X



【朗報】北米amazon ニンテンドーラボがGoW抑え1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:21.79ID:PYZIylNw0
カチッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:19.31ID:066br0IM0
イラッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:52.98ID:XL8uDpkU0
ゴキッチオン!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:15.38ID:daiY2ouA0
発売日過ぎたら自軍のソフトは話題にすら出さないのがゴキだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:22.54ID:XaqH4V/yd
クソッ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:04.66ID:nZO4A6+7a
雨西おつ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:09.80ID:b3n6sn/N0
ロボットは低いな
アメリカはこういうのが好きなのかねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:16.44ID:WyOzNsEx0
人気やんこれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:16.83ID:wb0OvVh/d
PSカードも抑えたガチの1位やん
そりゃゴキも焦ってネガキャン始めるわなwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:30.67ID:0/AQXMlF0
触れたら欲しくなるゲームと触れたら捨てたくなるゲームの差だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:26.08ID:RceaiM2R0
PSカード超えるとか、かなりヤバイ売れ行きだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:29.04ID:066br0IM0
オッオオオー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:39.14ID:/LVv7iOV0
カードが抜かれてしまったのか(困惑)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:12.31ID:uXTbHUj+0
ラボとか絶対ジワ売れ型になるのに爆売れするんかもしかして
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:24.55ID:/BfvmlLOa
ゴキブリの発狂の原因はこれか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:26.71ID:WyOzNsEx0
夏休み需要で伸びるもんかと思ってたらすでに売れてんのか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:15.78ID:toe6uF+j0
アメリカでは子どもと一緒に作ったりするのが流行ってるのかね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:33.48ID:TjwH7gMHd
>>21
今年のGOTYとか言ってたのがダンボールに負けてるからな
そりゃ発狂もの
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:04.90ID:k2X3oCnl0
PSカード抑えて1位はマジで売れてるときのヤツじゃん
バラエティとロボットでかなり差があるのは面白いな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:25.71ID:vcguI2rn0
(俺も正直半信半疑だったが、これ売れるやつだな)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:35.51ID:WyOzNsEx0
バラエティの方がお得感あるやろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:13.50ID:hzAvWwEup
それでも体重計には勝てんやろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:19.49ID:/BfvmlLOa
IDコロコロゴキブリ業者w
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:31.45ID:hzAvWwEu0
プレステ2ページ目までゴッドオブウォーとファークライしか無いけどソフト無いの
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:45.80ID:TjwH7gMHd
ほんまいつも1位2位のPSカード抜くのは激ヤバ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:08.99ID:bQ/cep/q0
けどNDPで惨敗するんだろ
ちなみに3月売り上げもPS4の圧勝でした
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:50.20ID:YQc5/jbap
ホライゾンといいGOWといいSIEはソフトを出すタイミングを間違ってる気がする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:52.28ID:/BfvmlLOa
ゴキちゃん…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:34.99ID:SAXURKx8d
ダンボールに負けるファーストw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:42.55ID:d4wSi5EH0
PSNカード抜くってモンハンWレベルか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:46.82ID:Q8rbeCHu0
初動型の商品じゃないのにこれはヤバいね
今年はずっと上位でウロウロしてそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:53.10ID:EA/k4eYq0
ソフトのみの1位ならともかくPSカード込みでの1位なんてめったにみられない気が
発売前は順位低いとはなんだったのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:18.72ID:HDaLhZqxd
>>24
元々DIYが好きな国だしね
ラボ買えるような家庭は家も広いだろうしお待ちかねの発売だったんだろうな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:59.82ID:peWi6bTo0
マジでPSカードより上で草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:02.21ID:aq2l+c9p0
クッソゴミで草
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:06.66ID:fM8DpIM40
>>16
今じゃゲーム遊ぶだけでいい業者もあるから見てると可愛そうになってくるわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:35.98ID:JsfFldBxd
いい加減アマゾンのランキングでスレ建てるのやめたら?
全くあてにならないし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:37.97ID:/BfvmlLOa
紙に負ける神ゲーw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:38.97ID:mVeW1hHP0
なおゲームストップ
https://www.gamestop.com/browse

