X



■■速報@ゲーハー板 ver.47851■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 015c-fTQw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:24.48ID:JYuFTwrW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47850■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525266122/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9eb8-wAnw [121.86.12.64])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:10.53ID:R1bGZew20
山中拓也@カリギュラ
GWはエクストリーム帰宅部毎日更新します。何の予定もない方々へせめてもの慰みです。
でもそんなもので慰むようだから何の予定もないんだろうなとも思っています。



なぜか毒吐く山中(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-YZqe [182.251.114.79])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:40.57ID:hhz/+qDra
【海外の反応】また日本企業がやりやがった!!パナソニック、アメリカで粉飾決算&賄賂で罰金300億円!!  [981135823]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525257146/

パナがまた嘘ついたみたいね…
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ d158-mXCs [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:15.18ID:O+PALwiZ0
>>10
あーい頑張ってねぇ(´・ω・`)
0027ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:04.94ID:5jhzsJsb0
>>26
天才
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-9LJ0 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:12.24ID:0YlgUz8p0
>>18
あれじゃないのピロシの
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ d158-mXCs [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:20.07ID:O+PALwiZ0
>>33
ダンボール(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ d158-mXCs [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:26:08.54ID:O+PALwiZ0
スマニシが活性化するね(´・ω・`)
0053ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:19.08ID:5jhzsJsb0
Xのweek end、週末と終末のダジャレなのね
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 32cc-ev4u [211.7.225.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:31.53ID:zTYfenLh0
昨日の記者会見の長瀬まとめ

・やべぇ台本読んできてないから全然分からない
・みんなはっきり言わないな…
・リーダーの真顔やべえwww
・ようやく分かってきた。ぐっさんが何かやらかしたのかな?
・この水飲んだらダメなやつ?
・松岡くんブチ切れてて恐い(泣)
・なんで俺は会見場にいるんだろ?
・あれ!?山口達也はどこいったの?
・え!?崖から落ちたの!?
・入院してたとは…
・ドッキリの可能性もあるから油断できない
・葬式か
・「彼の冥福を祈りたいと思います」
・俺のInstagram流出は関係ないよね?
・お願い俺にふらないで!松岡くんが代わりに話して!
・バイクの写真しかなかったからセーフだよね?
・太一くんシワ増えたなぁ
・ぐっさん酒飲みながらこれ見てそうwww
・手越は謝罪会見やらないの?
・リーダーおじいちゃんみたい
・山口メンバーってwww
・やっぱトッポてすげえなぁ
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:02.31ID:t8zhT+ie0
ゼルダ姫は最新作でキャラデザ変わったけどピーチ姫は変わらないんだな最近の萌え化の流れに逆らってるね(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ 925c-B1Dm [219.192.220.147])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:08.80ID:4Wcvw/FH0
>>69
中古1000円まで見えた
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:16.02ID:t8zhT+ie0
任天堂の社長ってメガネ率高すぎない?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ d1d2-C5rw [14.3.222.243])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:32.70ID:rUD5c6/F0
日本一背の高い元アイドルが
http://tateokaoffice.com/models/yurina-kumai/
パリコレとかに実績のある事務所に所属
本人の夢にまた一歩近づいてきた
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-9LJ0 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:12.76ID:0YlgUz8p0
>>78
姫になる前がゼルダ史上一番可愛い
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ d158-mXCs [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:01.57ID:O+PALwiZ0
尼ラン
ディスガイアrefine
switch版  5,806位
PS4版   1,425位

山下さん・・・(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:13.64ID:t8zhT+ie0
>>88
組長も?(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-9LJ0 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:28.21ID:0YlgUz8p0
>>94
確か最初はリンクの村の村長の娘だった
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:24.59ID:t8zhT+ie0
>>110
絶対買わないでしょ(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-9LJ0 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:08.92ID:0YlgUz8p0
>>110
wiiのスカイウォードやで最初の話は
0128ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:37:41.25ID:5jhzsJsb0
ブラビア8500Eの55インチが13万円で売ってた
これ安くない?買おかな
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ d158-mXCs [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:03.56ID:O+PALwiZ0
>>125
俺はしゃくれてると思った(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:38:20.14ID:t8zhT+ie0
>>125
顎髭生えてるように見える(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:06.14ID:t8zhT+ie0
>>131
じゃあメガテンしようね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:32.33ID:63JREEXZ0
>>149
でも指の数間違えて少しでも視聴者数増えるなら
俺ならわざとでもやるわ
0175名無しさん必死だな (ワッチョイWW 015c-njax [126.161.174.44])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:15.78ID:gnHT08re0
就職して一ヶ月だが俺の友達の入った企業のことをSES企業と言うんだな。偽装請負として派遣法も適用されず、無為に残業を強いられる日々。優秀なやつもいたのにあんなとこで働かせられるなんて可愛そうや(‘・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:29.93ID:t8zhT+ie0
何年たったらPS4クオリティでゼルダ出来るようになるんだろう真剣な話(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:47:34.73ID:63JREEXZ0
プラスチックで出来た人形やロボを似合いもしない部屋にポツンと置いておくセンスがわからん
風景的にもしょぼいし転売して金にしたほうがいいわ
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:23.41ID:BUayau9a0
旧キットって色分け酷いし関節変(´・ω・`)でもなんか設定画に似てるの多かった(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:01.33ID:BUayau9a0
https://s.famitsu.com/biz/ranking/
ファミ痛今日早いな(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ 895c-9LJ0 [220.10.154.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:34.54ID:0YlgUz8p0
カリギュラでも買えばいいんじゃね
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:55:15.74ID:BUayau9a0
>>227
グラブルの特典つけたからね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:02.90ID:63JREEXZ0
>>226
量じゃなくて少なくてカロリー高いもん食えばええやん
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:24.70ID:t8zhT+ie0
ペルソナ4をPS4のグラでやりたい(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:00.44ID:t8zhT+ie0
>>238
ただのゲーですね(´・ω・`)
0252ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:57.02ID:5jhzsJsb0
マム武器、レア8たくさん出せたので満足ですドヤァ…
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:50.60ID:BUayau9a0
>>254
抜きすぎだろ…(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:55.98ID:63JREEXZ0
>>250
カレーのルーだけとか
0272名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-eYeW [49.104.48.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:00:44.43ID:j8eGMDWId
【悲報】PS全ハード4桁落ちで消滅したファミ通のハード売上覧。突然復活してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525273256/
3月4週目
https://i.imgur.com/7fXX3We.jpg
4月1週目
https://i.imgur.com/6pFUGRs.jpg
4月2週目 (PSハードオール4桁落ち)
https://i.imgur.com/TGTBl8E.jpg
4月3週目
https://i.imgur.com/uze8oZm.jpg
4月4週目
https://i.imgur.com/CojyE6l.jpg
今週
https://i.imgur.com/FhjQVFG.jpg
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ d220-XJxX [221.113.235.139])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:34.22ID:oU0guF/l0
>>257
      彡⌒ ミ
      (´・ω・`)わかるわぁそれ 
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|  速   |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:50.64ID:BUayau9a0
>>275
元のエロゲの方やりたくなってきた(´・ω・`)
0282ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:08.40ID:5jhzsJsb0
>>264
使ってます!!!!!!!
はいこの話は終わり終わり!!
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:53.46ID:t8zhT+ie0
現状エロゲってCEROで対応できないの?
対応できないなら新レート作ろ?(´・ω・`)
0302ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:12.15ID:5jhzsJsb0
>>271
へへへ。。。お互いの幸運を祈ります^^
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:50.96ID:BUayau9a0
>>285
アマでポチるかな…(´・ω・`)
0316ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:57.36ID:5jhzsJsb0
>>289
金銭でいえば、
スマホと腕時計と服を直近で貢いだ^^
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:07:51.27ID:63JREEXZ0
>>257
実はそれただ運動しなくなって普通に太ってるだけなんだよねぇ
たしかに太りやすくはなるけど結果的に太ったのを歳のせいにしてるヤツがほとんど
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:11.25ID:t8zhT+ie0
擬似ハイレゾって分かるぐらい音質変るのかな?
ポタアン買うか迷う(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ad-O21F [219.119.52.68])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:34.29ID:p6DIFVp60
Melonpan ?スイス人の変態紳士@MeidocafeR

新しく設置した窓飾りの所為で近所の人に警察を呼ばれちゃった!(窓のすぐ向こうは子供の遊び場になっている) とはいえ、スイスでは大使は特別に変態であることを許されているので、ボクは無罪放免。国に守られているのだ!変態万歳!

