X



【悲報】ソニーがあの悪名高き『生産出荷』を復活させていた件wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 00:43:32.81ID:j/x/Kgqt0
http://www.jp.playstation.com/info/release/nr-20161213-psawards2016.html
「PlayStationRAwards 2016」受賞タイトルのご案内
累計出荷枚数とダウンロード数

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6082/20171130-psawards.html
「PlayStationR Awards 2017」受賞タイトルを発表!
累計生産出荷数・配信数


※生産出荷(せいさんしゅっか)とはある製品が生産拠点、すなわち畑や工場から自社倉庫に出荷されること。またその数を表す単位。
主に生産数と出荷数の乖離が発生しやすい農業や工業(最終工程)などの第一次産業で使われている。
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 18:44:24.77ID:sE6KJGYr0
危険
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:46.46ID:RiicgvL20
ほんと詐欺的な
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:44.59ID:OtofiXVJ0
これマジかよ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 04:11:12.67ID:sjtSU51Z0
寧ろ作る前工程。
「あと1万台造っとく?」
の段階で増してんじゃねーのw

ゴミクズは所詮ゴミクズ。

いずれ誰にも信用されなくなる。

既にか?w
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:44:19.91ID:0MdX0AsL0
当然そうだろうね
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 07:57:38.29ID:OI5DM1PK0
市場に出回らない本体がどれだけあるんだ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:08.41ID:OtofiXVJ0
まさかね…
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:43.80ID:0MdX0AsL0
PSは生鮮野菜だからな
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:06.71ID:VZM0fIzg0
生産出荷はマズいよね
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 06:30:32.65ID:1mJDuAfx0
こんなん違法だろ…
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 08:03:06.11ID:Zb6c6Ijr0
純粋に
単純に
なんで
SONYは
生産出荷
なの?
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 09:40:23.85ID:fVg1ddTx0
ソニーと言うかSCEの頃から言葉/数字遊びの好きな会社だったんだろ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 10:15:03.71ID:v4eH96aca
>>625
事実を発表するのは都合が悪る過ぎる
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 16:50:58.10ID:1/J+yDQl0
wdd
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 17:02:36.64ID:1mJDuAfx0
ゴキちゃんはもう出て行け
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:50.91ID:wxrFJaXV0
ゴキちゃんに出来る事はあるのかね
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 04:14:09.84ID:ryVFFNV70
マジでこういう事が明るみに出ちゃったからなー
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 06:35:15.36ID:uHM2/wvN0
0
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 11:26:40.63ID:ryVFFNV70
クソが
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 15:17:00.15ID:uHM2/wvN0NIKU
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:09.39ID:waapKXO70NIKU
これはダメだよなぁ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 21:07:02.81ID:ryVFFNV70NIKU
生産出荷を繰り返して
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 07:22:34.35ID:14N2lhVj0
アウトだねw
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 07:48:27.61ID:m86XADSj0
倉庫に入れただけで増える数字
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 11:35:34.49ID:XySCIRv2M
>>579
>>582
やべえなこれ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 14:57:39.92ID:H3g9xpnH0
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:53.60ID:14N2lhVj0
極めて犯罪的だよこれ
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:02.06ID:dxGJnWmP0
これマジかよ
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:38.05ID:m86XADSj0
うーん
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 03:13:34.76ID:tEWO4VGs0
ほんと監査は何をやってんだ
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:18.95ID:Xz71XLrh0
このスレ落ちたら誰も生産出荷に疑問を持たなくなるよな
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 11:04:38.26ID:MlgXanGx0
マジで啓蒙してった方がいいと思うな
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:09.64ID:v4JeRkN20
0
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:01:24.00ID:MKLsiPLB0
都合悪いから沸いても来ないよねw
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:28:48.25ID:tEWO4VGs0
ゴキちゃああああんwwwwww
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:12.52ID:lBznlKjH0
ペテン組織ソニー
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:55.86ID:AqN9H+MZ0
数字だけだよね?
実際に在庫を移動してはいないよね?
無駄な労力だし。
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 08:03:11.54ID:P8SbPGu40
またやってるのか
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:52.90ID:FMEqbhLz0
ソニー
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 15:33:11.91ID:xuthF2aW0
MT
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 16:31:28.36ID:KvS8acL4a
>>653
そりゃ当然!
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:16.80ID:P8SbPGu40
生産出荷は極悪だわ
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 07:37:14.11ID:XJvlk/9f0
ゴキちゃん覚悟しろ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:50.81ID:h8VuK/lv0
>>653
そしたら余計な金掛かるじゃん
数字だけに決まってるだろw
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:10.85ID:XJvlk/9f0
ほんと監査何してんだよ
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:07.93ID:ARY0rC2m0
接待漬けでしょ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/03(日) 00:34:54.09ID:N04TLm540
ほんといろんなところを買収してるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況