X



【朗報】デトロイトAmazonレビューが好評!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:44.39ID:693/NYv1a
そのスクショのレビュー日本語おかしない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:19.35ID:9aggMmY+0
発売前のソフトを怪しげな日本語で高得点レビュー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:46.88ID:M3WY8hvi0
これ不思議に思ってたけど尼って発売前なのにレビューとか出来るんだっけ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:44:01.23ID:9eV9+JVJ0
発売前から工作w
しかも質の悪い工作員だから日本語も不自由
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:50.43ID:t+Je5RMK0
あれ発売前のゲームレビューよくなったの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:56.59ID:9aggMmY+0
なるほど、無料体験版が発売済み扱いか
Amazon経由でダウンロードしたら購入者扱いになるのか
これ製品版出ても購入者のみに絞るが役に立たなくなりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:08.38ID:5NHw7cY80
自分は買わないと思います(Amazonで購入)www
https://i.imgur.com/WzptSCM.jpg
これ予約段階でもAmazonで購入マーク付くのかよ。発送される前にレビューしてキャンセルする方法なら前と変わらず工作し放題じゃん……
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:27.99ID:jyBBZlD40
体験版を、遊戯しました(迫真)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:29.07ID:5NHw7cY80
>>14
なるほど。そういえば任天堂も同じことしてて1位詐欺とか言われてたの思い出した
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:00.76ID:tFGQIg8IM
>>7
内容が、分かりずらかった

日本語があからさまに怪しいwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:38.04ID:50aWP4TGa
今作てちゃんとヘビーレインの時とは違って周回しやすくしてるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:15:35.88ID:WkATVMPA0
私は体験版を遊戯しました
とても面白くゲハでは話題にならずゴキちゃんはにわかだと思うやっぱり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:21:14.15ID:Yxtlvs+S0
本格的にJAのステマ予算無くなってるんだなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:34:41.28ID:vnSrq2Qc0
体験版の掴みは完璧だったわ
短いからお前らもやってみろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:28.25ID:qQMDswUr0
体験版はまぁまぁ面白かった
ビヨンドみたいに値崩れしたら買うかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 15:33:18.33ID:F1ekf4dK0
プライムでドラマのウェストワールド見始めたところなんで、デトロイドも興味ある
いい感じに仕上がってると嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況