https://pbs.twimg.com/media/DcMUx85WAAEgdHY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcMUy1XXUAEMHun.jpg


こいつ・・・(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:58.20ID:t8zhT+ie0
>>331
ロジテックの充電しなくていいやつ気になってますイヤホンジャックiPhoneなくなったから変換アダプターの代わりにしよかなと(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:43.04ID:63JREEXZ0
日本人ってそこまでウェスタン好きでもねーよな
60代以上のじぃじがシェーン見てたとかそんなレベルだろ
0355ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:26.95ID:5jhzsJsb0
ソースの解像度が大切
画像も音も同じ
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:17:21.58ID:BUayau9a0
コンパがクソって人は昔のコンパしか知らないようだね(´・ω・`)
0369ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:17:42.97ID:5jhzsJsb0
ベッドを抜け出してps4起動します
止めても無駄です
神を動かす神のようなゲームを遊びます
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW e5d3-fSeP [106.156.217.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:53.28ID:BUayau9a0
>>365
なんだこの人…(´・ω・`)
0386ななくさお ◆jOnWncbjHaOa (ワッチョイW d2d5-nJ7z [203.138.145.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:14.49ID:5jhzsJsb0
>>365
予想以上でクソワロタ
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:16.82ID:63JREEXZ0
ウォークマンよりイヤホン進化させてほしいわ
ノイズキャンセリングサラウンド長時間稼動ワイヤレスこいこい
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:22:49.90ID:63JREEXZ0
もうワールドカップなんて出場してあたりまえなうえに
ちっとも決勝T行ける雰囲気ねーから初めて見ない大会になりそう
サッカーも飽きてきたし
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-pRpi [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:25:09.25ID:63JREEXZ0
ダンボール見てて思いついたけど
ガラクタ拾ってきて何か作品生み出して転売して儲けたくなった
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:23.79ID:t8zhT+ie0
フィジカル強化って難しいのかなサッカーよくフィジカル弱いって聞くけど(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:54.77ID:3KJKG+bVa
昨日までPS4でガンガンようつべとかウェブの動画見れたのに急に見れなくなってしまいました…
ようつべはエラーが発生しました、で見れなくてウェブはロードが止まったりサイトそれぞれの再生出来ません系のエラー
何が原因と考えられますかね?(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9b7-z2ft [124.35.12.161])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:22.78ID:lrwy4DAV0
にぃに、アマプラvideoで配信されてた劇場アニメ版「あらしのよるに」を観たんだけどさ、目から汗が止まんなくなったんだけど(´;ω;`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:49.00ID:t8zhT+ie0
なんで男子サッカー弱いの?
女子は強いのに(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:40:23.69ID:t8zhT+ie0
参加国って話必ず出るけど後進国なんてどうせ弱いんだから居てもいなくても同じじゃないの?(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:18.89ID:t8zhT+ie0
>>485
なんj民みたいな事言わないで(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW 72ce-U3XS [45.76.99.241 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:21.57ID:ron0Wofp0
>>434
皆が面白いと言うから右へ倣えになってる部分もある
MGS5の荒野が苦手だった人には向かないと思う
ワンダの荒野とも違うし
トレーラー見る限りグラはいまいち
てかロックスターが劣化したんじゃなくて他メーカーが育ってきたな
バイオ7とかサイコブ2とか和ゲーなのに4kでやると洋ゲーより綺麗なのが出てきてるからね
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:37.22ID:t8zhT+ie0
トリビアと言えば亀の交尾のやつ好き(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ラクッペ MMe9-XJxX [110.165.143.138])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:51:36.46ID:ZibN5BB2M
パワプロもだけどPS3やVITA切ってもPS4に行かないユーザーがいるのはハード買ってまでゲームしたくないって人が増えたんかね
一般向けはスイッチマルチでもいいと思うが大半が出す意味あるんって数字だし
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 12d3-QCng [59.136.155.187])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:53:49.53ID:tlq/XIHf0
>>511
これは例え話なんだけど・・・
酷くなってからいくと炎症酷くて触れないって言われて
もう一週間位してから来てくださいって言われて悶絶コースですよ(´・ω・`)

