X



純粋にゲーム楽しめてるゲハ民はおらんのか...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:17:15.37ID:VIBI6soop
ゲーム楽しめてたらゲハには来んわな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:14.80ID:y8AagjAi0
おるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:19:46.85ID:VIBI6soop
>>2
希少種か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:24.76ID:BC/3ccP/0
アフィリエイト勢力とか常駐してるくせに恐らくは露骨にゲームやってないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:21:38.23ID:BiQYrEhda
よくゲハ民はゲーム楽しめてないとか言われるけど少なくとも俺は楽しんでるよ
ゲームを100%楽しんだ上でそれを煽りのネタにすることによって150%ゲームを楽しんでるからむしろ普通のゲーマーより楽しめてる可能性すらある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:24:39.93ID:rXyZZt8V0
休日はゲームしてるよ
平日は仕事の合間にゲハってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:35:27.91ID:3KAXpjas0
大人になっても子供の時と変わらずゲームが楽しいんならそれは知障
年齢を重ねるごとに空想の扉が閉じるのが常人
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:38:45.82ID:BC/3ccP/0
>>9
競馬とか競輪とか野球とかサッカーやモータースポーツ全否定かよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:54.32ID:5AI6srTSr
楽しめてるよ!
ここはプロレス観戦してるみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています