X



【悲報】ヒカキン、ニンテンドーラボの動画を出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:30.81ID:Kv4CcBam0
女医コンストラップの逆向きの件で
任天堂が圧力をかけたんだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:14.02ID:/D68MoPJ0
出すってよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:19:26.05ID:ByEDHr/m0
あーほ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:26.07ID:Kv4CcBam0
>>2
知っとるわ
ツイットから何日経ったと思っとるんや
そろそろ出さないとおかしいやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:18.34ID:DuYc9GvM0
ヒカキンが動画を出したらGW入る前にラボの在庫が一瞬で消えてしまうからな
タイミングを見計らってるんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:22.83ID:u51ViPkY0
>>7
ヒカキン「ラボの動画は週末に出す」

「週末」が何なのかゴキブリには理解できないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:58.34ID:4ocEx+yN0
2019年に1億台突破のPS4の圧勝なんでヒカキンががんばっても
スイッチ+wiiU 3000万台 負け犬は変わらない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:37.85ID:qacRrhryd
>>7
ゴキちゃんやっぱり曜日の感覚が…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:38.74ID:34HJ0HHV0
>>15
それな
豚はバカだからしょうがないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:31.52ID:E2e2GA/c0
>>15
しゅう まつ??【週末】

一週間の末。土曜日から日曜日にかけてをいう。ウイークエンド。 〔金曜日を含めていうこともある〕

やっぱりゴキくんはガイジ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:24.09ID:LT3JMrNA0
どんだけ楽しみにしてんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:13.45ID:E61Cfqkd0
まあ世間一般の週末は土日らしいけどね
人によっては金曜土曜や土曜だけと考える人もいるみたいだけど
間違っても木曜は週末という認識はしない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:45.50ID:ICIFdm6P0
>>15
後半と末が同じ意味ってどんだけ馬鹿なんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:33.38ID:Olxl44kL0
女医コンとかそんなエッチなコントローラあるんか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:18.88ID:U2XT8DG4a
>>15
お前の世界では七月に年末特番やるのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:14.48ID:VXJmJ86r0
こいつマイクラの新動画も出さないよな
去年の夏には出すとか言ってなかったか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:36.46ID:BDftzMBC0
実を言うとPS4はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごい
大物youtuberのLABOの動画が上がります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの連休が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:24.11ID:jx2nZBvb0
じゃあ月末って言えば1か月の半分、16日以降は全部月末になるんですかね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:48.47ID:ohgrwJ7E0
お前らヒカキンに期待しすぎ
ヒカキンにだって出来ることと出来ないことがあるんだぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:01.34ID:tRGoMVsUd
>>25
スイッチ版の統合アプデ?が来ないせいで出せない
スイッチ低性能のせいだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 02:58:08.69ID:MZS5td+60
もうヒカキンは何かしらの突出も急先鋒である必要もないんだよな
誰かがやったことを後から悠々と「今話題の…」つって流せばいいだけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 03:06:19.85ID:Vh6Qj6Nd0
>>30
ラボを使って面白いもしくは
関心してしまう動画を作れるとは思えないよな
ヒカキンの発想って良くも悪くも普通の小学生レベルだからなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 04:36:51.39ID:Hsqg2OQz0
編集に時間かけてるから
組み立てとか早送りでやるのかな?
ダラダラ作られてもつまんないし

ヒカキン以外の動画つまらん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:30.99ID:YDfngv+Ed
ID:MR+WK+an0「15日か…もう月末だな」

ID:MR+WK+an0「6月か…年末が来てしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況