えぇ 俺がやられたことですよ〜 ぷんすかぷんぷん
0597名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:08.22ID:3KJKG+bVa
ピアス付けなさそうな子がピアス付けてるとすごい萌えるよね(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:03:02.81ID:t8zhT+ie0
スポーツはやるより見る派です
学校の体育はずっとぼーっとしてました(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (スププ Sdb2-c0ZF [49.96.9.85])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:26.40ID:PvjOhdxfd
パワプロむじぃ
ボール振らないし何処に投げてもポンポン打たれるし
変化球と全力投球でどん詰まりで飛ばないし
つれぇ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:46.05ID:t8zhT+ie0
>>618
それだと守備どうするの?(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:57.42ID:t8zhT+ie0
野球は面白いけどストライクゾーンがイマイチ分からないんだよね
これボール?ストライク?ってなっちゃう(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:13.48ID:IoyMBNjd0
 °+
+。゚〜⌒ーっ
こ´・ω・`つ はぐれしょぼんがあらわれた
 こ__⊃
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3602-Cm3n [111.217.65.133])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:54.14ID:ZaGBYE5o0
ベジットブルー参戦のPV見ててふと思ったけど
昔DQ5でフローラ選んだら青髪なるの嫌だやっぱスーパーサイヤ人の金髪だろって言われたこと有るけど
今となっては青髪もスーパーサイヤ人になるのか
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:11:29.91ID:t8zhT+ie0
>>653
いやそういう話はしてないです(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:40.78ID:IoyMBNjd0
>>658
味方がボールを蹴り出した瞬間に一番後ろにいる相手選手(GK除く)より前にいてはいけない(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (スップ Sd12-P2R1 [1.72.2.170])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:41.96ID:2OOhqyMxd
11時半くらいからものすごい気持ち悪くなって冷や汗が急に来る→吐く→横になる→冷や汗が急に来る→吐く→…のループなんだけどどうすればいいの(´;ω;`)めちゃしんどい
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 35a4-cW2R [58.3.114.134])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:34.40ID:1LzvcNXd0
>>645
ホームベースの上を球が通過したらかすっててもストライクなんよ。凄い変化してキャッチが枠の外で取ってもストライクになることがあるのはそういうこと
高低は膝上から胸の辺りくらいまでがストライク(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:14:40.99ID:t8zhT+ie0
四国にプロ野球来たら試合見に行くのに誰か作って?(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:17:11.57ID:t8zhT+ie0
>>676
なんでベース上だとストライクなんです?(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-Mma9 [126.212.129.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:20:48.94ID:+/2RIrpRr
2-0はほんとに危険なスコアなのか(´・ω・`)
https://qoly.jp/2015/06/12/is-the-score-2-0-dangerous?part=1

同点に追いつくチームはあっても、やはり2点のアドバンテージをひっくり返したチームはかなり珍しかったよう。マンチェスター・ユナイテッドのようなビッグクラブも、2-0というリードを守り切れなかった。

145試合中11試合ということは、割合でいうと7.58%である。
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 5eb4-XJxX [153.199.4.206])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:21:57.48ID:TTK78gZt0
>>720
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:22:42.92ID:t8zhT+ie0
>>728
そうなんだ
物知りだね(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 598a-XJxX [118.4.196.96])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:13.67ID:aX+Zxs4k0
パワプロでチェンジアップが使えるということに気づいてチェンジアップ覚えていきなり10勝した投手がいる
翌年には見極められてダメになってそのまま消えそうになってますが(´・ω・`)
0745天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 3116-XJxX [180.11.37.163])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:24:09.14ID:9WcNm34K0
>>687
多くはないけど、3点返されて終わることもあるよ(´・ω・`)
ハーフラインから5秒あれば入る可能性はあるからね(´・ω・`)

特に残り10分とかで勝ち確の状況で守りに徹しようなんて作戦やると、
みんな後ろに下がるからシュートの嵐になるし(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 9eb8-pRpi [121.83.185.208])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:37:43.27ID:hVszoWv90
>>775
    (\ ミ/ノ プーーーン
    \ヽ//
   (・)(・)ニニニつ 〜
   /  ハ | |
     / / \\ 




       /ノ/ノ
       // /フ  いただきます
      (⌒ノメ、
    /(・)(・)\ \_
   ノ  /    |   
          `

