X



コケスレ民「ゲームの議論が出来るのはコケスレだけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:13:24.46
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524224893/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524224170/

注目のスレ
【謎】モンハンWが日本では北米版、北米では日本語版が投げ売り
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524187919/
【悲報】約60$で販売されてるはずのモンハンW北米版、日本で3,480円で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711387/
【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/

速報スレ解析
47759 https://afi.click/ana/ghard/1524235383/
47758 https://afi.click/ana/ghard/1524227573/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:14:16.20
頭コケスレかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:15:42.63
気持ち悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:16:46.65
キチガイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:18:51.52
頭おかしいなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:11.47
自意識過剰だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:15.89
PS3コケスレで何でダンボールの話が出てるんだよ?

いつまでも任天堂/ブヒッチの宣伝してんじゃねーよ
乗っ取りミンジョクwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:35.74
キチガイの巣窟
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:41.84
これマジで言ってるのか??
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:42.64
あとはalt叩きの粘着か
altはPS3販売してないだろwまとめアフィサイト経営者

仮想敵をデッチ上げてそれを叩く事で正義だと誤認する、
反日感が山盛りだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:42.89
>>10
任豚だからマジなんだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:25:06.42
恐ろしいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:28:03.24
>>14
キチゲェやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:16.23
豚の祖
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:55.50
豚の暴走が止まらない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:17.06
病気だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:34:46.12
怖い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:35:05.03
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:35:31.09
しがないじじい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:40:09.04
ニシ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:40:28.19
異常者定期
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:40:52.49
ぶた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:43:45.84
豚王
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:43:59.49
キチニシ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:44:18.72
ぶニシ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:19.68
キチガイ豚
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:43.27
任豚
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:48:04.91
ぶーちゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:39.09
>>1
バカニシ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:52:08.16
任豚の溜まり場
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:53:21.62
頭のおかしい任豚
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:58:27.16
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:58:46.91
任さん怖い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 02:59:25.65
しがない名無しは業界人だよ
しかも豚
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:06:06.43
すぐに飽きるのは目に見えるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:11.56
豚はキチガイ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:07:29.70
ぶーちゃん異常者
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:08:47.98
キチガイ豚消えろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 04:49:35.00
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 05:56:27.26
ニシ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:43:42.83
ここまでやるのは病気だと思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 07:47:30.21
ソニー叩きながら任天堂持ち上げてゲーム議論?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 09:38:07.54
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:52.50
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:33.91
どちらかと言うと人と言うより動物に近い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:10.32
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:37.88
↑何様だよこのゴミwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 02:57:01.55
デブってなんであんなに臭いんだ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 06:45:58.63
エース安田
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 07:58:47.41
がるメタル望月
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:02.08
脱任してよかったね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:23.35
買取保障山下
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:40.64
Then after their meeting influential people from SNK came to our booth and said:
‘Hey Mr. Yamashita, is it possible to cancel our contact on PS4? Nintendo wants to work on this title on an exclusive basis!’

「やあ山下さん、PS4版を出すという契約を取り消すことは可能かな?
任天堂はこのタイトルを独占で展開したいと望んでいるんだ」と言ったのです。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:37:14.16
そして任天堂は沢山のタイトルの買取保証をしてくれました。
勿論買取保証をされた具体的な本数を明かすことは出来ません
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:41:03.89
PS4…127カ国、7360万台突破(1月9日時点)
Switch…7カ国、1000万台突破(12月10日時点)

PS4発売10.5ヶ月間(2013年11月15日〜2014年9月末)
世界1350万台出荷(PS史上最速) ※124ヶ国・地域
http://blog.us.playstation.com/2014/11/14/playstation-4-turns-one/
http://farm9.staticflickr.com/8612/15788978222_e03c70db62_o_d.jpg

Switch発売10ヶ月間(2017年3月3日〜2017年12月末)
世界1486万台販売 ※約30ヶ国?
http://www.nintendo.co.jp/ir/finance/hard_soft/index.html


国民平均年収ランキング2011年時点
フィジー 100位 29.8万円
ニカラグア 127位 12.3万円

月収3万円でも年収は36万円


任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円


第五章≪2chの裏方要員≫

★プロ固定
2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」「背乗りして潰す成り済まし」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明、幻影陣などが有名。

プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定の内部告発コピペ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&;vi=1047117994&rs=180&re=181&fi=no
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:50.12
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:26.03
ぶひひひぶひいいぶひいいい!!!!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:05.81
勝てねえええええええええええ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:37.26
任店バカ発狂w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:16.37
マじで任豚きめぇなww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 04:20:47.40
未だに叩かれた理由を理解してないのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:43:19.30
なんで聴いてもないのに語り出すんや?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:57:26.16
Then after their meeting influential people from SNK came to our booth and said:
‘Hey Mr. Yamashita, is it possible to cancel our contact on PS4? Nintendo wants to work on this title on an exclusive basis!’

