X



ぺこ&りゅうちぇる、息子を『ごんべ』と命名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:36.85ID:F5pUDHFt0
以前イベントに出席した際に、ぺこは「今のところ男の子の予定で、名前は『ごんべ』にします」と報告し、この日も「ごんべー!」とお腹の我が子に呼びかけていたりゅうちぇる。
「キラキラネーム」と批判されることもあるようで、「インスタとかで『本当に子どものことを考えているならもっと真面目な名前にしてください』とか。
僕たちが大好きなアクションゲーム『いっき』の役名からとったのですが、ごんべっていう男は人の中身を見て人を愛せる子。そういう人になってほしい」と込めた意味を改めて説明した。

 続けて、「人の名前でいじめるような子にごんべはしないし、僕たちも人の見た目や名前で人を判断する子には絶対しない。
キラキラと言われても、ごんべの中身を見て友達になって、愛してくれる子が現れるようにリンクを育てたい」と熱弁した。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:37.28ID:LVVYibwSa
カビゴン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 14:35:43.72ID:OoyngQAm0
権兵衛にすればいいのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 16:02:00.37ID:eHoR29cD0
ぺこちぇる大喜利するのはいいけどいちいちクソスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況