       /ノ/ノ
       // /⌒フ )) うめー
      (⌒ノ;;::::ノ
    /(^)(^)\ ̄\_
   ノ  /   | 
          `
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eeb-R1+w [121.119.242.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:38:48.48ID:t8zhT+ie0
ワールドカップの占いダコ今大会はどんな予想してるのかな?ってかまだ生きてるのか知らんけど(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイWW e10f-iNs2 [222.12.200.97])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:48:46.80ID:H2xMZdRq0
>>801ゆっくりおやすみ
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW d58d-sd/c [218.221.7.151])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:50:38.10ID:shubmqIg0
“本能寺の変”メンバーの男書類送検 交際相手に傷害の疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00010017-houdoukvq-soci

「本能寺の変」など、歴史をテーマにしたダンスで知られる「エグスプロージョン」のメンバーの男が、交際していた女性に対する傷害の疑いで書類送検された。

書類送検されたのは、「エグスプロージョン」の小原良夫メンバー(36)で、2017年12月、神奈川・大和市の自宅で、交際していた32歳の女性の頭などをたたくなどして、けがをさせた疑いが持たれている。

小原メンバーは、「間違いない」と、容疑を認めているという。

小原メンバーは、「おばらよしお」の芸名で活動し、歴史を題材にした踊る授業シリーズが、動画投稿サイトで人気を集めていた。


これのやつか(´・ω・`)
「はじめてみた」踊る説明書シリーズ 【ドラゴンクエストビルダーズ】エグスプロージョン
https://youtu.be/Jn1nzFTQjBE
0812名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:54:16.50ID:3KJKG+bVa
PS4のセーブデータってアカウント紐付けだよね?
バックアップ取ってないけどPS4初期化して大丈夫だよね(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:58:20.17ID:3KJKG+bVa
>>815
今はプラス加入してないからちと不安(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:12.22ID:3KJKG+bVa
>>816
PC持ってないのだ(´・ω・`)
ってことはこのまま初期化したらセーブデータ終わる系?
それならプラス加入しようかな
0822名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:15.08ID:3KJKG+bVa
>>820
そこら辺すっごい疎いんだけどPS4に付属してたUSBコードならあります
いつもこれでデュアルショック充電してます(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ b154-XJxX [110.66.91.185])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:05:33.08ID:oFMGISWc0
初期化するとセーブデータは消える

・Plusに入ってセーブデータアップロード→初期化→ダウンロード
・USBメモリか外付けHDD用意してセーブデータバックアップ→初期化→戻す

のどっちか(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:09:21.72ID:3KJKG+bVa
>>828
ありがとうございます
無知は辛いよ(´・ω・`)

>>829
そっかプラス加入してバックアップ取ってもデータ戻すのにダウンロードが必要なのか
今スマホのテザリング民だからそれはきちぃな(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 12e2-pRpi [125.197.12.227])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:15:51.36ID:rEU4HwmV0
>>841
ボク、バカだからよくわからないんですがあのダンボールとVRがどう繋がるんでしょう?
なんつうか一見関係なさそうでその実全く関係ない事柄を紐付けようとするのはニシくんの悪い癖だと思うんですよ…(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 3207-UR45 [211.13.120.14])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:26:58.66ID:v4N0I6yP0
進軍バトルとかもうちょい上手く絡められなかったのかね 発売前はあれで領土を拡大するとかそういうのかと思ってたわ
トロフィーなきゃやらないレベルでつまらなかったからあのまんまで本編なりキングダムモードに絡められてもそれはそれで困るけど(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-Sj1B [182.251.63.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:35:12.70ID:3KJKG+bVa
あれ?>>452ですけど再起動したら何故か治りました
何でだろうともあれ良かった良かった(´・ω・`)
0894天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 3116-Vx9u [180.11.37.163])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:39:14.97ID:TmASffCY0
私はなにがあっても味方だよと言ってた彼女が結婚した途端薄給なんだから帰ってくんなって言うようになる
これが現実よ(´・ω・`)
0901天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイWW 3116-Vx9u [180.11.37.163])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:41:01.19ID:TmASffCY0
海苔はチーズ巻いて食べるのがいちばんうまい(´・ω・`)
あれ一生食える(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf9-GV2w [126.236.3.168])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:43:36.30ID:t/rSxcp3p
豚のなりすまし新作