豚はまだ任天堂がアマラン操作してるってことに気づいてないんだ
なぜ学ばないのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:36.01ID:UXGHc/Fx0
NPDでトップ10にも入らないマリカがずっと上位のアマゾン好きだよな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:10.20ID:/BfvmlLOa
モンハンw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:18.70ID:StyknnmHM
米アマGOW売り切れ、送料別のマケプレしかない
ダンボール世界中で山ずみwww
やばいわニシくん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:29.30ID:UuYjDQ9XH
アマランなんて当てにならないって何回も証明されてるのにそれに縋ることしかできない豚哀れ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:45.81ID:2tYftp2Wa
北米や中国なら割とマジで知育ブームになるの有り得るからな
任天堂的にも国内よりも狙いはそこだろうし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:52.70ID:ywFIBgk7d
PSカードの分入れたらGOWの圧勝じゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:07.90ID:vY5rvKIXM
すげえ悔しそうw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:12.70ID:/32qwrZV0
クソが!北米アマゾンも裏切り者リストに追加だ!!!!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:02.54ID:ImPo69/30
いくら良いゲームでもハゲ親父は特別やりたくないもんな
クレイトスさんは嫌いじゃないが好きでもない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:22.50ID:VZ8KhV0C0
>>61
NPDが間違えてる可能性を捨て去るのはNG
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:28.71ID:Q8rbeCHu0
急に尼ランくさし始めるの悔しそうなのモロだしでいいゾ〜
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:56.77ID:StyknnmHM
米アマはGOWのデジタルコードまで売り切れで現在利用できないな
やばいわニシくんw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:41.56ID:bQ/cep/q0
ちなみにハード順位もPS4より高いのに3月もPS4の方が売れた
最初から任豚向けランキングなんだよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:00:38.24ID:UuYjDQ9XH
そういえばnpd出たらしいね
スイッチ売上1/3ダウンでps4がトップらしいね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:01.12ID:4wXhXY9XM
>>70
そういうことか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:28.42ID:RceaiM2R0
>>71
じゃあGoW売れてるのもナシだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:34.38ID:iO9jldsQ0
我々には全く予測できない類のゲームがまたひとつ誕生したのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:08.89ID:4wXhXY9XM
GOWってシングルなのに昨日のツイッチの視聴者トップだったな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:35.44ID:iW8nTVWPd
アテにしてるゴキとアテにするなってゴキがいて笑うわ
統一せえよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:55.32ID:/BfvmlLOa
ゴキw
0081ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/04/21(土) 11:05:37.05ID:ckICiMH40
豚の知能の低さは以上
いつになったらアマゾンの瞬間ランキングに意味がないと気付くのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:42.16ID:/BfvmlLOa
>>70
GOWは売り切れじゃなくてコード入力エラーで購入停止になってる
SIEのゲーム全体が購入停止中
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:30.45ID:3r6mjN2N0
>>84
有料なんだから文句言うな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:29.66ID:jfieMBqo0
ソニーよりは当てになる
vita捏造ww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:39.40ID:toe6uF+j0
クソスレ乱立してるけど何か都合が悪いスレでもあったのかな?(棒)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:48.55ID:kjCHYZZs0
ダンボール

VS

ハゲ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:14:08.87ID:UXGHc/Fx0
                 ./妊_娠\. 
                 |ノ-O-O-ヽ|
                .6| . : )'e'( : . |9
                 ノ`‐-=ノ⌒ヽ
               ノ⌒ノ⌒ノ  ノ |
               (つ ノ_ノ ノ\ |
 [ ̄ ̄] ブブブブブ   ノ ノ  人  \  }
 VVVV )))))     ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ

楽しい?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:16:03.33ID:jfieMBqo0
>>93
めっちゃ効いてて草
敗北宣言はえーよwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:52.29ID:aw1ROJdma
>>93
昔Wiiの棒振りAAをゴキちゃんが作りまくってたのを思い出した

