X



ストップウォッチで計測したんだがニンテンドーラボ17秒で飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:18.80ID:auXMxtgx0
売りに行ったが買い取り不可だってよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:29.26ID:ECy3Wi9t0
ダンボールから部品外したら商品価値が落ちるから、買取不可だろうな

今度からよく考えて買えよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:25:59.19ID:vRfRfqyP0
知恵遅れでもなかったら大の大人がまず購入する事じたいがあり得ないから
ダンボール組み立てて面白いとか一秒でも思った時点でガイジね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:47.93ID:YkbR0dC30
17秒ってことは箱開けて中身出してる途中で飽きたってことか

何やらせてもダメじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:30:57.96ID:auXMxtgx0
でも、なんだかんだで15時間遊んでるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:05.68ID:oWtrmOQPa
Nintendo Labo variety kit Any%RTA
は全部組み立てたらクリアかな
100%は全ミニゲームのやりこみ要素まで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:15.76ID:XTPbKC+60
>>1
42秒の動画も17秒で飽きた人かな?

2 名前:名無しさん必死だな :2018/04/30(月) 18:12:16.48 ID:/+TPWMRI0
途中まで見たけど微妙だなw
無料アプデなら許されるけどまさかこれ有料とか言わないよな?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:54.03ID:Pkb82JcRa
またアホスレか。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:52.78ID:03IxA+8a00501
へぇ〜
ストップウォッチとニンテンドーラボをID付きでうpしてみてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています