X



任豚もうインディーズなんてどうでもいいと思ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:16:33.89ID:yPslowb80
ゴミが大量に出ても興味すら持たないだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:00.99ID:F+KxFgMM0
>>8
スイッチで出るまで見向きもしなかったやつがよく言うよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:38.73ID:7/hCRZ2z0
>>9
なりすましじゃないよ
俺はスイッチ任天堂のソフトばっか買ってるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:24:40.89ID:EvhKdppH0
>>11
スマホアプリも全クリした上でswitch版買いなおしてるに決まってるんだが?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:16.09ID:ZMml2YEl0
>>11
うーん、見向きもせずに叩くよりはswitchで触る機会ができて気に入ったのならいいんじゃねえの
先に買おうが後から買おうが一緒だぞ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:25:54.60ID:B3FnA4qoF
手軽な金額で色々つまんで
良いや悪いやを
ネット上で語り合うのも
なかなかオツなもんやで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:26:00.31ID:pUYpRkXt0
>>10
豚しか言ってないよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:27:15.28ID:y2/OI4yT0
deemoってピアノのやつだっけ?
cytusは結構やったが、deemoは買って2回くらい起動してやってないの思い出したわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:27:36.68ID:ZMml2YEl0
>>16
まじか、ゴキブリはインディーズ大事にしてたのか
そりゃ売れてるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:28:01.54ID:YX+f92U50
あんな低容量かつアカウントすらまともに整備されてないガラクタで
DLソフト買うってマゾなんだろうか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:28:08.72ID:6l0h+3tz0
海外インディーって良くも悪くも昔の洋ゲーっぽいイメージだわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:30:02.61ID:F+KxFgMM0
>>13
はい嘘乙

>>14
ゲハの任豚は常日頃から
PSのゲームをやりもせずにネガキャン三昧だろw
そんな綺麗事はゲハにおいて無意味すぎる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:30:07.32ID:YX+f92U50
この前出たタイタンクエストとか確かに昔の洋ゲーだしなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:06.13ID:EvhKdppH0
>>18
voezは気になってはいるけど買ってないからわからないなぁ
deemoは曲やっていく毎に解放されていくストーリーも何気に良くてええぞ
だからこそBGM と合わせてゲームに没入するタイプの人には勧めたい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:09.42ID:YX+f92U50
キー音無いのにBGMと合わせてゲームに没入って冗談きっつい
あのレベルで良いなら海外版ビートソニックでも楽しめると思うが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:34:31.22ID:EvhKdppH0
>>24
スマホアプリ版やったからこそ課金曲全のせのお得switch版を金出して買ったんだよなぁ
是非買ってみて
switch版は何気にボイスも追加されてて感動した
それともアプデでスマホアプリ版も追加されとったんかね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:36:02.04ID:1CbohOl/0
それではインディ−に興味ないゴキブリさん達絶賛の大作の売り上げをご覧ください

ゴッド・オブ・ウォー(同梱版含む)       46,091
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:36:12.23ID:qLCLnDBVF
まぁなんだ
意味不明な中傷風刺画とやらで
盛り上がるよりは
インディタイトルの話題で盛り上がる方が
よっぽどゲーマーしてると思うんよ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:36:19.93ID:7/hCRZ2z0
>>29
お前はインディー買ってなさそうだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:23.56ID:2zMR3gXP0
>>8
インディーズ扱いは流石に草
Rayarkの規模舐めすぎだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:00.67ID:KCA8l+60a
ID:7/hCRZ2z0
こいつはたぶんエロゲオタくん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:18.72ID:rpxLPUFA0
>>27
キー音というか、ノート叩くとちゃんと音が鳴る音ゲーやりたいわ
DJMaxRayは良かった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:52:32.67ID:ZMml2YEl0
>>24
たまには鏡みろよ
任豚でもゲハ常駐のきついやつから普通にゲーム買ってるやつもいるから
ゴキブリもそれは同じだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:54:34.57ID:TwOQBAuV0
ダンボール凄い数字だったな
基本セット?バラエティってので9万越え、ロボキットってので2万8500越え
さぁ、任天堂様を崇める作業に戻るんだ

インディーズを持ち上げるのは10年、いや30年早い
買取保証堂乙
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:55:22.54ID:7/hCRZ2z0
>>33
俺はただのスイッチユーザーだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 01:58:15.73ID:vC3oYy+I0
ゴルフストーリー面白いぞ
キャットクエストもスターデューバレーも最高だったしSwitch買ってほんと良かった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:03:23.40ID:7/hCRZ2z0
>>38-39
任天堂のソフトのほうが面白いから、それで十分じゃね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:10.59ID:ml94fgku0
ポケモンで大ブレイクしたゲームフリークなんかも
インディーズ出身のようなものだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:19.57ID:vC3oYy+I0
>>40
なんで?
両方やればさらに充実できるのにもったいない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:06:17.84ID:SXL0YGTR0
なりすましが完全にシカトされてて草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:08:30.81ID:AwUGKV2l0
成りすまし以外みんな真面目に語ってるから惨めすぎるw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:08:46.68ID:lCuM1raId
大量のゴミに興味はないが
面白いゲームもあるからな
それすらインディーズってだけでゴミ扱いするゴキとは理解しあえないよ
0046上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/04/26(木) 02:11:10.12ID:struWQXoM
インディーズで待ってるゲームもあんだよ
早くボムチキンやらせてくれよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:11:47.76ID:k6I5tedN0
豚ちゃんほどインディーズ大好きな人種はなかなかいないよ
だってインディーズくらいしか出ないしw

まぁ話題に出しても買うかどうかはまた別なんですけどねwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:12:05.35ID:W1sS1NSSa
最近ずっとピクセルラインばっかやってる
やっぱガッツリ遊ぶ熱量ないときはパズルゲーが一番だわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:16:45.60ID:1CbohOl/0
>>47
最近ソフト集まりすぎてあんまり煽りになってないんだよなぁそれ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:37:36.01ID:mI2YBSK10
実家帰ったら家族とやろうと思って買ったインディーが家族も買ってて被ったっていうね
ゲームはSwitchが初めてってぐらいゲームやらん家族が自発的に買ってることに驚いたわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 02:45:30.10ID:7/hCRZ2z0
>>42
任天堂のゲームだけで十分だからいらないよ
任天堂のゲームだけで時間いっぱいいっぱいだし
エアプにはわからないかなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 03:09:50.61ID:wKlY8rRs0
寿司屋のメニューに握り寿司がないから
仕方なくキュウリのかっぱ巻きで我慢します的な

まさか2年目にしてここまでファーストタイトルまでもが枯渇するとは
誰が予想できただろうか?
枯渇してる上にその数少ないタイトルの大半がWiiUの移植だから
下手したらWiiUの頃よりひどいラインナップになるかもしれん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 04:39:21.98ID:eNCAYPeP0
副社長がインディーズを時間稼ぎの弾扱いした所は言う事が違うぜ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 05:23:09.62ID:F6ZU+tHX0
豚ってインディーインディー持ち上げる癖に全然やってないよなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 06:15:53.17ID:vC3oYy+I0
>>58
はい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 06:36:33.49ID:XyYSo6DTr
パケがゴミだからインディー頑張ってくれないと困るがな 8割インディー買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況