ソニーがチンコン出してから一切見なくなったけどw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:00.13ID:fM8DpIM40
>>93
お前がリモコンカーにときめいたのは理解した
カメラで本体側からモニタできるしときめくわな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:51.98ID:jfieMBqo0
ゴキブリのAAは敗北宣言だからなwwwwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:24:24.34ID:v3pOuTJ/0
買おうか迷ってるけど作った後畳んだり出来るの?
そのままだと絶対邪魔になるから簡単に畳めるなら買うんだが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:04.25ID:0OvRdMhMM
AA貼るほど必死なのは吹くわw
いつもの言える事なくなったからAA連貼りとかと変わんねーな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:25:38.17ID:xcHWdyyla
GOWさんってこんなもんなんか
ブサイゾンのがよっぽど格上だね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:53.04ID:r9ShChu+0
>>93
ゴキちゃん・・・口喧嘩で勝てないのに
レスなんかするなよ・・・
AAで逃げるとかチンカス以下やん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:34.88ID:V0JjCaLM0
カサカサ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:36.72ID:rH/5Ces5d
>>100
簡単には畳めんな
もちろん無理すれば分解できるけど面倒ではあるし
おもちゃくらいの大きさとはいえ作った後どうするかは考えた方がいい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:41.46ID:TQtUTK250
AA一枚で発狂する豚の余裕のなさが面白い
3月NPDでもps4にボロ負けだもんね..箱にすら負けてるんだけっけ?荒れるのもしょうがないよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:46.52ID:Ob0n4q0id
>>98
そういやあれどうなったんだ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:14.03ID:HWZl9TDfH
こういうのを楽しんだ子が、将来ゲーム製作側になってほしいな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:32:36.00ID:Q8rbeCHu0
ゴキちゃんてうんこちんこ連呼して大人が顔をしかめるのが
うれしいガキんちょと精神年齢いっしょだね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:22.01ID:jfieMBqo0
>>106
ん?ゲハのゴキブリのAAは敗北宣言だぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:37.36ID:p6/qNBPd0
ゴキちゃんが追い詰められた時の行動はコピペかAAだからな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:51.65ID:M5sLdqlea
米軍基地が近場にあるとこの家電店に外国人結構来ててラボ見てたよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:58.80ID:K+AtKcicM
限定通常DLカード全部primeじゃないって事はアマゾン側の在庫切れか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:41.09ID:znVRGYKB0
北米尼ラン
ダンボールに負けるSIEファーストGoWwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:35.24ID:TRUa14LJa
またゴキブリは負けたのか、負け癖つくのは良くないことだぞw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:24.56ID:3r6mjN2N0
所詮PSカードなんて上位の二枚を二倍してようやくゲーム一本分の売上だからな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:28.11ID:bw0urN8Ra
ファーストガチ対決、

紙ゲーvs神ゲー(自称)は

紙ゲーに軍配上がりそう?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:31.63ID:To4/pGb80
今年のGOTYはニンラボでいい
GOWはただのマンネリ残虐ゲーw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:35.49ID:v3pOuTJ/0
>>105
そうか、もう少し部品毎にコンパクトだったらなぁ
どうしてもやってみたいから買ってから一度やってこれはやらないって物は分解するか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:59.29ID:/BfvmlLOa
>>93
ゴキちゃん
それメタルギアみたいに暗視カメラで操作出来るんだぜ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:38.64ID:jfieMBqo0
ラボに負けるってヤバいぞ
洋ゲーは基本利益取れないからな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:59.29ID:uoyABXZ10
やはりこうなってしまったね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:20.12ID:EUnoF/CPM
>>126
音でバレちゃうじゃん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:20.68ID:5EIFwQHPd
海外でも品薄ガーwww
ほんとソニーってクズだなwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:12.97ID:IhzC9w45F
豚くん大好きな品切れじゃねえかw
またいつもの豚の任天堂の品切れはイイ品切れかw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:31.91ID:/koF3Snxa
DL版も有るしPSカードも抑えてダンボール1位だなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:52:00.38ID:MPJcHL1+0
だからゴキちゃん発狂してるのね
納得
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:51.33ID:hia+J8ClM
>>1
PS4って世界的に終わってるな…
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 11:59:01.14ID:WyOzNsEx0
PSカード抑えてトップを売れてない呼ばわりは無理があるよなあさすがに
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:46.78ID:nx3YxKh+d
えぇ〜こんなんアメリカ人に受け入れられるのか
むしろアメ公の方がこういうの好きだったりするのかなあ

