X



【同じ】 任天堂新社長古川さん vs TOKIO山口メンバー  【生年月日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:15.37ID:3uGHCcE/0
1972年1月10日 生まれ

古川 俊太郎(任天堂)

   2018 4/26 任天堂社長就任内定

山口達也 (TOKIO)  

   2018 4/26 強制○○○○で無期限活動停止内定



どうしてこうなったwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:37.21ID:4sJXX/7m0
思い立ったらKPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:39.62ID:FTGobVuLp
ググったらマジやんwwwスゲェ偶然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:45.13ID:aKbXpzEC0
まじかー

これはビックリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:52.51ID:BRHMD46sa
マジじゃねーか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:43.12ID:3uGHCcE/0
古川さんの人生レース大逆転っぷり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:43:19.86ID:lbPlkxf6r
スゲェな
生年月日占いが当てにならんことを証明してしまったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:21.36ID:hxmkDXA00
なんだこの神様のイタズラ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:10.64ID:QM9c+H5A0
任天堂は世界最低技術の田舎会社やな!あはは!任天堂ハードをプレイして
いるユーザーを街で全然見かけない!売れてない証拠!文句あるか?ボケ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:48:22.34ID:rWD7OH7v0
すげぇな
誕生日も同じで同日にかたや社長昇格、かたや犯罪者転落w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:53.19ID:3WglpXLUp
天国と地獄だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:45.42ID:3WglpXLUp
>>7
血液型があるから!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:53:09.83ID:jnOjAJWP0
古川メンバーすげえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:15.04ID:FTGobVuLp
>>12
草ァ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:31.53ID:VXJmJ86r0
生年月日ではないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:12.48ID:uXdh3baoa
>>7
以前からヤッてたみたいだから占い風に言うと「今までの行いが表に出てくる時!!」ってやつじゃねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:39.35ID:3uGHCcE/0
突然すんげぇ表舞台に上げられたゲーム好きと

突然表舞台から引き下ろされたイケメン


世の中、捨てたもんじゃない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:10.42ID:ASGVAWeK0
なんかこういうサクセスストーリー系の物語ありそうw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:50.90ID:aKbXpzEC0
>>12
山口達也は、画数が完璧なんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:39.38ID:rYDhQCZF0
これよく発見したなw本当に一緒w
宝くじ1等前後賞当選レベルの偶然
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:29:22.58ID:TYgxVLg/0
>>1
すげー。
よく調べたw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:57:04.35ID:9BfXW/Qr0
すげーじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:30.99ID:szO37yr60
このタイミングでw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:39.91ID:CP/tKBt30
お互い生年月日も歳も46で草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:29.22ID:VfQ0Y7CG0
>>35
この板の低脳を甘く見ないほうがいい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:27.02ID:UUdEWRxmM
この世代はすごく人が多いからな有力者が同じ誕生年月日に3人いても普通
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:55.52ID:lF/8WTO10
>>12
そりゃ今までの人生大吉だよなぁ
JKと淫行しても完全に干される事はないだろうし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:05.33ID:CP/tKBt30
>>1
>>12
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 03:40:24.43ID:Kz6+tj2j0
>>38
同じ誕生日の人が同じ時に天国と地獄ってのが面白いのよ
お前の言うとおり誕生日が同じなだけの有名人なら珍しくはない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:22.41ID:IFIh4S1v0
運命共同者
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 08:59:50.29ID:IK+AZRz70
スピリチュアルとかは自分のそれまでの生き様で分岐点で変わる訳だからあってるんじゃね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:04:43.86ID:IFIh4S1v0
エース安田の親友ってのと、任豚AAに顔が似てるってのもネタ的に美味しい存在だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:46.92ID:7LSCed/U0
>>12
任天堂にも何かサプライズがあるかもな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 16:22:51.50ID:IFIh4S1v0
古川の運命もいずれ山口と同じになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況