1 名無しさん必死だな[] 2018/05/03(木) 00:05:28.00 ID:M3PF0VrlM

嫁「マリオあるんでしょ」
俺「待てよ、任豚堂に金払う気か」
嫁「ゲオで買おうと思ってんだけど」
俺「そもそもなんで豚ハードなんて買い与えるつもりだ?」
嫁「子供の遊ぶゲームが揃ってるし」
俺「そんなものゲームって言わねえから、PS3以下の糞グラ低性能の豚ゲー遊ばせたら馬鹿になるぞ」
嫁「じゃあDS?」
俺「もっと悪いわ、同じくらい悪いわ」
嫁「じゃあ何にすればいいのあなた教えて」
俺「PS4に決まってるだろ、豚ハード買うとかおまえそれでも母親か?娘の将来が不安になるわ」
嫁「プレステってなんのゲームあるの、ポケモンとかマリオは?」
俺「そんなゴミは完全に必要がない、何故ならPS4には本当のゲームらしいゲームが揃い踏みでレースに関しても圧倒的美麗グラのグランツーリスモがある」
嫁「ブヒァッ!?」
俺「PS4の圧倒的な性能そして群れをなすAAAタイトルソフト達、そして客を大切にするSONY、これ以外に選択肢があるとでも思ってるのか?」
嫁「ブ…」
俺「おまえと結婚して養ってるのは任豚堂の金儲けの為じゃないんだぞ、何のために宮廷大学の受験戦争を勝ち抜き厳しい内定争いを勝ち抜き大手企業のメガバンクになったと思っている」
嫁「あなたごめんなさい、わたしほんとうに悪い女だったわね」
俺「わかったらいいんだよそれで、さあPS4を買いに行こう」
嫁「わかったわ、あなたと結婚して本当によかったわよ」
俺「愛してるぞ」
嫁「あたしも」
娘「マインクラフト!ブルーレイ!モンスターハンターワールド!たのちみー!」
ベンツ「ブオオオオオオ(エンジンとアクセル)」
そして俺達はPS4を買いにベンツでゲオに向かっていった

これが現実
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d39-pRpi [114.170.56.129])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:57:31.60ID:Hhk7lri40
ついでに言うと追跡LV6は2600Pだから集会所の主が参加人数で割って1人○○○ポイント稼いだら帰っておK
ってLV1スタート時に言うべき
2ch効率部屋でも出来てないから野良だと100パー無理だろうけど(´・ω・`)
0936Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 5e64-a7mP [153.205.242.224])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:58:33.49ID:CR3vxdTH0
基本が大事よ、基本が。
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 3207-UR45 [211.13.120.14])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:03:22.97ID:v4N0I6yP0
>>944
なんで〜なんでそんな唐突にネタバレするの〜
悪意があるとしても酷すぎるよ…悪意があるとしてもこれからネタバレしますよ
このIDはキチガイのIDですよって少しは匂わせてくれてないと…
こっちは予防のしようがないじゃないですか なんですか?進撃の巨人の登場人物の名前は全部NGワードに入れておけとでも?
あなたはちょっと悪質すぎますよ〜(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e56-zZCa [153.165.14.112])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:14:18.06ID:sGA2u4uX0
パワプロ18万かまあまあだな…
さて次は Switchのファミスタだな!
0966名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-DkSn [1.75.236.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:18:23.75ID:2DuD8Tznd
>>939
単純に一回の戦闘中に押さなきゃいけないコマンド数が二倍になってる(´・ω・`)
あとマルチエンディングがエンディング一種類になって
後半にならないと壊せないブロックで進めないエリアが
最初から進めるようになってたり
周回しなきゃコンプ出来ない所が一周で終わるようになったから
手軽にやりたいならV2Rでいいかな
0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d15-QHjL [210.237.56.62])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:35:09.12ID:u48I3op20
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.47852■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525289678/
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e56-zZCa [153.165.14.112])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:44:46.01ID:sGA2u4uX0
コンビニのトイレに快楽天が転がってたんだけど
頭のおかしい奴がいるなぁ
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e56-zZCa [153.165.14.112])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:48:17.33ID:sGA2u4uX0
性欲凄いっすね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況