「やあ山下さん、PS4版を出すという契約を取り消すことは可能かな?
任天堂はこのタイトルを独占で展開したいと望んでいるんだ」と言ったのです。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:36.13
そして任天堂は沢山のタイトルの買取保証をしてくれました。
勿論買取保証をされた具体的な本数を明かすことは出来ません
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:23.27
皆さん何故コテハンは皆任天堂寄りなのか考えたことがありますか?

  マスコミが創価学会批判を行わないのと全く同じ原理なのです。



上戸マリというコテハンが居ました。テイルズを愛するコテハンでした。

ある時からWiiや任天堂批判をするようになり任天堂信者の巣窟である

       PS3コケスレで任天堂信者批判をしていたのです。

            しかしそれが仇となりました・・・


任天堂を批判されたことで任豚軍団は怒りマリの通ってる学校を突き止め

晒し始めたのです。学校の写真までも撮り、徹底的にマリを追い詰めました。

            そして・・・マリは消えたのです。

コテハンとして生きていくのなら任天堂批判はしてはいけない、その時は死ぬ時だ・・・と

          言い残したように僕は思えてなりません
00692chの正体(疑惑)を読め どう考えるかは自由だ
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:41.79
2000年6月8日フランスの国営放送(チャンネル2)の特番で、日本のカルト団体として特集された団体である。
実は『2ch○○○○説』というのは古くからある噂なのだ。

「2chのサーバー担当・夜勤(●●)は、○○○○北海道支部の中幹部」
「●●●●の母親は在日朝鮮人で、○○○○の会員」
「2chの『○○・公明』板は、○○○○に批判的な人々のIPを特定する為に作られた」

2chのプロ固定・金土日は、プロ固定制度を作る切っ掛けとなった人物であり、彼と●●●●が出会ったのは、その宗教団体のイベントであったという。
(一部伏せ字は 2chの正体(疑惑) の原文にある)

【宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508337535/

02. 2014年3月16日 08:10:00 : S2UNHcosi6
今や歴史の彼方に忘れ去られようとしている事実がある。ソニーが、かつてラジオ放送局を事実上経営していたことを。
KYOI
http://ja.wikipedia.org/wiki/KYOI
スーパーロックKYOIは1986年、送信アンテナが強い台風の被害にあい、それの再建のために巨額の費用捻出が必要となり経営危機に転落。
スーパーロックKYOIは仕方なく、統一教会系の放送局になったが、放送内容が音楽ばかりだったのが宗教番組との混成編成になり、日本での人気は急落したのである。

北朝鮮の首都平壌の百貨店にソニー製品コーナーがあることが判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524141565/

任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:37.53
悔しいんですね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:26.37
空気みたいのを作れるソフトがないんだなきっと
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 14:33:22.00
キチガイはPS独占
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:55:49.99
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:59.74
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:55.75
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:44.49
ID変えてごくろうさん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:42.32
お前の価値観で決めつけられるのも困るけどな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:27.74
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 04:25:54.46
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 05:23:33.33
任豚
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 06:13:00.29
別にスイッチ本スレでも出来るよなぁ
ソクミンとコケスレってゲハの2大ガンだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 06:42:31.59
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:08.89
なーんの価値もないからねwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 10:52:37.50
何この見にくい文
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:13.46
なんでまんこって自分の考えた最強の海外を嘘松してしまうんだろう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:55.81
マジレスしかできないやつって何なんだろうな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:22:51.69
ゴキブリの自演わろたw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:34.44
それもう一体何が目的になってんだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:32.61
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:28.96
クソスレ立てるなキチガイ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:18.35
スレ違いだカス
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 04:43:33.20
日本語理解できなかったか〜
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 05:55:13.83
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:03.38
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:14.77
まーた日本語ゴキブリいて草
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:14:40.68
え?日本語はゴキブリ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:18:45.43
カルト豚
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:24:36.45
日本語がゴキブリに見える心の病気
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:34.56
解説 「日本語ゴキブリ」とは?

ブーちゃんの心のスイッチが入る言葉の事
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:15.95
山下の買取保証とか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 11:16:13.64
まさに百害あって一利なし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:25:45.30
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:42.61
もう綺麗に掃除されていってるねw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:25.06
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 18:14:39.90
switchの悪口はよせ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:39.08
なんで自分は嫌われるのか?ってのを考えたくないというか、自分が嫌われているという事実を認めたくないんだろうねw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:57.55
すぐ上のレスくらい読めよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:51.51
彼らは数が数えられないそして計算ができない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:12:44.04
YouTubeでも日本だけコメント禁止(笑)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 04:32:12.32
いくら俺を罵倒しようがかまわないけどさぁぁぁぁl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況