X



今月にニンダイが来る可能性高いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:19:40.88ID:DolUeNO90
ポケモンとかあるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:20:25.37ID:alhzxVmwa
こなかったらブヒッチの負け
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:21:17.04ID:p6CXlcq3a
ポケモンって2018年以降としか発表無いんじゃないの?
来年かも再来年かも知れないんじゃ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:24:34.60ID:VG3OU/K20
>>1
来ないんじゃない?連休明け7日〜のonline詳細も公式に載せるだけ
なんでしょ?去年は連休明け〜E3までの間でニンダイあったん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:29:37.27ID:ECf1ao4s0
2015年は5月31日にやってたはず
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:32:41.89ID:xlsNtnmc0
あるとしたらオンラインの詳細と大神とかアンテとか今年のダイレクトで発表した2018発売予定のソフトの発売日とかシャイニングレゾナンスとか戦ヴァルの紹介かな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:34:34.09ID:Q/PcTxXAa
ポケモンはコロコロ様優先なのでは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:45:26.67ID:Uve/XaJX0
ポケモンは本編以外の3DSとスイッチのマルチで一つは出しておいた方が良い気がする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 13:49:27.51ID:NTaz2VS40
>>4
夏商戦のソフトはe3発表じゃ遅いし、オン有料化の詳細は5月発表と明言済み
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 14:18:42.55ID:U6wy87LeM
カービィのアプデ発表してほしいから今月中にダイレクト頼むわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:09.20ID:yDdRUNybd
>>10
七世代ポケダンみたいなのマルチで欲しいね
ポケモンはそろそろ新しい派生模索すべき時期だと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:03.98ID:nGqVkED90
E3は大作系が中心だろうから、DLCやダウンロードソフトとか細々としたことの発表のダイレクトがあると思う

ただE3の前か後になるかはわからない
E3前だったらあと2‐3週以内にはやると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況