白いぞ
ファーウェイ最高連呼する基地外が当たり前に中国語で荒らし回ってるからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:01:39.87ID:Jz1Zj7NhM
ヤマトゴキブリは朝鮮ゴキブリにちゃんと日本語覚えさせろよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 15:56:12.30ID:PlpcBgNM0
>>10
最近の任天堂に対するネガキャンって形だけで中身が全然ないと思ったら
やっぱり業者だったんか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:35.69ID:tHh8Y1Tcp
アナザーエデン、スイッチ版開発決定
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1524139670/

380 名前:名無しさん必死だな :2018/04/20(金) 05:54:40.36 ID:zs978hi30


【ゴキブリ迷言集2018/4/20】
・PS4が人権ハードになりつつある
・勝利のラップさせてもらうわ(※以下略)
・30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ
・おじせって知ってる?
・馬鹿の上塗りも大概にしたら?
・wlnwlnの世界なんたよなぁ
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね
・ただし金の弾丸はありませんw
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする
・需要の早食いしてるだけでしたとさー
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
・これこそスワップ訴訟
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
・実はじわ売れは悪なのだ
・スイチゅう息止めした 水泳大会だよ?
・(「そこにケチつけるようなアホはいない」に対し) → ここにいるじゃん
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
・無名スタジオを崇める豚哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw(※ハリウッドをスタジオ名だと勘違い)
・MHWに数回で累計が負はたゼルタブスブス 心が悔しい涙すろ豚はスクエアエニクス批判して心癒するるのか(※以下略)
・痛い目を浴びなければならない
・すっぱいみかん
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる
・初週負けたくせによく威張れるねニシ君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ
・ぶひーぶひーぶひー。
GREEは信良の会社ぶひー。 悲愴の豚に対する憐憫的感情。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:11.27ID:TFCaJds10
ソニー 日本撤退が決まって予算が無いのか知らんが、ネット工作バイトに日本語できないチャイニーズ雇うなよw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:39:49.37ID:oRZMCH9M0
ソニー陣営って結構頻繁にガチ中韓出てくるけどやっぱりそういうこと?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:43:55.12ID:uvFx2ZqSd
中華製品の説明文みたいな日本語w
不自然な体言止めが特徴的だよなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:53.12ID:4liXlUx90
ソニー系の動画再生数伸ばしとかクソエニのリツイート+1000なんかも中韓委託なんだろうな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 16:56:01.27ID:Nr3Cm9K2M
日本の言葉を形でしか見てないから盃って言葉が出てくるんやろな…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:43.09ID:v5KWxsSAd
盃休みの読みって『さかずきやすみ』で良いのか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:49.93ID:E0LgiENK0
ステマ費用削ったらこの有様かよw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:09.25ID:r1tZjNt/0
>>95
どっちだ?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:04.37ID:DmaC1LcK0
支那ゴキwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:39.18ID:b2Usdzz/0
バイオ1のかゆうまオマージュだろ
だんだん中国人になってく恐怖を表現してるプロの文章だわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:31.64ID:ac8P+S0Ea
おじせって知ってる?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:43.06ID:vyAd883b0
>>70
この「了ピークアウト」は完全に中国語の文法だわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:14.79ID:ac8P+S0Ea
>>88
今年のゴキブリはとばし過ぎw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:24.17ID:cwbpAxvA0
ブヒッチオンの瞬間を捉えたな、そして、なり酢飯となるわけね。ブヒッ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:59.79ID:BFSDHLx40
>>10
ヒェッ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:28.62ID:Pr4rfhj+0
安い業者使うとそういうのも混ざるんじゃね
ソニー系企業サイトにもちょくちょく中華ゴキ居るから遠征してきてる真性も混ざってそうだけど
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:37.94ID:WHAGSuqK0
糞ワロタ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:32.84ID:KRGzak2E0
191名無しさん必死だな2018/04/09(月) 02:07:20.24ID:Eu9vLoI10

switchの相応ゲームが同じこと言いなるます?
PS4に相応しいゲーム作らないは評価されずなるのは当然
PS4ユザは高級なユザ
求めるゲームも高級なる大作は当たります
不当ソフト作製者は販売評価数字は下がる
適当ソフト作製者は販売評価数字は上がる
高級ゲームはPS4が売れかます
低級ゲームはswitchが売れかます
とても自然的理な結果

