X



最強の神ゲーランキング作ろうぜwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:29.39
!extend:none:none:1000:512

1位。ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
2位。????
3位。????

さあ今こそ今世紀最強のランキング作ろうぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:42.49
クソゲーやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:50.19
クソすぎ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:11.81
ホライゾン一位やろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:26.57
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524540893/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524540480/

注目のスレ
【謎】モンハンWが日本では北米版、北米では日本語版が投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524187919/
【悲報】約60$で販売されてるはずのモンハンW北米版、日本で3,480円で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711387/
【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47784 https://afi.click/ana/ghard/1524540687/
47783 https://afi.click/ana/ghard/1524528179/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:45.45
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:35.90
オーディンスフィア
ゴッドオブウォー
ゴッドウォーズ
アクトレイザー
大神
ポピュラス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:48.84
> 242名前が無い@ただの名無しのようだ2018/02/01(木) 23:59:47.43
> KOTAKUっていう海外のゲームサイトに、北瀬のF&Qが載ってたんだけど、リノアル説について具体的に否定してるよ。
> 引用していいのかわかんないからおおざっぱに訳すけど
>「リノアル説は正しくない。もしリメイクを作ることがあっても、それは盛り込まないと思う。その説が示しているのは、
> リノアとアルティミシアは二人とも魔女で、そういう意味で似てるってこと。でも同じ人物じゃないよ」
> とのこと。
> ググったらすぐ出ると思うから、チェックしてみて。


https://www.kotaku.com.au/2017/09/is-squall-really-dead-final-fantasy-producer-addresses-the-series-biggest-fan-theories/

On the theory that Final Fantasy 8's Rinoa is really Ultimecia:

"No, that is not true," Kitase said. "I don't think I'll incorporate that even if we do remake the game. But that being said, both Rinoa and Ultimecia are witches, so in that sense they are similar, but they're not the same person."
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:08.35
人格障害を患ってるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況