小学生低学年の息子がいるので、まあそのうち買わざるを得ないんだろうなーとは思ってたが
そんな自分みたいな層以外はまず興味ないだろう、と見てたんだけど。

こういうのサラッとGoサインを出しちゃうあたり、任天堂侮れんな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:04:06.48ID:+onUbmXLa
お前らがガキゲーって言ってるカービィより売れてるPS4ソフト10本も無いけど、お前らガキより購買力無いの?ってスレ思い出した
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:04:33.59ID:jfieMBqo0
まーたゴキブリが発作起こしてるよwwww
チョニーのソフトいっつも開発費で死んでんじゃんwwwwwwwwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:43.48ID:fM8DpIM40
ダンボールで作ったゴキブリホイホイこれがゲハオリジナルデザインLabo
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:07:29.66ID:A0JDfZOo0
>>143
海外は日本ほどガキだのなんだの騒がないしな
むしろ大人もゲームで発狂する
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:43.85ID:M5sLdqlea
>>143
そらそうやろ
リモコン遠隔操作、バイク、ロボット、釣りとかあっちの人のが好きだろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:30.82ID:nkpryJged
どっちか片方買うってなったらやっぱり色々出来るバラエティのほうを買うのか
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:54.26ID:cxSTr/N0d
>>107
あれ去年12月発売が、今年1月になって、今でもまだ出てこないよ
レゴやバンダイとソニミュが相互パートナーになってやろうとしてたから、わりかしデカイ企画なはずなんだがなぁ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:07.61ID:/BfvmlLOa
ゴキw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:49.08ID:yUdx+Q4m0
あんぎゃああああああああああああああああああああんぎゃあああああああああああんぎゃあああああああああああんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:34:51.53ID:bw0urN8Ra
約束された紙ゲー「神ゲー弱www」
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:45:41.23ID:5jMnhJ3H0
ラボは紙ゲー
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:34.84ID:gqGm3oE00
ゲーム付き段ボールvs18禁ゲーム
やはりGOWよりラボの方が売れてしまったか
年齢制限のあるゲームがそうそう売れるとは思えんしなぁ
って言うかアメリカでもゲームとかに年齢制限あるのかな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:48:19.51ID:6ciYQDAQ0
スイッチにキズ付くの嫌で
ドックから絶対に出さない俺

を否定してまで欲しくなってきたダンボール
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:49:09.40ID:DOYLkoS20
まあ普通に考えたらGOWのほうが売れるのは確実だけど
ラボも大コケだけは避けられそうで良かったわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:50:12.76ID:nx3YxKh+d
>>152
6月に予約者のみの先行販売だそうだが

まー買う人全然いなかったから受注生産にして売りきって終了ってことね
まだ発売するだけ今までのソニーよりマシとは思うが
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:53:11.33ID:6ciYQDAQ0
アメリカで流行ってるだって!?
で日本も再ブーストするタイプかな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:27.52ID:pVAUAnEVM
これは部屋が狭い日本じゃ売れないけど世界では爆売れしそうだな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:30.77ID:DOYLkoS20
いや、あんまりはしゃがないほうがいいぞ

年間ランキング見ればGOWに全然勝てないのわかる
ベヨ以下だからな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:04:14.90ID:Ob0n4q0id
>>136
品切れは生産能力の無い糞企業だとゴキくんが言ってますた。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:23.47ID:BbFojVKAa
品薄商法狙って絞ってるのか、単に生産できてないのか、どっちにしろクズなのは確実w



なんで任天堂ってハード生産能力がSIEに比べて大きく劣るの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500874208/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/24(月) 14:34:57.72 ID:Tt643bV70
品薄商法だから

26 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 15:18:40.38 ID:dYhFMfEja
家電屋とおもちゃ屋の差

44 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:50:34.84 ID:sW7xUv3Ip
ゴミ企業だから