196名無しさん必死だな2018/04/09(月) 02:30:06.49ID:Eu9vLoI10

>>193
豚「真理が堪の心!憤慨!!ぶひいいい!!!」
switch1500万台
PS47500万台以上
マリオ900万本
GTAV8500万本以上
豚はとてもとても悲しい悲しい
全てのゲームはPS4に集結します
悲しい豚の鳴き声は響かせます
現実が恐怖になりたます?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:33.89ID:3VSQJ8sG0
>>10
これは酷い
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:06:39.40ID:kE8s4uDsd
>>48
お前らの国の大統領の名前なんか興味ないわw
どうせまた変わるときに罪を着せて糾弾すんだろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:47.33ID:lv7FGWyi0
ファーw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:17:07.16ID:XlNaQ8df0
ちょっと難しい漢字使うだけで中国語扱いとかどんだけ教養無いんだか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:57.65ID:CDLVaY7za
自演か
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:57:35.94ID:W6DneCUa0
天安門事件www
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:59:56.06ID:OqDxd/yTa
なんかもう最近のこういうの自分でレスして自分でスレ立ててる気がする
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:48.29ID:fLC44MfV0
>>123
ちょっと難しい漢字使うだけ×

かなり変な漢字使うだけ◯
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:13:47.06ID:+5ghY3Um0
アイヤー ニホンゴ ムツカシイ アルネー
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:14:33.55ID:E+uvWHNka
>>51
日本語不慣れな外国人が話してる感がナチュラルに出てていいなw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:21:28.27ID:+Tt2+EsD0
まあ的の使い方は中国語だとかなり初歩だから
中国語習いたての日本人大学生という可能性もないこともないこともない
文章の継ぎ目にある違和感というものはいかんともしがたい
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:30:32.49ID:aAErY2X80
昔、業務連絡を書き込んじゃうやつとかもいたよなぁ
やっぱりKPDだかKNDは業者なんだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:54:59.63ID:MbRtWTSH0
最近本当にこんなの増えたなw
成り済ます積りが有るのか無いのか・・・解り易くて良いけど

>>123
教養無さそうな書き込みだなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:29:53.88ID:oIl18HBI0
何だこれ…
中国人ではないと思うけど、中国人って言われた方が安心できる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:23.99ID:4VECY15Fp
火消し始まったね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:42.71ID:QNgZ3BFK0
中国人というより隔離部屋に閉じ込められた障害者って感じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:10:47.24ID:Hm1TVKwN0
>>123

×ちょっと難しい漢字使うだけ

○ちょっと見慣れない漢字と見慣れない文法使うだけ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:20:25.27ID:1QeNJdou0
295名無しさん必死だな2018/04/21(土) 08:43:39.29ID:A9yzcCrB0>>308

ゲーム糞便みどろの豚はこれ面白い?
これは一過性の販売。
数字は中国人の好奇心が露した。
中国人の新製品好きから確かに売れるしかしすぐ熱狂は途絶する。
AAAソフト無いからスイッチは中国で完全売れない。
智的ならゲームは低性能スイッチよりPS4或PC購入する。
中国人は真正良品は買うしかし粗品は買わない。
西ドイツ車は永く売れるしかし日本車流行は終局した。
ゲーム機械の要件のAAAソフトはPS4あるがスイッチ無い。
だから中国で低性能のスイッチは完全売れない。
これの数字は好奇心。
すぐに終局する。
豚は早く新製品ダンボールを遊び。
ぶひーダンボール。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:04:35.22ID:bRtpVmxx0
>>140
なにこれ?
ラップ?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:48.07ID:kMuaJXdTa
win支那版なら出てくるだろうね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:36.23ID:q4rouGm6M
仮になりすましでやろうとしても、日本人なら
こんな文章を狙って出来るだろうか
俺にはまず無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況