X



Switchのセーブデータ本体に紐付けかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:38:04.60ID:DCZmex6i0
任天堂上層部は何故こんな愚行を許したのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:05.06ID:mt+FeKRn0
ゴキブリだ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:05.96ID:AVWCa/lBM
また、このネタでネガキャンですか。
日曜日も仕事ですか。
ご苦労様です。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:40:45.16ID:+q9mjWMD0
セーブデータの移行より
購入したDLソフトの移行の方が大事でしょ
PS4はそれできるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:02.50ID:VCLnD9HM0
セーブデータ加工対策なんだろうけどそもそも本体がそっこーで割れたから意味ないよね
色々な意味で
頭悪いんじゃないですかねあそこ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:06.19ID:DCZmex6i0
俺ん家にも実家にもSwitchあるから「実家のでやるか」っつってカセットだけ持って帰って帰省したのよ そしたらこれだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:20.41ID:VCLnD9HM0
>>5
車輪の再発明ネタはやめて?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:49:54.93ID:dbruwjWA0
有料化されたらクラウドでどーたらこーたら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:30.05ID:+q9mjWMD0
>>7
そんなところまで紐付けなの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 17:34:14.73ID:zkdBzi3w0
PS+みたいなサービスでセーブデータバックアップ取って他の端末で〜みたいなの出来ないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:18.75ID:i8sItfI50
>>5
どっちも大事なんでどっちも対応しろよ
任天堂って頭おかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況