X



GOD OF WAR 、消化率95%!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:51.07
すげーーーーーーーーー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:19.82
初週ハーフは固いか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 20:28:51.74
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:02.54
これはゴキブリ曰く何もないSwitchのカービィに負けたら爆死だぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:11.83
何言ってんだこいつら
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:17.86
これもホライゾンみたいに二十万ぐらいいきそう
今の日本の据え置き市場は完全に洋ゲーを受け入れるようになってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 00:25:40.36
いやいや、デマはやめようよ
ゴッドオブウォーはSIE製、なんでカルト崇拝起きてんだよ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:04.11
やたら評価が良いとか、口だけの番長の任豚がホラ吹いてるようなスレ多いぞ
胡散臭いスレ増えてレス付けれないっつの

成り済ましか?モンハンワールドで移住しても以前のやり方抜けてない奴らか?
どっちかだろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:45:14.00
まさに百害あって一利なし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 04:34:14.87
来るのは豚かゴキか、もしくはどっちかの陣営を煽りたい奴だけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 06:57:50.06
これまでの実績など客観的な根拠を元に話したいよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:53.22
腹立たしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:51.25
意外と知らないって言うか知ろうとしないだろ豚ちゃんはw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 14:19:26.98
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:39:57.69
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:20.58
ネタスレでそうイライラすんなよゴキブリw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:43.33
自分のところがそうだからって他もそうだと思わないでね喋る虫さん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:23.58
「解決」より「共感」を優先させるので、「愚痴」をよく言う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 01:56:35.14
そろそろ良い歳だろ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 04:17:45.66
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 06:32:57.98
豚はやったことないから何も知らないだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:51.21
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:11.07
あ、ガガイのガイ!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:39.60
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 15:08:37.97
脱任してよかったね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:37.02
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:39.72
ブヒッチオンw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:42.63
これもキチガイゴキブリのせいだからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:34.21
突き詰めていくと、言動に「一貫性」がないので、結果的によく「嘘」をつくが、本人たちには自覚症状はない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 00:00:25.10
難あり老人は害悪だってはっきりわかんだね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:16.58
無知が煽りたいだけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:24.52
美談にするなカス野郎が
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:44.03
何でも日本起源にしてんじゃねえよバカウヨw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 08:57:46.49
ほんと便利になったな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:02.23
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:17.05
安定のアニメアイコン
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 15:16:47.77
一般のPSユーザーは気にしてないだろうに、ネガキャンし続けた身に覚えのあるゴキ団だけは必死だから笑えるw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:45.88
すぐ上のレスくらい読めよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:24.76
うんこと嘘と捏造で固められてんのが豚やし
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:15.49
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 21:48:58.49
売れるならもっと出荷数増やせばいーんじゃね?
3000万本くらい余裕で売れるよな?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:12.50
ソニーに関わるとキチガイになるってのは本当なんだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:19:35.41
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:22.36
マジで焦ってんなゴキブリよw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 04:24:47.80
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況