49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 08:35:43.28 ID:8PhlUATw0
品薄商法狙って絞ってるのか、単に生産できてないのか、どっちにしろクズなのは確実w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:15:52.53ID:8VQ3dTUo0
戦いの神が紙に敗れた。主人公が髪なしだからさもありなん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:16:57.91ID:Eg08y+zka
>>169
恐ろしいのがこの4つIDだけじゃなく全てのゴキちゃんがシナウスショーホー騒いでたところ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:51.56ID:pGf+Yd0+0
モンハンワールドの所業にぶちぎれてもう発注を絞ってるのかも知れない
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:58.55ID:pQ2hoCda0
続々動画上がってるけどピアノとギターのセンスがいいな
外国人は音楽作るの好きなのがよくわかる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:54:33.97ID:3FrT0pXb0
これはラボのネガキャン止まらんね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:34.84ID:lYKNek/30
あんな開発費かかってなさそうなもんで一位とってすまぬ…
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:24.94ID:itXVg4dQd
>>30
むしろ任天堂の知育って当たる未来しか見えんのだが。
脳トレとか体重計をミリオンで売った会社だぞ。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:15.45ID:HiEXXBuD0
最初の動きを見るとカジュアルよりIPとしては1・2スイッチやアームズよりはいけるのかな
それらはそこまで牽引してなかったからな
問題は少しづつ客が入ってい来るという流れに今後できるかどうかだが
WiiFitとかそれで累計伸ばした、あそこまでは売れないだろうけど
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 14:35:17.31ID:zSfnEjT10
ゼノガイジがゼノゼノゼノゼノってスレ立てまくるからラボのネガキャンも遅くなったんだろう
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:46.30ID:yUdx+Q4m0
あんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:39.36ID:eKwr6Q1p0
>>143
アメ公が好きなもの総なめな中身で
DIY なヤンキー精神にもマッチ
米国でこそ売れないわけがない

