X



ニーアオートマタの2Bって目が隠れてるのに何で人気出たんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:12.71ID:q3nVQ7Ks0
結構不思議だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:33.55ID:kPPxdyc8d
キャラクリすると目とか口隠すと思ったより美人になる現象あるある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:48.47ID:KXqh0U6U0
あるある

女がマスクと帽子被るようなもんだろ
隠した方がかわいいんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:05.42ID:U9gZsv+5M
>>4
江戸時代のことわざに
女が美人に見えるのは夜目遠目笠の内とあるからな

夜はよく見えない
遠いとよく見えない
笠をかぶっているとよく見えない

隠した方が美人に見えるってこった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:24.45ID:cpyjBoyc0
序盤で素顔見えるけど、また隠されて良かったって思えた。不思議。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:35.10ID:ftLzPzHya
あのゲームのモデリングぶっちゃけどれもいまいちだもんな
特に演技してる時とか酷いくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています