X



ジャップの性犯罪はなぜ減らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:24.91ID:1HLhFXUO0
他の国がどうこうではないんや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:05.37ID:xKws1duPx
あの山口メンバーってやつは在日だぞ
おいチョン、そこんとこ説明しろや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:24:03.30ID:9ErMOpYfa
>>1
日本は上にいる連中にモラルがないからどうしようもないんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:24:14.10ID:1HLhFXUO0
>>3
ブーメラン刺さってるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:20.77ID:2SjF9FZXM
性犯罪って言いすぎ
世界にはエロに寛容さが必要
言葉やキスくらいでBBAの反感煽ってメディア売るのやめれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:34.69ID:Ne5LDZ7hp
プチエンジェルを潰せなかった時点で
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:47:01.66ID:VvluPpQOa
人口比率に対してやたらレイプ率が高い某半島と、AVまで含めて色々規制が強いのに性犯罪=即レイプな某北米らと比べると日本はやっぱ歪だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況