釣りにバイクにロボにピアノとか最初からアメ公狙い丸出しじゃん
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:58.17ID:4KqmPSZ6a
PSカードって自社買いで売れてる感だすには最高の商品だな
ソニーがしてるかは知らんが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:57.01ID:hZUbXjFj0
またニシくんはAmazonに騙されてしまうの?
ホリデーシーズンの時もAmazonに騙されて唇かんだ記憶もう無くしたの?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:53.64ID:azmUn97H0
ゴキちゃんまじで中国に続き終わってんな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:23.35ID:BLqrwPeM0
ゴキのセンサーすげえなぁ これがあったからラボdisスレ乱立させてんのか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 17:51:48.35ID:iQ8H0+nz0
>>188
中国のアマゾンはシェアが少なすぎて参考にならん
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:13.44ID:ltdamiXsa
何故かレビューが少ないって言うヤツ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:41.41ID:Tq+722aA0
ゴッドオブウォーがダンボールより価値がなくなった瞬間
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:56.93ID:azmUn97H0
ゴキブリ憤死すぎて一気にネガキャンスレ減ったな
昼は雨後の筍みたいにたってたのに
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:07.98ID:RbwXoM5u0
どこまで行くかは知らんけどテクノロジー使った知育遊具は色々出てるしなぁ
トレンドには乗ってるね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:49.50ID:+Nf+WSbR0
>>198
就業時間が終わっただけじゃね。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:58.56ID:PWEaYwZN0
ラボすごいじゃん、と思ったらGoWが売り切れてるだけだったw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:26.18ID:dRoY1wHA0
不動のベストセラーPSカードを抜くってすげぇな
お漏らし常習犯だから需要は異常なのに
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:56.98ID:3r6mjN2N0
>>201
PSカードも売り切れてるの?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:12.76ID:3r6mjN2N0
>>204
つまりPSカードより売れてるじゃん
そもそもPS4ソフトがPSカード越えることなんて滅多にない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:26.76ID:wENyZlcn0
ゴッタボォーは基本フリプ案件だしな
焦ってやる必要もない
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:27.47ID:3r6mjN2N0
>>207
その2枚を足して倍にしてもラボの値段以下だよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:05.09ID:Y2rrw8Ud0
2018年 PS4期待のソフト
『モンスターハンター:ワールド』
https://youtu.be/i2LLNUdsUUw
『 ゴッド・オブ・ウォー4』
https://youtu.be/w0fM0QHviBg
『Detroit Become Human』
https://youtu.be/-jjnvGNq9kQ
『LEFT ALIVE』
https://youtu.be/gnIjQ8cSumQ
『ドラゴンボール ファイターズ』 
https://youtu.be/flQ7ZcjlOF0
『北斗が如く』
https://youtu.be/BB6PYdqH8vo
『エースコンバット7: SKIES UNKNOWN』
https://youtu.be/MZhzXKenPWI
『十三機兵防衛圏』
https://youtu.be/LVSKtTbRVbM
『NARUTO TO BORUTO シノビストライカー』 
https://youtu.be/kZtQiudQyKU
『進撃の巨人2』
https://youtu.be/pZh76Q1lqus
『巨影都市』
https://youtu.be/Z0Cf1Uny_fw
『V!勇者のくせになまいきだR』
https://youtu.be/qnLaj4PG2qc
『サイコブレイク2』
https://youtu.be/pi7d3agAsAs
『レッド・デッド・リデンプション 2』 
https://youtu.be/vAlW4XVZvR8
『コール オブ デューティ ワールドウォーII』
https://youtu.be/Dr3tVd6L0Qs
『ファイナルファンタジーIX』
https://youtu.be/caIZkS1VAk0
『ARK: Survival Evolved』
https://youtu.be/sjAlP00aXU4
『二ノ国II レヴァナントキングダム』 
https://youtu.be/T4lWq9oi5n0
『CODE VEIN』
https://youtu.be/iQOuq-qebG0?t=22
『アイドルマスター ステラステージ』
https://youtu.be/Mkfc6KvrEOk
『七つの大罪 ブリタニアの旅人』
https://youtu.be/bs_aMT8M0pg
『電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機』
https://youtu.be/pa9tZnVV2m4
『ソードアート・オンライン フェイタル・バレット』
https://youtu.be/B2ZoAlU-fNM
『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』
https://youtu.be/r0THaMgsxx4
『GUNGRAVE VR』
https://youtu.be/ON_AJIOh244
『Bravo Team』
https://youtu.be/bXB6Vpna6oU
『アリカ謎の格闘ゲーム(仮称)』
https://youtu.be/cKskD_Xe7Mo
『くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション』
https://youtu.be/WZwTJW8psNc
『ザンキゼロ』
https://youtu.be/joWTymY_7ek
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:48.67ID:k7Ei5O1SM
スットポあるんちゃうちゃう?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:10.73ID:K7+ZHFxe0
>>188
中国尼のランキング独特で面白いなw
アミーボ?の犬?のフィギアがそっと紛れ込んでるw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:19.39ID:3r6mjN2N0
>>213
足算とかけ算分かる?
PSカード10ドルと20ドル足して30ドルそれを2倍して60ドル
ラボは70ドル
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:50.60ID:TwkyUrN80
>>54
ランキングがあれば、コングだろうがゲオだろうがスレ立てするゲハで言う事じゃないな
煽る材料としてのランキングでしかないのはみんなわかってる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 07:49:52.35ID:160bbUr60
>>214
お前の意味不明な論理も、PSカードが1,2,3位になった今、
完全に崩壊したなw

ちなみに日本アマゾンも
primeのGOW在庫復活したからGOWが一位になっちゃってるぞw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:50.58ID:3woglItS0
>>216
意味不明とか脳弱かよw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:59.06ID:Py8uTo520
そんなことよりスイッチちゃんのサード 50位以内に0本やん
今0本ということは 
今後も0本ということだ
おそろしす
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:36:54.23ID:3woglItS0
>>218
ゴキちゃんが言ってるのはその足算掛け算が意味不明ということらしいぞw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:43:52.97ID:160bbUr60
>>220
214の「それを2倍して」の数字の2の根拠が意味不明だろw
2.5倍だったら上回るわけだしw
意味不明じゃないなら、「2」の根拠いってみろよカスがw

まぁもう足し算だけで超えてるんだけどねw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:47:41.07ID:3woglItS0
2倍にしても足りないって仮定の話に根拠を示せとかやっぱアホじゃんw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 08:55:01.05ID:160bbUr60
はい、2に根拠ありませんでしたwww

こいつバカすぎたwww
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 09:16:34.83ID:3woglItS0
ゴキちゃん万が一1位がラボの2倍以上売れてたらPS4ソフトはさらにそれ以下になっちゃうこと理解してなさそうw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:22.08ID:oUJzH5m/0
これだけ革新的なソフト、むしろなぜスルーするのか。初週からそんなに数字は出ないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況