X



switchにGTA5出してくれ!!!頼む!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:34.90ID:2iSojO9j0
一生のお願い!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:59.89ID:PdCfU7/k0
>>1
また君か壊れるなぁ……
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:32.65ID:2iSojO9j0
>>4
は?
てめえと違ってこっちは何年も朝も夜もゲハに張り付いてんだよ舐めんなカス
てめえがromってろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:54.56ID:PdCfU7/k0
ツンツンしないで仲良くしよ?
同じゲーム好き同士やんか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:38:40.97ID:2f3vreJM0
ゲハに常駐して馬鹿の一つ覚えみたいにGTA5連呼して
こんなので豚酢飯を演じられるとでも思ってるのかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:38:57.85ID:PdCfU7/k0
>>7
いいよ。switchでGTA5が出ますように……神さまお願いします🙏
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:19.34ID:2iSojO9j0
>>8
豚酢飯を演じるってどういうこと?
俺はゴキ(豚酢飯)の酢飯って事?つまり真正の豚だと言いたいの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:13.36ID:2f3vreJM0
後発マルチで本数出ないの分かってて移植を願う
その目的はもちろん任天堂機で売れないという事実を確認するため

移植されてもされなくてもゴキブリが理屈で勝てるようになってるから余計に騒いでるんだろうね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:11.09ID:2iSojO9j0
>>11
ああ、つまりゴキだと言いたいのねw
じゃあそれ「豚酢飯を演じる」じゃなくて「豚酢飯」or「豚を演じる」じゃないの?w
「偽善者振る」とか「頭痛外痛い」とか言いそうだなお前
低脳すぎ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:46.10ID:PdCfU7/k0
そんな怒らなくていいじゃん
仲良くしよ……?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:27.00ID:2iSojO9j0
>>13
君はいいよ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:01.82ID:F9NXI5msH
何でGTA6じゃなくてわざわざ5を願うんだ?
スチームで買えるしそれで十分だろ、最近出たゲームですらねーし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 18:58:22.14ID:2iSojO9j0
>>15
ps4でやったけどswitchで気軽にやりたいから!
gta6はまだまだだろうし
gta5の移植ならすぐ出せるでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:57.80ID:17B/Pii90
GTAおばさんはGTAVプレミアムエディション買うの?
100万ゴールドに乗り物が沢山つく完全版らしいよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:10.95ID:PdCfU7/k0
>>22
かわいい
好きだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:50.58ID:eeFbLFeiM
まーた豚がクレクレしてんのか
いくらブヒッチのソフトが枯渇してるからって恥ずかしくないの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:30:55.74ID:dX5ka2g40
またゴキブリか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:25.28ID:l/7QksKga
また自己顕示欲が暴走しちゃったの?
目元の写真もっかいあげれば?構ってくれる人いるかもよ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:46:47.23ID:PdCfU7/k0
黙れよ。俺のGTAちゃんをいじめるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 19:48:05.58ID:DoT1Z6YW0
豚だけど敗北を認める・・・

GTA5が出来ない、圧倒的敗北だ・・・
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:27.80ID:F5qlYysq0
GTAおばさん、正直もうつまんないしコンテンツ力ないからみんな飽きてるよ。
orz君は斬首してマンネリを打破した。そういった工夫もせずにバカの1つ覚えみたいに全く同じこと繰り返すぐらいだったら5chやめたら?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:10.37ID:ekXiEZmv0
9 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:27:16.71 ID:Bmma8APRa [1/2]
スレ待ってました
応援してます
めげずに頑張って

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:29:28.52 ID:5Syk0CVQ0 [4/7]
>>9
本当にありがとう。
あれからいろいろ辛い事があって死のうかも考えた。
でも個々に戻ってきてそうやって暖かく迎え入れてくれて、またスレ立ててほんとに良かったと思える。
待っていてくれる人がいるってのは良いもんだな..

14 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:31:20.88 ID:Bmma8APRa [2/2]
>>12
待ってねえよカス
ホイホイ釣られやがってアホが

お前にレスしてんのはこういうおちょくってる奴だけだよ
消えて二度と現れないでね、おばさん?

16 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 22:32:26.18 ID:5Syk0CVQ0 [5/7]
>>14
よくも騙したな
許さない
絶対許さない
地獄に落ちろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
一生恨み続けてやる
絶対後悔させてやる


問題です。switchにGTA5が出ない理由は?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523884477/
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:37:30.64ID:PdCfU7/k0
俺は裏切らないよ
俺だけはGTAちゃんの味方
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:22.33ID:FK86DsKNa
>>31
GTAおばちゃん久しぶりに見たと思ったら月曜に恥晒してたのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:51.64ID:2iSojO9j0
>>32
ほんと?

>>34
ありがとう..
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:02.10ID:PdCfU7/k0
>>35
ほんとだよ
大好き
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:36.53ID:Va5MhqpQM
4なら移植できるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況