X



任天堂がゲームを滅ぼす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:15:29.77ID:b7QAcpPZd
業界の癌
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:31:29.74ID:56IE/G3b0
>>1
なんで?
理由を教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:34:18.62ID:JQV2GkIE0
任天堂がCS入門させてるからPSも存続できてるんだがね
なかったらスマホいって終わりだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:56.90ID:H6hOeUq0d
さすが、ガチで小売業を崩壊させかけた会社を支持する奴は言うことが違うね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 01:46:14.93ID:BKeuYFO30
任天堂がPCエンジンやメガドライブを滅ぼしたという意味合いなら


いずれPSも・・・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:14.72ID:KgvEDx2Sd
時代はグローバル
MHWも逆輸入が通の買い方
make believe

1 名無しさん必死だな 2018/04/14(土) 22:09:47.28 ID:NHVFNHqzM
出荷しすぎたか、

まさか 返 品 か!?

3,480円(税込) amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/B071G5HZ7F/
2018/04/14確認
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 02:44:22.41ID:KBl+WMB90
>>3
いや、もうPS4なんかにゃいかねーから
これからはswitchで全部解決しますんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況