PSPgoを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 16:03:14.52ID:rHp44MYnd
言うほどゴミじゃなかったよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:32.96ID:5QbsMhxfM
未だに現役
PSPの名作ゲーム入れてあるから
ちょくちょく遊んでる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 16:32:44.52ID:mrrkYVJKM
一昨日電車で使ってる人いてビックリした
ただでさえ買ったやつなんて殆どいないのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:12.14ID:XutbVuk/M
同じく現役だな。
PSPのソフトも値段もお手頃になってるし、セールとかでまとめて買ったりしてる。
なんといってもアーカイブでの使用が捗る。

販売終了が近い時期に10,000円で投げ売りしていたのを
予備として確保できなかったことを悔やむほど。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 17:39:35.14ID:8Bubvxvd0
ゲームアーカイブスとシューティング専用機として活躍してるわ
メモステM2の32GBが投げ売ってたときに買い逃したのだけが口惜しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 18:01:34.57ID:aAKb135hr
WiiUの失敗はスイッチに活かされたが
goの失敗はvitaに活かされなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況