X



【愛知スレ】alt、ゴキブリの迷言スレについて、"速報民が「見たことない」と言っていた"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:36.56ID:Zg3XFU/Q0
どうも!愛知(´・ω・`)です。
保管庫から来ました!
スレタイはalt 君風にしようと思ったけどできてるかな?


はい、まず記事のタイトルは

「[スレカン]ニシくんが“ゴキブリ名言2018で打線組んだ”と言い出すも速報民、目にした事のないものばかりで首を捻る」


そしてalt君 のコメントは

速報民は速報スレだけで完結しているというか…
 ゲハのスレッド一覧を見れば分かる通り内容の酷いスレしか勢い出ないですから、他のスレを見ようとも思わないという人は多いのでしょう。

 ニシくんはある意味凄いというか、(ゲハに)居もしない“Alt”と延々戦い続けてるニシくんがゲハには何人もいるみたいですね…


愛知(´・ω・`)コメント
alt 君の意見を聞きたかったですね、はい
結局alt君は捏造だと思っているのかそうではないのかわからなかった...はい


なおコメント欄では見たことない連呼です、はい
0002愛知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:41.43ID:Zg3XFU/Q0
ブログ開設しようと思っています、はい

3年後ぐらいに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:30.98ID:YPW/bvC60
あれ、でもaltからコピったゲハじゃない名言もあったよな
0004愛知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:28.58ID:Zg3XFU/Q0
2.

一つも見たことなくて草
2018年05月03日 19:24


おそらく彼らはゲハに行ったことないでしょうね、はい

ゴキブリのゴールデンウィークはpsが強い発言はここ23日前ですし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:46.38ID:Zg3XFU/Q0
>>4
訂正です、はい
2、3日前です、はい
0006愛知(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:08.16ID:Zg3XFU/Q0
イライラしたらこのスレ記事にしてね!

ちなみに私はalt君の記事がイライラしたんで立てました、はい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:06.33ID:Zg3XFU/Q0
「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい

これは流石に有名でしょう、はい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:43.05ID:jbwytQ180
速報民は引きこもりだから
ゲハの他のスレッドを見ていないんだね

知らないってのは、自分が無知であるって事だから普通の感覚だと恥ずかしいことですよ

知ってるうえで馬鹿なこと言ってるなー、とかいう反応すればいいのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:24.03ID:Zg3XFU/Q0
こちらも発見

マーヤ「今週の新作NS「DQビルダーズ」が予想以上の い〜いスタートを切りました。」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520039977/

71 名前:名無しさん必死だな [age] :2018/03/03(土) 11:18:03.95 ID:jUWh8Po1a0303
この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな
結局どっちの味方かわからない


77 名前:名無しさん必死だな [age] :2018/03/03(土) 11:23:55.88 ID:jUWh8Po1a0303
>>74
金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ


80 名前:名無しさん必死だな [age] :2018/03/03(土) 11:26:00.26 ID:jUWh8Po1a0303
だからどっちのハードをメインにするかって立場をはっきりさせないで
その時に売れる勢力を簡単にいったりきたりしてるって意味だよ
信念がない金儲けだけの商人に見えるんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:49:51.65ID:Zg3XFU/Q0
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1524847499
0001 名無しさん必死だな 2018/04/28 01:44:59
あれだけの人件費、宣伝費、開発期間、
開発費を投じて全世界でたった131万本だからね

10億円かけて1億円の利益じゃ大損だし、
何かしらデータがないとゼノブレ2が成功とは言えないと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:51:46.59ID:Zg3XFU/Q0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520397160/?v=pc

1名無しさん必死だな2018/03/07(水) 13:32:40.38ID:czfu7HxFM
モンストパズドラ等、歴史人をゲームに出し金儲けをする
それを3DSに平然と販売

そしてチンギスハンを侮辱しモンゴルと問題を起こしたコロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係

つまりブタ=歴史人侮辱を平気で行う

だからブタはなんの躊躇もなく昭和天皇の写真にチンポの絵を書き足して朕のお朕ポなどと台詞を付け足したり出来る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:28.72ID:Zg3XFU/Q0
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521861603/?v=pc
0341 名無しさん必死だな 2018/03/24 16:37:50
>>330
エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
死にかけるどころか終盤のステージでもハートが半分も減らなかった
ていうかストーリーモードはやっぱり簡単で単調で退屈なんじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:05.12ID:Zg3XFU/Q0
120 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/29(木) 12:39:28.84 ID:1wklpdvTdNIKU
初週負けたくせによく威張れるねニシ君
累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど

これのURLが見つからん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:24.93ID:Zg3XFU/Q0
alt ガーしたけどイライラした?

どう?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:26.92ID:Fb0/swwR0
>>15
グロ。病気かよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:45.47ID:Zg3XFU/Q0
あとこれだけ

童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし 5ch
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:15.08ID:KRX1Vtv10
>>20
結論


これは捏造でしたwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:49.34ID:KRX1Vtv10
あった🤭


0019 名無しさん必死だな 2018/03/26 17:35:09
童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
返信 2 ID:VY8TNdGcd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522051963/


まぁこれは流石に酢豚だけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:21.31ID:KRX1Vtv10
ID変わっちゃったけど俺が全部やったんだからね

誰か褒めてください
alt 君お願い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:03.76ID:zRpfNL6h0
>>23
(´・ω・`)よーしよしよし
(´・ω・`)おまええらいフェラしながら喜んでいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:05:59.68ID:+D5ffE370
alt民がゲハを斬るに粘着してて
スレをずっとほしゅしてるのが最高に気持ち悪い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:44.32ID:vuVkY/f70
速報民からして速報にこもっててゲハ流行語大賞ノミネート作をほとんど知らないとか言い出すからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況