X



ぶっちゃけSwitchって現状だとスペック不足だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:06.57ID:aJrBqg8d0
イカやってるけどそう思うわ
まぁ処理落ちする場面はサーモンの危険度マックス時でオオモノが溢れかえる時ぐらいだけど
ファーストはまだいいよ 問題はサード
つかせめてX2チップなら…………
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:14.24ID:kjcB6ogd0
携帯出来るという利点がデカいからスペックは多少犠牲になってもしゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:51:01.06ID:lVMZiOYI0
危険度MAXで処理落ちスローになるようなのは100割失敗するから関係ないよ・・・
明らかにシャケ処理が追いついてない証拠だもの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:15.47ID:kjcB6ogd0
100割は素なのかネタなのか程度を大げさに言いたかっただけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況