X



今振り返るとPS4初期のソニーファンの精神力すげえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:18.21ID:i8PR3hd20
特に欧米のソニーファンはアンチャ4が出るまで丸2年くらい箱ファンに煽られ続けたんだろ
Switchで例えたら来年までマリオもゼルダもマリカもスプラも出ないっていうレベルだろ
すげえよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 12:25:49.99ID:eVWvZfHz0
PS4が最高性能だからそれに性能で劣るXBOXONEやWiiUへの煽りはもちろん 未だにユーザーが残りマルチで足引っ張るPS3 PSVITAへの攻撃もあった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:13.48ID:EvjNAvQx0
いつだって、彼らは見えない未来を夢見ていて
そんな彼らにSONYも、絵に描いた餅をたくさん描いてくれるから!!
「いつまでも成長しない」と書いて「SONY信者」と読むのさ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:42.51ID:g1OyfwnM0
あの頃のゴキちゃんは口を開けばWiiUって言っていたなあ
そして未だにWiiUガーをやっている
という事は、連中、switchが大成功しているのを暗に認めているようなもんなんだよね
switchが失敗していると思っているのならswitchガーに変わっているから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:02.47ID:OqzW3u8O0
初期型買ってもPS3と違って互換乗ってたわけでないからあまり意味はなかったろうな
ハードは普及してから買うのが正しい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 13:51:10.54ID:P3aS4yAp0
>>3
日本だと発売日後回しにされた上に
PS3マルチばっかで悲惨だった
やっとPS3が減ってきたと思ったら、なぜかVitaマルチが増える始末

>>1が言ってる欧米ファンなんて恵まれすぎてて精神力なんか米粒ほどもいらねえよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:43.82ID:i8PR3hd20
確かにな
世界的には成功したにもかかわらず今だに国内のゴキは苦しんでるもんな
0009PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:06.19ID:dSIwLJWWM
いやPS4って実はどうでもよくないか?
彼らはいつでもどこどもどんなときでも任天堂のことばかり考えてるじゃないか
そして豚豚豚豚とくりかえしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況