X



ぶっちゃけSwitchよりWiiUのが面白いゲーム多くていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:10.93ID:LEL7OIjH0
どんどん移植されてるやんけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:33.28ID:zjm/p3rm0
>>3
面白いから移植されるんだよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:05.87ID:XOUnmrFU0
ハードのせいで陽の目をみることがなかったゲームがswitchでやれるのは良いね。だがピクミンは新しくつくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:34.71ID:T+NQBV4Y0
個人的にはあとゼノクロと#FEが移植されたらWiiUはWiiソフトとVC遊ぶハードにできるな
それらがあるからまだしまえないのだけれど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:32.86ID:i6gxU48Ka
イカ1とマリオメーカーだけで元取れたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:18.18ID:4wFeaHFop
零とTW101とマリオ3dwとスタフォと風タクHDと各種VCがあるから未だに電源繋いでる
ゼルダBotWとベヨ12とレイマンとドンキーは買い直したけどね
ハードの仕様については山ほど文句あるしソフトリリースの間隔にも呆れてしまったがソフトの質や尖り具合は群を抜いてたよ
Switchのマリオデやゼノブレ2はWiiU時代の尖っぷりを期待したら裏切られてしまった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:46.79ID:uMy8pEFza
歴代のタイトルのアーカイヴとしては
ひとつの資産だと思うよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:47.28ID:LEL7OIjH0
WiiUで発売されたゲームは全部もれなくSwitchに移植すればいいのにな
良作が多くの人に触れられず沈んでいくのは勿体ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況